Темный романтик Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хех..."Гламурные", это такие стройные модели,(иногда даже не особо красивые на мой вкус),не отличающиеся высоким I.Q. и т.д.Им действительно не присуще Романтика, да они и не поймут что это, все что их интересует , это - Деньги. Романтика форевер и Респект. Цитата
Nikto Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В теории, искустве и т.д. это красиво, а вот в обычной жизни к сожалению редко встречается!!!Просто надо чувствовать где искать... А если не находится уметь создать самому... Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 хех..."Гламурные", это такие стройные модели,(иногда даже не особо красивые на мой вкус),не отличающиеся высоким I.Q. и т.д.Им действительно не присуще Романтика, да они и не поймут что это, все что их интересует , это - Деньги. Романтика форевер и Респект.573602[/snapback] Вообще-то страрое представление. Дас... Гламурные дамы действительно высокие и красивые. Занимающие высокие посты с большими деньгами. Они начитанны и умны. Разбираются в музыке, литературе, искусстве... моде, конечно тоже. Читают все выходящие бесцеллеры... Смотрят заумное еврокино... Свободно обсуждают бирживые сводки. Заниматся спорнтом и т.д..... Дас... Они уже элита... Так... а романтика - это самое здоровское... И не обязательно связанное с любовью... Ню... Иногда идешь домой, поднимешь голову... А там такое небо! Все разноцветное... розовое, орантжевое, голубое, золотое белое... Словно ангелы спустились ко мне и танцуют прекраснейший в мире танец. Романтика, это когда спеша на работу забываешь зонтик и застриваешь под крышей какого-то дома... И тут появляется он... Симпотичный сотрудник и вот вы уже весело бежите по лужам. Романтика.... это звезды, такие большие и такие маленькие, такие близкие и такие далекие.... Так я рада, что в мире есть столько маленьких простых романтических минут... которые почти никто не замечает Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Да! - что за слово "гламурные"? РОмантика - это рвение души. Это даже ПОЛЁТ души над всем житейским.Нету определённого рецепта романтизма. ПОрой романтика проявляется в ужине при свечах, порой в разглядывании заката на вержине скалы... Я считаю себя романтиком, но в виду множетсва житейских дел - порой не могу проявить этого... Надеюсь с вами такого не случалось!РОмантики - это вымирающий вид. С каждым днём всё больше и больше людей больных (до последней слетки души) повседневностью жизни. Как то пообщался с молодёжью... Нда... Спросил "что для тебя романтично?" мне ответили "выпить дорогой водки!" Представляете! (СОРРИ это уже другой вопрос и другая тема) Такие люди смолтрят на романтиков как на психов, в их взгляде видно призрение и насмешка... РОМАНТИКА - это наш источник жизни. (когдато это было так)Те кто не хотят понять этого - не оймут никогда. Есть один рецепт жизни для романтика - слушайся сердца...572836[/snapback]Представляю, и ещё как...Именнно поэтому я ценю романтику и проявляю её при любом удобном случае... Другое дело, что случаев почти нет - проблемы современной жизни... Так... а романтика - это самое здоровское... И не обязательно связанное с любовью... Ню... Иногда идешь домой, поднимешь голову... А там такое небо! Все разноцветное... розовое, орантжевое, голубое, золотое белое... Словно ангелы спустились ко мне и танцуют прекраснейший в мире танец. Романтика, это когда спеша на работу забываешь зонтик и застриваешь под крышей какого-то дома... И тут появляется он... Симпотичный сотрудник и вот вы уже весело бежите по лужам. Романтика.... это звезды, такие большие и такие маленькие, такие близкие и такие далекие.... Так я рада, что в мире есть столько маленьких простых романтических минут... которые почти никто не замечает 574105[/snapback]И почему ты ещё не в "Романтика" тим?Вот такие романтики наиболее ценны для меня в нашей жизни... Таких всё меньше, ну да я уже писал по этому поводу... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Anita Blake Ну и что? Не о чем жалеть ведь. ИМХО. NoiSe Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца Неужели для вас в самом деле романтика - это набор предметов, создающую обстановку. Стиль под названием "романтика"? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 меня один раз уже забанили....ну да ладноРомантика это круто и точка...сугой( по японски круто) Цитата
Tzeentchian sorcerer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Романтика это ЗЛО.Устремленные на тебя глаза прекрассной деффачки, в которых и под микросопом не найти ни тени смыла. Это тошнотворно яркое солнышко после ночи работы и возглас (а ведь только задремал на такой уютной клавиатуре) "КАК РОМАНТИИИИИЧНО!!!!!" Убил бы.. :) А целом романтика или даже точнее, романтическое настроение, это состояние обостренной восприимчивости и эмоциаональной неустойчивости, вызываемое определенным психофизическим воздействием окружающей среды и/или другим лицом (лицами) на человека. Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Романтика это ЗЛО<...>А целом романтика или даже точнее, романтическое настроение, это состояние обостренной восприимчивости и эмоциаональной неустойчивости, вызываемое определенным психофизическим воздействием окружающей среды и/или другим лицом (лицами) на человека.Исходя из вашего же определения, романтика - это естественно, т.е. заложено нам природой. Говорить, что романтика это зло - всё равно что какими-то своими логическими умозаключениями пытаться оспорить законы природы. Если бы она была не нужна, её бы не было, природа бы об этом позаботилась. Вот не нужен же, например, нам хвост (да простят меня нэка-филы :) ), у нас его и нет. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Tzeentchian sorcerer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ;) Почему же, заложенность природой из этого отнюдь не следует. Наоборот, это воздействие внешних факторов. Но предрасположенность в той или иной форме вполне может наблюдаться у особо кавайных/готичных индивидуумов :) А то что романтика, в той форме, в которой мне (подчеркиваю - мне, а не всему остальному человечеству) приходилось наблюдать - безусловное зло :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Tzeentchian sorcerer, а что такого плохого вы наблюдали? В смысле, опишите пожалуйста ситуацию, которая заставила вас так думать. (если это возможно) ЗЫ: по-моему даже несчастная любовь - это не зло а лишь печальный опыт. Цитата
Темный романтик Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не думаю что романтика это ЗЛО. По крайней мере мне сложно назвать ее злом. Цитата
Темный романтик Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А как вы видите романтику , в каких цветах и тонах? Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Для меня романтика - это пялиться на горы два часа безо всякой причины... Это быстрый конь и ветер тебе в лицо... Это свечи и вас двое... Это когда захватывает дух от вида фантасмагорической тучки в лучах заходящего солнца... Это когда ты под дождем без зонта и с улыбкой подставляешь лицо под струи, ниспадающие с небес... Это когда тебя постоянно куда-то манит и зовет... Цитата
Nikto Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Романтика это ЗЛО.Пипец! Выходит я злодей! Никогда бы не подумал... Цитата
Юичи Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я думаю человек говорил метофарически . Столько мучений испытывает романтик .... :) . Но я всеравно рад , потомучто эта особенность нравиться моей любимой Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Романтики не стоит искать в красивых фразах, она таится в обычной будничной жизни.А люди-романтики открыты и немного наивны, но с их присутствием жить интересней и красочней :D Изменено 12 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 для меня романтик, это прежде всего человек, отличающиеся от серой массы обычных людей, который имеют в жизни необычную цель и которым овладевает жажда преключений ЗЫ нетрудно сообразить, что для меня романтика Цитата
Keitaro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 для меня романтик, это прежде всего человек, отличающиеся от серой массы обычных людей, который имеют в жизни необычную цель и которым овладевает жажда преключений ЗЫ нетрудно сообразить, что для меня романтика769914[/snapback] :angry: Классное определение. Любой маньяк убийца под него 100% подходит. Интересно, формально их можно счетать романтиками? Цитата
ЖеНя Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Интересно, формально их можно счетать романтиками?С таким определением - да, можно! =)Хорошо подметил^^ Цитата
Elrond Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Серийные убийцы, скорее, циники. Хотя, конечно, смотря какие. :)Где-то подсмотрел, что циник - это уставший романтик... Цитата
w1zzy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 романтека - это абстрактная позиция/маска, придуманная хитрыми мужиками, для развода наивных бабищ.)часто используется для развлечения хитрых бабищ/мужыков и как необходимая прелюдия к сексу у подростков. Цитата
Elrond Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Никогда не подозревал, что 14 лет подряд (начиная с первых воспоминаний о народных сказках и творчестве товарищей Шарля Перро, Графини де Сегюр и т. д.) являлся жертвой вещи, придуманной хитрыми мужиками для развода наивных бабищ... :( Но теперь у меня открылись глаза, и я не попадусь на эту удочку! Цитата
w1zzy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 бабищи тоже пользуются этим изобретением )но придумали мужыки ) зы. в народных сказках примитивный и грубый секс.а просто издатели учитывая цензуру выдают это дело за романтику :( Цитата
Темный романтик Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 w1zzyНу ты уж извратил всю картину... ) Цитата
Ovod Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Романтика-состояние высокой одухотворенности, полет чувств, обычно вызванных великим парадоксом под названием любовь.(по моему мнению....) А вообще романтика отличная вещь и наверное каждый в своей мере романтик! Ибо любить можно многое!:unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.