Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну думаю что команда Наруто тоже неплохо смотрится.Да и Фай с Курогане из Цубасы весьма недурны. Цитата
Dio-kun Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Дио и Люссиола))) однозначно! А еще девчонки из Азуманги)) Цитата
Gor Kajafa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Самой неоднозначной командой точно будут Лайт, L и Миса-Миса из Death Note... Ну и самая веселая, ИМХО, вся шайка-лейка из Tsubasa + XXXHolic, с Юко во главе :blink: Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Конечно хранители Сузаку ^_~, Ал и Эд, команда студии Гибли! и команда из игры FF8 :blink: (не смогла ужержаться) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Какаши-Наруто-Сакура the best of the best! Ну ещё Дио-Лави-Клаус тоже хороши! Цитата
Alma_Z Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Slayers: Лина-Гаури-Амелия-Зелгадисс! Несмотря на обстоятельства и разность характеров "один за всех и все за одного" Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Лучшая команда Uruz-XXX и вообще весь MithrilА если взять только 2-ух то Чидори+Сосуке даже в Фумоффу , они сами это признали :huh: Цитата
Тэнгу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А как насчет " Сунабозу " ? Весьма экзотичная команда. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне очень нравилась команда Бибопа.Очень она такая "настоящая" что ли. И при этом особая. Встретились 4 разных одиночества. Цитата
Raphael Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Осмелюсь высказать свое скромное мнение, что лучшая команда это команда охотников на вампиров "братья Маркус" из Vampire hunter D Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Конечно же, лучшие - Рубаки!!! И никто-никто другой!!!Как бы ЛИна Инверс никого бы не разгромила... это ж вообще жесть -_- мне кажется что одними из лучших каманд будет:Кимимаро-САкон-Таюя-ОРочимару (наруто) или Темари-канкуро-гаара (Наруто) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 однозначно Наруто-Саске-Сакура!!!!!!!!!!!!!!!!Да все команды из "Наруто" - команды!!! И не забывайте пожалста про бессмертную команду "Сейлоров" я думаю, она заслуживает уважения!!!! Цитата
Ellestar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В Slayers самая зажигающая команда. И в прямом, и в переносном смысле. Chidori Kaname и Sagara Sosuke (Full Metal Panic) Lafiel и Jinto (Crest of the Stars) Команда-R (Pokemon), разумеется :angry:"Проблем хотите? Вдвойне получите!"Черт, и угораздило же меня случайно посмотреть пару серий покемона. Теперь эту фразу хрен забудешь... Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Самая на мой взгляд сбалансированная команда, это Тсузуки Асато и Хисока из Yami no Matsuei..Мальчики из команды Zero из loveless.....Ой, совсем забыл о прекрасном поле, это пара Zero из loveless...... Ой, что то у меня получилась только однополые лю......тфу...команды. Надо наверно меньше яо…..аниме смотреть. Отдаю свой голос за команду из Призрака в доспехах.. Оригинал. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 В Slayers самая зажигающая команда. И в прямом, и в переносном смысле. Chidori Kaname и Sagara Sosuke (Full Metal Panic) Lafiel и Jinto (Crest of the Stars)"Проблем хотите? Вдвойне получите!"Черт, и угораздило же меня случайно посмотреть пару серий покемона. Теперь эту фразу хрен забудешь... Блин, тебя убить мало! Теперь ты не единственный, кто еще долго не забудет эту фразу... Цитата
Andante Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мне вот понравилась команда охотников на призраков в Ghost Hunt. Цитата
Tenzin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 И не забывайте пожалста про бессмертную команду "Сейлоров" я думаю, она заслуживает уважения!!!!Сейлоры forever!!! :) "Проблем хотите? Вдвойне получите!"Клевая фраза, теперь тоже засядет в голове! :) А так мне нравится команда девушек из "Ангелы смерти"! :P Цитата
Ellestar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Блин, тебя убить мало! Теперь ты не единственный, кто еще долго не забудет эту фразу... Клевая фраза, теперь тоже засядет в голове! :DАга, тогда вот вам полная версия! (в инете нарыл) Проблем хотите?Вдвойне получите!Чтобы мир спасти от разрушения,Чтоб сплотить всё наше поколение,Правду и любовь навсегда изжить,Чтоб вершин достичь, в бой идём мы:Джесси!Джеймс!Команда Эр на службе зла,Выбор твой: сдаваться или же сражаться!Мяут - это факт. Тех, кто еще не свихнулся после этого, нужно добить фразой"Я несу возмездие во имя луны!" Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 EllestarТеперь это выучиваем дословненько, и бегом на улицы пугать прохожих. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Команда Гудвина с "Сильваны". Как они надраили ряшку офицерам с "Голиафа", няя ^_^ Алло! АЛЛО! Совсем забыл команду воздушных пиратов из "Лапуты"! Цитата
Andante Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лафиэль и Джинто тоже добавлю. Цитата
Konata-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ага, тогда вот вам полная версия! (в инете нарыл) Проблем хотите?Вдвойне получите!Чтобы мир спасти от разрушения,Чтоб сплотить всё наше поколение,Правду и любовь навсегда изжить,Чтоб вершин достичь, в бой идём мы:Джесси!Джеймс!Команда Эр на службе зла,Выбор твой: сдаваться или же сражаться!Мяут - это факт. Тех, кто еще не свихнулся после этого, нужно добить фразой"Я несу возмездие во имя луны!" Эт ты назло!!!!!!!! я знаю!!!!!!!! Аригато, конечно. что тут скажешь...хе... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Маэвэ и Айви, Сэу и Менсаб... В Блейме как-то особенно удачно показано взаимоодействие не-человеческих разумов, обладающих диаметрально противополжным аспектом одного вида, вроде любви между мужчиной и женщиной, только в данном случае это что-то абсолютно иное. Такая кибер-романтика))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Асука, Рей и Синдзи - NGE ? Цитата
Ardeur Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Асука, Рей и Синдзи - NGE ? :lol: В таком составе они провели всего 4, может, боя. И вообще хоть какую-нибудь командность показали в только в двух случаях, с пауком и с падающим ангелом.А так...сплошные конфликты :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.