Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гм. Вообще, команды лучше чем команда Надесико не придумать. Собрали самый лучших, можно сказать :lol: А уж под командованием ТАКОГО капитана... ^_^ В общем, кто смотрел, понять должен. (Очень точно мнение о них всех выражает периодически Рури ^_^)

Из последнего, понравилась команда Гекко-Го (Eureka7). Просто хорошо передана атмосфера царящая на корабле. Ощущаешь их каким-то реальным сообществом, а не прсто кучкой людей подобранных сценаристами.

Опубликовано
Эй! Эй... а при чем тут яой шинигами и лучшая команда??

813386[/snapback]

Это видимо имелись в виду Дети Тьмы.НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО!Там все пресы шинигами и их враги.Ну и люди где-то валяються.Нарисовано красиво как и всякий яой

Опубликовано
Из Бибопа компания-отличное сочетание.

797471[/snapback]

Гм. А не согласен я. Они конечно цеплялись друг за друга. А что ещё оставалось? Вели существование на обочине жизни, каждый со своими тараканами. Вроде бы и вместе, а в то же время - отдельно. Остановили бы нужды команды Спайка? Эда? Они все в команде пока так удобно... И когда в конце уходит Спайк, что остаётся? В том-то и дело. Ничего.
Опубликовано
Гм. Вообще, команды лучше чем команда Надесико не придумать. Собрали самый лучших, можно сказать  :D А уж под командованием ТАКОГО капитана... B) В общем, кто смотрел, понять должен. (Очень точно мнение о них всех выражает периодически Рури ^_^)

Удобно, когда твои мысли уже выражены=) Signed.

Еще нравится парочка кошечек из You're under arrest (Кобаякава+Цуджимото)

Опубликовано

Team R из Покемонов!

"Чтобы мир спасти от разрушенья,

И сплотить все наше поколенье,

Чтобы правду и любовь изжить,

Чтоб вершин достичь,

В бой идем МЫ:

Джесси, Джеймс!"

+ Мяут - говорящая неко :)

Опубликовано (изменено)

Мя, интересный опросик. ^^ Моё имхо, жмурьтесь чтобы не видеть...

1. Алекс Роу и София. Капитан и Первый Помошник. (Last Exile) А так же вся команда "Сильваны", сплочённые ребята, как семья. Правда я не очень симпотизирую Софии, но отрицать то что она многие годы работала вместе с Капитаном Роу, и что её все очень уважали на "Сильване" отрицать нельзя.

2. Кхм, вот думаю, может быть Алукард и Интегра? Лично я не видела там ярко выраженного отношения а-ля - "Хозяин-Слуга", так, номинально. А если копнуть поглубже - хорошая команда. Как и весь орден "Хеллсинг", я так думаю.

3. Мяяя, многие тут это говорили, скажу и я - Команда "R" ^^" Они же особенные, и очень дружные, хоть и ругаются постоянно. Милые, смешные и зрелещные. Чего только стоят ихние всегдащние планы по изловле Пикачу.

Вроде бы всё, многих не вспомнила, как всегда. :)

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Команда главного героя из One Piece'а самая сплоченная. Это даже не команла - скорее семья... Накама ^^

Капитан и главный герой - Луффи ^___^

Первый помощник капитана и мечник - Зоро -_-

Навигатор и любительница денег и мандаринов - Нами $.$

Кок и любитель девушек - Санджи ♥_♥

Снайпер и профессиональный лгун - Усопп +_+

Доктор и северный олень - Чоппер ╙-_-╜

Археолог и убийца - Робин ~_~

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация