Ellaya_dw Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Из водил (Ex-Driver) когда они не ссорятся на удивление хорошая команда получается. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Гм. Вообще, команды лучше чем команда Надесико не придумать. Собрали самый лучших, можно сказать :lol: А уж под командованием ТАКОГО капитана... ^_^ В общем, кто смотрел, понять должен. (Очень точно мнение о них всех выражает периодически Рури ^_^) Из последнего, понравилась команда Гекко-Го (Eureka7). Просто хорошо передана атмосфера царящая на корабле. Ощущаешь их каким-то реальным сообществом, а не прсто кучкой людей подобранных сценаристами. Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Эй! Эй... а при чем тут яой шинигами и лучшая команда??813386[/snapback]Это видимо имелись в виду Дети Тьмы.НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО!Там все пресы шинигами и их враги.Ну и люди где-то валяються.Нарисовано красиво как и всякий яой Цитата
Сойка Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Канеш Команда R (Покемоны ^^), дуэт - Уран и Нептун (СМ), и деффушки из Сол Бианки... (извените, не помню, как на инглише пишется, думаю, поймёте), ну и поддержу большинство - Слаерсы... Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Из Gungrave - Brandon Heat и Kugashira Bunji. Классно смотрятся вместе и дополняют друг друга. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Из Бибопа компания-отличное сочетание.797471[/snapback]Гм. А не согласен я. Они конечно цеплялись друг за друга. А что ещё оставалось? Вели существование на обочине жизни, каждый со своими тараканами. Вроде бы и вместе, а в то же время - отдельно. Остановили бы нужды команды Спайка? Эда? Они все в команде пока так удобно... И когда в конце уходит Спайк, что остаётся? В том-то и дело. Ничего. Цитата
Arvell Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Гм. Вообще, команды лучше чем команда Надесико не придумать. Собрали самый лучших, можно сказать :D А уж под командованием ТАКОГО капитана... B) В общем, кто смотрел, понять должен. (Очень точно мнение о них всех выражает периодически Рури ^_^) Удобно, когда твои мысли уже выражены=) Signed. Еще нравится парочка кошечек из You're under arrest (Кобаякава+Цуджимото) Цитата
Kasanako Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ну сейлор-воины это само-собой. Ещё думаю Синегами(Yami no matsue) и Вайссы!!! Цитата
Ari-chan Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вайсс либо Шварц! Самые-самые.... Цитата
Маориций Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Team R из Покемонов!"Чтобы мир спасти от разрушенья,И сплотить все наше поколенье,Чтобы правду и любовь изжить,Чтоб вершин достичь,В бой идем МЫ:Джесси, Джеймс!"+ Мяут - говорящая неко :) Цитата
Imelman Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Розетта и Кроно Рулят из Chrno CrusadeChrno_Crusade_Zero.0_00_34.893.bmp Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Уфф, что-то только Слееры на ум приходят=) Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Орден Хелсингов. ну и Чип и Дэйл конечно (куда без них). =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вайсы... дружнее нету парней на белом свете...))) Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Из FMAиз Vandreadи из Дети Тьмы. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Мя, интересный опросик. ^^ Моё имхо, жмурьтесь чтобы не видеть... 1. Алекс Роу и София. Капитан и Первый Помошник. (Last Exile) А так же вся команда "Сильваны", сплочённые ребята, как семья. Правда я не очень симпотизирую Софии, но отрицать то что она многие годы работала вместе с Капитаном Роу, и что её все очень уважали на "Сильване" отрицать нельзя. 2. Кхм, вот думаю, может быть Алукард и Интегра? Лично я не видела там ярко выраженного отношения а-ля - "Хозяин-Слуга", так, номинально. А если копнуть поглубже - хорошая команда. Как и весь орден "Хеллсинг", я так думаю. 3. Мяяя, многие тут это говорили, скажу и я - Команда "R" ^^" Они же особенные, и очень дружные, хоть и ругаются постоянно. Милые, смешные и зрелещные. Чего только стоят ихние всегдащние планы по изловле Пикачу. Вроде бы всё, многих не вспомнила, как всегда. :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Из Наруты Почти все тимы аццкие. Но особенно Шикамару\Неджи\чодзи\киба\наруто. однозначно :D и еще, конечно, Samurai Shamploo Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рэй, Аска и Синдзи. :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Банально, но на мой взгляд Slayers. Еще FMA хотя не уверена насчет состава команды, все хороши ^^ Цитата
Sinta Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сначала на ум приходит команда из Slayers. Затем к ней присоединяются Вайсы. :) Цитата
Скрипач Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Лучшие две команды - это команда Шинигами из Детей Тьмы и команда девчёнок из Gunslinger Girl Цитата
It4chI Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Лучшая команда(организация)- конечно AKATSUKI. :huh: Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Bad luck,Nittle grasper,из гравиков... Цитата
tuutikki Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Команда главного героя из One Piece'а самая сплоченная. Это даже не команла - скорее семья... Накама ^^Капитан и главный герой - Луффи ^___^Первый помощник капитана и мечник - Зоро -_-Навигатор и любительница денег и мандаринов - Нами $.$Кок и любитель девушек - Санджи ♥_♥Снайпер и профессиональный лгун - Усопп +_+Доктор и северный олень - Чоппер ╙-_-╜Археолог и убийца - Робин ~_~ Изменено 16 июля, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
dixi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Одна из лучших, и уж точно сплоченная и профессиональная команда 9 отдела из Ghost in the Shell 1 и 2 сезона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.