Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тщательно просмотрел все темы - и не нашел такой!

Ну, какая, на ваш взгляд, самая лучшая (сплоченная, сильная и т.д.) команда героев в аниме?

За команду считается и 2 человека.

От меня другого ответа и не ждите - команда корабля Bebop из Cowboy Bebop эссно. :)

Почему? Ну, они прекрасно дополняют друг друга (хотя роль Эйни неясна...). Потом они тщательно проработаны создателями - у каждого своя история, свой мир.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вся команда с Аркадии ^_^ (из Captain Harlock)

Дружный и сплочённый коллектив, приятно смотреть)

Хотя я как почти-индивидуалист вообще "командные" вещи не очень люблю. Но бывают исключения)

Ещё приходят на ум компании приключенцев из Slayers и Orphen'а.

Опубликовано
Самая сильная команда- это Лина, Гаури, Зелгадис, Эмилия. Имено четыре героя slayers. Они вселиколепно друг другу подходят(парами). и вместе они- команда и готовы на все случаи жизни.
Опубликовано

littlenicky

То что Спайк,Фэй,Джед,Эд и Эйни отлично дополняют друг друга. Согласен.

Но то что они команда.... Нет не согласен. Они никогда не были командой. Но это уже другая история.

На мой взгляд слаженая команда у Шварц(Вайсс не могу назвать слаженой командой...)

Ну вот пока, что всё что вспомнил...

Опубликовано

Сэйлоры - безусловно! А ещё

Hikaru, Umi и Foo из MKR :lol:

А вот Еву и приводить как-то не тянет,

можно, конечно, вспомнить проявления

и силы, и сплочённости, но какие-то они

ненастоящие...

Опубликовано

В Samurai Champloo неплохая команда. :) Они конечно и не очень сполчённые (да и команда ли это =)), но зато сильные, яркие и так же "прекрасно дополняют друг друга".

Из Азуманги команда тоже очень весёлая. :lol:

А вообще много достойных и запоминающихся команд. Сразу и не упомнишь.

Опубликовано
Команда мобильного боевого крейсера Надесико. Тщательно отобранная из лучших кандидатов, с экипажем составленныи только из специалистов, ей нет равных. Кто видел, тот поймет.
Опубликовано

Самая клёвая соманда - это Эксель и Хайят из Excel Saga :), вот они точно прекрасно дополняю друг друга. Чересчур энергичная Эксель и часто мёртвая Хайят.

Ну ещё, конечно же, команда Ghost in the Shell.

Ну и Read or Die TV неплохая команда из 3-х сестер.

Опубликовано (изменено)

А по-моему, одна из самых сплоченных команд - Боб Машихара и Наги Соичиро (Tenjho Tenge). Лучшие друзья по жизни, не знавшие поражений до того, как приехали в академию Тодо... Ну и состав Джиукен клуба тоже ничего (естественно в последнем составе), но все же там есть разногласия и т.д и т.п.

P.S. эти двое -the best!

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне Вайсы понравились,а ещё в слеерах ништяк команда главгероев)

А вообще по моему можно сюда пречислить абсолютно любые команды,так как все из них уникальны!ИМХО,опять же :) :blink:

Опубликовано

Slayers-Лина, Гаури, Зелгадис, Амелия. очень сильная и дополняющая друг друга команда.

Альфонсо и Эдвард из FMA, ну тут все понятно, все таки узы крови.

Чидори и Сагара из FMP Fumoffu, без комментариев!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация