littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я тщательно просмотрел все темы - и не нашел такой! Ну, какая, на ваш взгляд, самая лучшая (сплоченная, сильная и т.д.) команда героев в аниме?За команду считается и 2 человека. От меня другого ответа и не ждите - команда корабля Bebop из Cowboy Bebop эссно. :)Почему? Ну, они прекрасно дополняют друг друга (хотя роль Эйни неясна...). Потом они тщательно проработаны создателями - у каждого своя история, свой мир. Цитата
Kendoka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 полюбас Кейтаро + Нару :) Цитата
Утена Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вся команда с Аркадии ^_^ (из Captain Harlock)Дружный и сплочённый коллектив, приятно смотреть) Хотя я как почти-индивидуалист вообще "командные" вещи не очень люблю. Но бывают исключения)Ещё приходят на ум компании приключенцев из Slayers и Orphen'а. Цитата
BBnMY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Сейлор-воины и Люпен сотоварищи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Эдвард и Альфонс плюс Винри как группа плддержки.FMA Цитата
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Самая сильная команда- это Лина, Гаури, Зелгадис, Эмилия. Имено четыре героя slayers. Они вселиколепно друг другу подходят(парами). и вместе они- команда и готовы на все случаи жизни. Цитата
SIDA Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Эдвард и Альфонс плюс Винри как группа плддержки.FMA 541195[/snapback]Поддерживаю...очень сплоченные ребята....А еще сейлоры :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 littlenicky То что Спайк,Фэй,Джед,Эд и Эйни отлично дополняют друг друга. Согласен.Но то что они команда.... Нет не согласен. Они никогда не были командой. Но это уже другая история.На мой взгляд слаженая команда у Шварц(Вайсс не могу назвать слаженой командой...)Ну вот пока, что всё что вспомнил... Цитата
Trisha Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Эдвард и Альфонс плюс Винри как группа плддержки.FMA А ещё глав герои слеерсов и глав троика Наруты. Цитата
solvent Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сэйлоры - безусловно! А ещёHikaru, Umi и Foo из MKR :lol: А вот Еву и приводить как-то не тянет,можно, конечно, вспомнить проявленияи силы, и сплочённости, но какие-то ониненастоящие... Цитата
littlenicky Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да, в Еве команды как в других аниме нет. Цитата
Rin Mao Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я думаю,самая лучшая каманда-это Вайссы... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В Samurai Champloo неплохая команда. :) Они конечно и не очень сполчённые (да и команда ли это =)), но зато сильные, яркие и так же "прекрасно дополняют друг друга". Из Азуманги команда тоже очень весёлая. :lol: А вообще много достойных и запоминающихся команд. Сразу и не упомнишь. Цитата
Krag Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Команда мобильного боевого крейсера Надесико. Тщательно отобранная из лучших кандидатов, с экипажем составленныи только из специалистов, ей нет равных. Кто видел, тот поймет. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Самая клёвая соманда - это Эксель и Хайят из Excel Saga :), вот они точно прекрасно дополняю друг друга. Чересчур энергичная Эксель и часто мёртвая Хайят.Ну ещё, конечно же, команда Ghost in the Shell.Ну и Read or Die TV неплохая команда из 3-х сестер. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) А по-моему, одна из самых сплоченных команд - Боб Машихара и Наги Соичиро (Tenjho Tenge). Лучшие друзья по жизни, не знавшие поражений до того, как приехали в академию Тодо... Ну и состав Джиукен клуба тоже ничего (естественно в последнем составе), но все же там есть разногласия и т.д и т.п.P.S. эти двое -the best! Изменено 19 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Альфонсо и Эдуард из ФМА, лучшая команда, имхо...Чего только они не пережили, и во всем друг другу помогали, вот что значит настоящие братья! Цитата
Placher Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Команда-R (Pokemon), разумеется :D Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне Вайсы понравились,а ещё в слеерах ништяк команда главгероев)А вообще по моему можно сюда пречислить абсолютно любые команды,так как все из них уникальны!ИМХО,опять же :) :blink: Цитата
Shinigami Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Slayers-Лина, Гаури, Зелгадис, Амелия. очень сильная и дополняющая друг друга команда.Альфонсо и Эдвард из FMA, ну тут все понятно, все таки узы крови.Чидори и Сагара из FMP Fumoffu, без комментариев! Цитата
Demion Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Сагара и Чидори из FMP Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Команда R всегда была есть и будет лучшей когда-либо придуманной...МЯУ, ЭТО ФАКТ!! Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Лучшая команда - это команда капитана Тейлора из "Irresponsible Captain Tylor". Класно показано зарождение и развитие этой команды. Цитата
SIDA Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Из Азуманги команда тоже очень весёлая. 543188[/snapback]Ето ты про "Неучей" :blink: :huh: Цитата
littlenicky Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Бибоп! Бибоп! (это чтобы не забыли :)) Хотя и в Bubblegum crisis нормальная команда - одинокие женщины, отводящие душу отловом беглых роботов и злодеев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.