Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Асука, Рей и Синдзи - NGE ?

Да... Из них троих команда не очень... А вот Син и Рей отлично провели бой против октаэдра RAMIEL...

Если из Евы, то команда операторов Майя Ибуки, Макото Хьюга и Аоба Сигеру работала хорошо...

Опубликовано

Лучшая команда? Хм...

Ну допустим - Драконы Неба из "X". Их там семеро! Правда встречаются такие кадры, которые только и ждут чтобы их убили!! но все же...

А вообще согласна, что одна из лучших команд - Лина, Амелия, Гаури, Зелгадис!!

Я за!!!

Опубликовано (изменено)
Ичиго, Орихиме, Чад, Исида и Сиба (запамятовала его имечко):))) Блич - рулит:))) ну и конечно не забываем Вайсов со Шварцами:())) Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сейлор Мун и ее подруги - Команда с большой буквы :) .

Еще внимания заслуживает команда механиков "Сильваны" из "Last Exile". Это уже даже не просто команда, а настоящая семья ^_~.

Так, кто еще... Можно еще добавить весь Клуб Свиданий Академии Оран.

Опубликовано
Самой неоднозначной командой точно будут Лайт, L и Миса-Миса из Death Note...

Это точно, полностью согласен!

Ещё вся команда Сильваны (поэтому то они и не победимы были), 9 отдел общественной безопастности и Девочки из Gunslinger Girl

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Еще агент Наджика с Лирой хах. =)
Ага, сильные тётки из боевиков рулят. Я бы ещё выделил четвёрку из Bubblegum Crisis + Crash! + Tokyo 2040, а ещё Dirty Pair... ну и прочее в таком духе

А если брать что-то по серьёзнее, то Gundam 08th MS Team. Вот это комманда так комманда, даже в наименовании самого аниме пропечатано.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Команда главного героя из One Piece'а самая сплоченная. Это даже не команла - скорее семья... Накама ^^

Капитан и главный герой - Луффи ^___^

Первый помощник капитана и мечник - Зоро :)

Навигатор и любительница денег и мандаринов - Нами $.$

Кок и любитель девушек - Санджи ♥_♥

Снайпер и профессиональный лгун - Усопп +_+

Доктор и северный олень - Чоппер ╙-_-╜

Археолог и убийца - Робин ~_~

УРЯЯЯЯ!!!!! СЛАВА БОГУ!я пока читал темку просто рвал на себе волосы и только на 5-й ! :o ! стр увидел что наконец кто то вспомнил про Мугивар =))) поддерживаю на 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% :D !!!!!!!!!!

помимо Мугивар пожалуй соглашусь с Bebop'oм, Beck, FMA в лице Ала и Эда, и наверно команда Ичиго...

НО ВПЕРЕДИ, С БОЛЬШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ НАХОДЯТСЯ МУГИВАРЫ, ПИРАТЫ ЛУФФИ-СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЫ=)))

P.S. большой респект tuutikki за превосходные иллюстрации к персонажам =))) ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для меня, самой угарной командой стала Those Who Hunt Elves.

БЛИН,ну просто полностью поддерживаю.Команда просто супер,вот хоть падай,тем более,если в команде танк а на дворе средневиковье...))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Любому здравомыслящему человеку понятно что Команда с большой буквы есть только одна - Мугивары.Есть конечно еще сплотившиеся кучки людей, но на команду они никак не тянут.Хотя неплохая Белая Гвардия из Кеничи, и тройка героев Те кто охотится на эльфов.А ближе всех к эталону, мне кажется четверка из Слеерсов. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рубаки Я имею в виду четверку И знаете почему ? ТАМ НЕ ЛЮБОВНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ

Полностью поддерживаю еще и потому, что несмотря на то, что они одна команда, каждая личность там глубоко индивидуальна. Ну и конечно, несмотря на то, что работают командно, есть сильный лидер Лина, как сказала, так и будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация