Zigmund Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну а мне Джубели нравится892629[/snapback]Ну, я больше вспоминал "Эволюцию"... Цитата
Slava Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Zigmund сори бывает.....незаметил что на прошлой странице написано :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Да,в эволюции они там посовременнее чтоль наверно,да и выглядят стильно.Хотя все равно марвеловское творение.К тому же последнее время понравился Гамбит. С чего не знаю,наврно про него читала много.А так банально Скот нра,тож не знаю почему. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Вообще то, в первый состав входили Ангел, Зверь, Циклоп, Айсмен и Джина. Нет, в первый состав входили (насколько я помню) даже такие ныне не самые популярные, как Колосс и Курт.Но это было довольно давно - в начальных выпусках иксменов и в самом первом мультсериале 80х годов.ЗЫ:По - подробнее о первом составе и мультфильме - тут.http://community.livejournal.com/ru_weapon_x/9600.html Изменено 2 марта, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Может и входили... Но в самых первых номерх была именно названная мною пятёрка. Правда - я этих комиксов читал всего номеров 10-12...И около десятка - выпущенныого в середине 90х переиздания - с современной для тех времён графикой и немного изменённым сюжетом. Что касается оригинальной серии, то она вышла, кажется, в 63.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Но в самых первых номерх была именно названная мною пятёрка. Правда - я этих комиксов читал всего номеров 10-12... Впринципе да. Они были первые. НА счет Ангела, куда он ушел потом? Просто его не видно в сериале,иногда бывает так. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 На самом деле сериал - это достаточно вольный пересказ сюжетов из разных Искменовских серий. А вообще, Ангел был активным членом команды очень долго... Цитата
LARGO Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 люди, когда будут опять люди икс:эволюция показывать по СТС? Цитата
Моргаер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А черт их знает... Возможно, что и никогда. Их в ДС можно скачать. Меня больше интересует, не планируется ли новый сериал?И в тех комиксах, что сейчас продаюся, был Апокалипсис? Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Увлекался ими в то же время когда Человека-Паука смотрел. Ничё так, но имхо обычный сериал про Икс-Менов будет лучше Эволюции. Цитата
Аделин Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Обожаю Иксов. Больше всего мне нрава Шельма, Пиро, Росомаха и Гамбит. 26 мая выйдет 3 часть Людей Икс...Кстати, кому интересно вот инфо на Иксов 3. Слева имена актеров, справа имя героя. Информация взята с официального сайта. Где написано, что «Жалкая подобия» Росомахи тобишь Смертельный удар будет играть в третьей части. В фильме будут не безызвестные марлоки и Джаггернаут с Гамбитом. Патрик Стюарт – Чарльз Ксавье (Профессор)Хью Джекман – Логан (Росомаха) Джеймс Марсден – Скот Саммерс (Циклоп)Алан Камминг – Курт Вагнер (Попрыгун)Шон Эшмор – Бобби Дрейк (Айсберг)Холле Бэрри – Ороро Монро (Шторм)Фамке Янссен – Джин Грей (Марвел)Анна Пакуин – Мари Данканто (Шельма)Ян Маккеллен – Эрик Леншерр (Магнит)Арон Стэнфорд – Джон Аллербус (Пиро)Ребекка Стэмос – Равена Дархлом (Мистик)Оливия Уильямс – Мойра Мактаггерт Дэниэл Кадмор – Петр Распутин (Колосс)Эллен Пэйдж – Китти Прайд (Химера) Келли Ху – Ёрика Ояма (Смертельный удар) Келси Грэммер – Генри МакКой (Зверь) Винни Джонс – Джаггернаут Джессика Симпсон – Элисон Блэр (Искра)Майкл Мерфи – Уоррен Уортингтон Старший (Отец Ангела)Бен Фостер – Уоррен Уортингтон III (Ангел)Киа Вонг – Джубилейшин Ли (Джубили)Мэйлинг Меланкон – Элизабет Брэддок (Псайлок)Эрик Дэйн – Джимми Мадрокс (Мултипл)Айа Самика – Стейси-Икс Шохрех Эгдашлу – Кавита Рао- Рэми Этьен Ле Бо (Гамбит)- Омега Ред- Гонлет - пришелец Бишоп Цитата
Аделин Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) А можно вставлять фото героев (фильма) у меня много... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Аделин (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Аделин Тут обсуждается мультсериал, а не фильм. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А я бы от фотки Омеги Реда не отказался, если тут нельзя - то в РМ можно? :)Ато персонаж нравится, но за фильмом мало слежу, ибо предпочитаю смотреть новое, не зная актёров... Так интереснее. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 - Рэми Этьен Ле Бо (Гамбит) Там будет Гамбит??? А кто его играть то будет? Чет я не пойму. Цитата
Моргаер Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А я бы от фотки Омеги Реда не отказался, если тут нельзя - то в РМ можно? Ато персонаж нравится, но за фильмом мало слежу, ибо предпочитаю смотреть новое, не зная актёров... Так интереснее. Полностью поддерживаю :) Мне тоже!Кстати, никто не знает, будут ли еще какие-нить сериалы по иксам сниматься? Продолжение эволюции например, а то очень уж они Апокалипсиса неубедительно победили, есть еще над чем работать. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не,продолженье вряд ли будет. Уже и так сняли всего много. Если тока фильм про Россомаху будет еще кстати. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ещё, если я верно помню, фильм о Магнето обещают. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Про Магнето!?Вот это новость.Нда, я слишком мало слежу за изменениями в мире медия X-Men. :/\И что там может быть? Если его будут делать умелые руки - фильм получится офигенным. Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да,про Магнето точно не слышала. Мож просто слухи. Цитата
Аделин Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Гамбита не знаю кто будет играть... Да, будет отдельный фильм про Магнето и отдельный фильм про Росомаху Цитата
Даэна Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да, будет отдельный фильм про Магнето и отдельный фильм про Росомаху964851[/snapback]буду с нетерпением ждать, что из этого получится, так как мне самой X-men симпатичны. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне Х-мены нравятся в первую очередь из-за того, что там они не живут в мире с людьми. Это отличает из от других комиксов про супер героев. первый мультик мне неочень понравился, скорее всего, из-за его возраста ^^" Как-то уж всё слишком заторможено.. Фильм, на мой взгляд, могли бы сделать и получше... Но вообще ничего. Эволюция нравится очень! Любимые персы - Роуг и Скотт.Джессика Симпсон – Элисон Блэр (Искра)Вот этого не хватало... Ужас какой... Цитата
Аделин Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да, я тоже считаю, что война между людьми и мутантами делает сюжет интересней Цитата
Lord Garvals Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Согласен.Люди часто показаны гораздо более худшими существами, чем мутанты. В иксменах хорошо показана извечная борьба человеческой боязни всего нового и странного, неподдающегося определению. И того, что непохоже на других, что подвергается гонениям со стороны людей.Но я больше люблю старый сериал - вот там вся эта проблема показана великолепно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.