Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А давайте про комиксы не будем говорить,Если хотите то все в личку.Раздел то у нас Другая анимация называется всеж наверно.

tomogoshka.

Одно без другого-нельзя.

Мы говорим об анимации, созданной на основе сериала комиксов.

Так что человек спросил реальную инфу о комиксе, чтобы понять сюжет анимации, о которой говорится в теме. Так что не думаю, что это-нарушение правил. Потому, что это связано с мультсериалом. И без этого-мультсериал не понять.

PS:

Морагер:

Точное название комикса непомню. Но это было в старые времена. Позже Саблезуб какое-то время был без адамантина. Но вскоре он вновь попал в Оружие Икс, где адамантин был введён ему повторно. Вот жаль-нет у меня этих серий. В них рассказывается ещё и о том времени, когда Гамбит и Крид действовали вместе(всмысле вынуждены были так действовать), а Гамбит вроде даже помог Криду поддерживать в нём жизнь, ввиду слабости после адамантинового истощения(насколько я помню).

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принимайте в свои ряды. Обожаю Люди-Х Смотрела фильмы, мультсериалы, как Люди-Х, так и Люди-Х эволюция. Читаю комиксы.))) Вобщем люблю и нравится. Что касается героев, то Курт и Шторм! :lol:

Ну а теперь вопрос! Мне кто-нибудь может объяснить почему феникс выбрал именно Джин?! Я до сих пор не могу понять!

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, а 3-я часть фильма будет.

Третья будет.

Нда, когда раньше смотрел меня радовали Апокалипсис(за нехилую мощь) и Красная Омега(комммунист, блин) и Колосс-хотя он в комиксе X-men Ultimate лучше всех своих предыдущих образов сделан......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
X-men Ultimate лучше всех своих предыдущих образов сделан...

Меня ещё рассмешила серия, где он говорит Грозе:

-Ты просто бесишься, что меня признали самым сексуальным мутантом в мире, а ты заняла только второе место!

:blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все что знаете об этом фильме кидайте мне на мыло)

Если про фильм,то в другом разделе ищи. А так мульт класс!!!!! Нравица тож очень,когда фанатела,потом затихло,щас кажеться опять начинается у меня. Хочу весь сериал поглядеть.

Опубликовано

Согласен. Фильм не то.

Я даже третью часть не особо жду. Нафиг надо? ):-)

Но вот заказать DVD со всеми сериями мультфильма надо.

Кстати, а вы знаете, что было 2 старых мультсериала Х-мен?

Первый был X-men Pryde(там у росомахи самый старый костюмчик), только вот я ничего кроме заставок и рекламы Пиццы/Игрушек не видел... :lol:

Опубликовано (изменено)
Кстати, а вы знаете, что было 2 старых мультсериала Х-мен?

Первый был X-men Pryde(там у росомахи самый старый костюмчик)

857478[/snapback]

Нет незнал :lol:

выложи пикчу росомахи в его старом кослюме....хоть увижу какой он был :)

Изменено пользователем Slava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот скриншоты заставки.

Как видишь - старый состав команды сделан по старым комиксам, которые были до Uncanny X-Men.

В команде Колосс, у Магнето на плече какой-то чубрик, а Профессор Ксавье-Голубоглаз. ):-)))

Мультфильм был в 1989м году и длился очень мало. Говорят у Росомахи там был Австралийский акцент! :lol:

post-1196-1139866400.jpg

Опубликовано

Наверное потому, что он начался в 70х и за это время заимел чуть более сотни героев, сюжетов, мыслей и прочих вещей, которых хватит ещё на сотню сериалов и фильмов. :lol:

PS:

Кстати - вот ролик - реклама игрушек. Еле нарыл этот раритет! Гыы...Тот пацан из ролика наверное давно уже универ закончил... :lol:

post-1196-1139869467.jpg

Опубликовано
Вообще то, в первый состав входили Ангел, Зверь, Циклоп, Айсмен и Джина. Логан в комиксе появился позже....
Ну значит наверно может прочитала что-то не то.

А скока в сериале всего серий?

Опубликовано
Накачал тут комиксов по Х-менам спайдер-менам и прочим Вулверинам. ftp://ftp.hugemassif.com/ там ничего по датам неупорядочено и большие дыры, но вот такая мысль появилась - не сочитаются у меня никак первые выпуски (Amazing Spiderman, Uncanny X-Men) с тем что показано в более поздних. Ну там Октавиус просто псих, люди не так уж и часто пугаются мутантов и т.п. Я вот что хочу спросить - эти противоречия исправляются по ходу сюжета или же Марвеловцы просто бросили прежние наработки и начали всё заново?
Опубликовано (изменено)

И ещё вот чего хотел спроить - гдето я читал что про марвеловскую вселенную пишет ещё и Френк Миллер. Я в сети нашёл из его работ только Син Сити. Это конечно мощьно, но не про то. Никто не знает где найти?

Собственно тема тока про X-men СЕРИАЛ. Все посторонние вещи здесь лишние. И про комиксы хдесь не обсуждать!!!!

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

оо... это супер вещь. Я сейчас качаю, просто в восторге. Он мне даже больше старых сериалов нравится. Вот только что там сделали с Омегой, Саблезубым и Апокалепсисом...

Ну Омега - этому только физию на более мерзкую сменили (кстати интересно, что в эволюшене все русские плохие, даже Колосса на сторону Магнето перевели).

Саблезубый, - это вообще клиника. Из крутого персонажа сделали какого-то придурка, который даже драться толком не умеет!

Апокалепсис - "он живой и светится". хотя идея оригинальная.

Опубликовано
кстати интересно, что в эволюшене все русские плохие, даже Колосса на сторону Магнето перевели).
Ну так это мож потом все на сторонц переползут.Кстати ,вспомнила,точно переползут,я видела случайно отрывок из последней серии (а так хочу увидеть последний сезон....).

А еще будут как в комиксе X-men Ultimate,но самих серий нет,тока кусочек,типа будущее их.

Опубликовано (изменено)

В последнем сезоне все дружно будут бить Апокалипсиса. Во всяком случае, пытаться это сделать. :lol:

А Магнето по-моему Апок еще в начале 4 сезона убьет.

Кстати, ты в курсе, что есть комиксы по эволюции?

А еще будут как в комиксе X-men Ultimate,но самих серий нет,тока кусочек,типа будущее их.

Этот тот комикс, который щас на русском выходит?

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация