Barnett Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Жаль, что такие бываеют тока в киноОх и намаялась бы ты с таким.. :) Цитата
Асель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 все, что я скажу: Хью Джекман *_____* аааа!... Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Barnett А я и не ищу лёгкий путей и людей, соответственно Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А мне больше нравится Професор. Яркий пример превосходства интелекта над мускулами. Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Честно скажу... Помоему неколько глуповатый мульт (и тем более фильм)... Но прикалывает меня шип (из какой-то серии) и Колосс (потому, что он русский). Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А можно обоснованный ответ в чём глупость фильма заключается? Плюс пример умного фильма. Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Фильма? Ну... 1. Нереалестичность происходящего.2. Там есть баба которая поцеловала парня и он чуть не сдох, а потом другой парень (непомнб 1 или 2 часть), провел по ее щеке рукой и с ним ниче не произошло.3. Если уж Магнето такой непобедемый, то че он не может Россомаху на куски порвать? А? Он же с металлом внутри?И как посчитаешь всякие такие, за весь фильм... То понимаешь что фильм........... Но у всех вкусы разные. Я просто свое мнение высказал. Цитата
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Любимец Недоторога пытаеться контролировать свои способности- это раз, во вторых на мутантов она действует иначе чем на людей. И в третих, Магнит не убийца. Он нехочет смерти некому из мутантов. Читай мангу и многое поймешь. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 RedHair Читай мангу и многое поймешь.Попрошу не путать! В данном случае это комиксы. Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Любимец А девку зовут Роуг. По щеке провести мало, нужен более долгий контакт (поцелуй, например). Магнетто глубоко насрать на Россомаху, его главная цель истребить человечество (по фильму)... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Магнетто глубоко насрать на Россомаху, его главная цель истребить человечество (по фильму)...Вот именно - человечество, а не мутантов. Он - нацист. Еще мне нравится Курт - "Попрыгун". Такой прикольный чувачек! Очень яркая личнось и способность у него не самая худшая. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) И в третих, Магнит не убийца. Он нехочет смерти некому из мутантов. Читай мангу и многое поймешь.Магнет в детстве испытал трагедию.Он был участником нацистского движения. Видел как люди зверски убивали его семью.Он поклялся отомстить, когда на то будет возможность.Прошли годы.Он видит как люди зверски убивают и ставят опыты над мутантами.В его душе возникают те чувства, что были тогда.Чувства, переизбыток эмоций, ненависть, злоба на человечество.И Магнето становится на тропу войны.Но я его считаю скорее не нацистом, а чёрным спасителем изгоев...Он единственный, кто верит, что мира м/у людьми и мутантами быть не может.Ибо люди-запрогроммированы на непонимание.Увы.Во вселенной Марвел я был бы или с Магнето или самим Магнето. :)Попрошу не путать! В данном случае это комиксы.Да. Извините на кой чёрт звать люди икс-мангой?Это американские комиксы!Кстати.А вы в курсе, что Росомаха долгое время был в Японии и мастерски овладел искуством ниндзя и самураев? ;) Он полюбил агентшу, но её брат отравил ту, и она умерла на руках у Логана. (ему пришлось её убить. ибо яд убивал медленно) Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Да попрыгун прикольный, особенно мне акцент понравился, и дымок оч эффектно сделали Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да вы что, самый крутой перс во второй части.. девица (усовершенствованная модель Росомахи)..:) да ещё Шторм рулит.. вот этих бы двух я выделил, остальные так себе.. Остальные либо эгоистичны, либо сентиментальные недотёпы..А мужественность Росомахи.. хмм.. ну не знаю.. иногда он кажется дебиловатым..Хе.. ну вы и даёте.. МАНГУ с комиксами сравнивать :D Цитата
Limel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 эээ...я не знаю...про что вы тута говорите...вроде ведь про анимацию..а ушли в фильм:( В анимации у Попрыгуна нет акцента...только в фильме..И кстати..это один из любимых мной персонажей...я вообще Х-менов обожаю-_- А вот если анимация, то там было две части...Люди икс и Люди икс-революция...вот мну вторая больше нравится...там такой классный Курт:))))) Да вообще мены рулят Безмерно!!! Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Любимец Недоторога пытаеться контролировать свои способности- это раз, во вторых на мутантов она действует иначе чем на людей. И в третих, Магнит не убийца. Он нехочет смерти некому из мутантов. Читай мангу и многое поймешь.А как же Россомаха? Или он тоже не мутант? Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 В анимации у Попрыгуна нет акцента...только в фильме..В английской версии точно есть. Непомню только наши переводили... Мне вторые Х-мены понравились меньше, очень детский настрой. Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Согласен... Но по правде у всех у них несколько детский настрой.Слишком не логично, что за СТОЛЬКО серий из них никто не умер, как бы их не долбали. Но это сделано для того, чтобы дети не расставались с полюбившимися героями... Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А девка с когтями скорее жалкое подобие россомахи чем усовершенствованная версия, судя хотя бы потому, кто кого сделал Цитата
Асель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Росомаха - мутант. У него скорость регенерации нечеловеческая +) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 И адамантитовый скелет, и нюх... Но просто Магнето хочет вернуть его не хочет терять такого опытного мутанта. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А девка с когтями скорее жалкое подобие россомахи чем усовершенствованная версия, судя хотя бы потому, кто кого сделалОн победил, только потому что американцы снимали - ХеппиЭнд обязателен..А так бы не спасли бы его не скелет, не регенерация..."Жалкое подобие" просто рулит.. мне б такую.. :) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Нда...):-))Ну и выводы тут вы сделали... ^_^ В анимации у Попрыгуна нет акцента...только в фильме..1) У Ночного Змея есть акцент везде.В некоторых сериях комиксов он вообще толком говорить по английски не умел. 2) Росомаха НЕ мутант?! Мдя... :D Ладно он наполовину-мутант наполовину-киборг...скажем так.Его адамантиновый скелет и когти были вживлены как инородные штуки. Он не имел их раньше.Но он изначально был мутантом-звериные повадки и регенерация.Кстати. Росомаха и Саблезубый-почти единственные, кто выжил после экспериментов.У них у обоих есть регенерация. Это и помогло им выдержать вживление адамантина. Другие мутанты погибали. Та тётка с когтями ничуть не слабее Росомахи. Имя ей Йорика. Она была агентом из японии вроде...Любимец Бедный. Сколько эмоций... :D А вот если анимация, то там было две части...Люди икс и Люди икс-революция...вот мну вторая больше нравится...там такой классный Курт)))) Да вообще мены рулят Безмерно!!!1) Не части а мультсериала. ;) 2) Не революция, а эволюция X-MEN Evolution.3) Насчёт последней фразы полностью за... Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Росомаха изначально был человеком.. как и Саблезубыйи звереные повадки и скорость регенерации им повышены были искуственно.. даже в попсовом фильме об этом прямо говориться.. и регенерация у него вовсе не дикая - всего жалких 400% а у его *жалкого подобия* регенерация была 600% и силы по сравнению с ним 150% учите матчасть млин.. з.ы. и не надо про хеппи энд - он её победил как раз не из-за своих способностей а только благодаря счастливой случайности и котлу с адамантитом поблизости.. з.ы.ы. а я болел за неё.. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Росомаха изначально был человеком.. как и Саблезубыйи звереные повадки и скорость регенерации им повышены были искуственно.. даже в попсовом фильме об этом прямо говориться..Давай-ка не будем спорить о том, о чём ты не знаешь, хорошо?Саблезуб и Росомаха были мутантами от рождения.Саблезубый имел звериные повадки, острые зубы и регенерацию ещё от рождения. Отцец его часто запирал в подвале, чтобы не показывать людям.и регенерация у него вовсе не дикая - всего жалких 400%У Саблезуба и Росомахи к примеру регенерация на редкость дикая. Они невосприимчив к ядам, наркотикам, ранениям.Были эпизоды, где Саблезубый был облит кислотой а в Росомаху не раз всаживали целые пулемётные обоймы.Взяв в плен в Weapon X, Росомаху заставили выпить бензин и подожгли изнутри. И он выжил.учите матчасть млин..Вот вот тебе того же. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.