Lord Garvals Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Про Омегу Реда? http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/Fan%20Art/031OmegaRedJB.jpgРодом из России, обладающий двумя карбонадиевыми щупальцами-менее прочный, чем адамантин, но зато более гибкий(вылетающими из ладоней или кистей что у него там, наподобие Спайдермена), с бледным цветом лица, он имхо-является довольно оригинальным злодеем. Ранее с ним была стычка Росомахи и Саблезуба, в результате которой Крид и Джеймс стали врагами... Однако нерадует одно-он создание КГБ, и в основном-машина убийца. Посему, в отличие от Крида-его врядли будут посещать различные философские суждения и мимолётные потрясения о своей жизни... Ведь Омега Ред был создан в лабораториях КГБ(насколько я помню). Следовательно в отличие от Крида-у Рэда нет жизненного опыта, который (например)Крид получил ещё в детстве. )Вообще Омега-один из моих любимых персонажей.------------------Ну а про Миамаке рассказывать не буду. Ибо незнаю многого и неинтересен мне это тперсонаж. У Kaze давай спрашивай... );-)) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
QVall Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Я думаю, имелся в виду Мимик. Который, с когтями Росомахи на нижнем рисунке... :P Цитата
5p1r17 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Мне более всего нравится те костюмы Логана(X-Men Tas, Evolution, Weapon X...), где он носит северную куртку, синие джинсы и ковбойскую шляпу.100% поддерживаю!!=)З.ы. Хотя по мне главный герой должен быть киборгом с мозгами человека, таинственным прошлым и очень сильными душевными переживаниями... А также определённо с термооптическим камуфляжем и катаной=) (Кого-то это мне напоминает :huh: :wub: :lol: )З.ы.2. А Логан во многом подходит по это описание, правдо скорее тем, что у него таинственное прошлое и душевные переживания... А ну и конечно он безбожно рулит своей абсолютно манчкинской регенерацией, а я большой любитель/коллекционер манчкинских идей, ибо сам любитель придумать что ни будь этакое для своих персонажей=)З.ы.3. 2 Lord GarvalsТы случаем не знаешь некоего Aki_No_Botu, и не состоишь в ЖЖ комюнити Weapon Lord? Изменено 30 июля, 2005 пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) QVall Хыы... ):-))А ты случаем не специально именно с КРИДОМ картинку выбрала? );-))И откуда она? Случаем не из Exiles? Ато стиль у Витька похож. );-))А Мимка тады знаю. Ибо люблю старые Uncanny X-Men. Первоеге его появление в 27 номере, где он выступал даже и против команды икс, насколько я помню. Способность-дублировать способности других мутантов.В одной из серий Мимик симитировал все способности команды икс и выглядил эдаким Зверем с крыльями архангела, убийственным глазом циклопа и ледяными руками IceMan,а.----------- 5p1r17 Да. Я и есть тот лидер комьюнити. А ты кто? %)Нассчёт манчкина согласен.В ужастных комнатах Weapon X с Логаном такое вытворяли(к примеру накачивали тело бензином и поджигали, прошибали голову), однако выжил. И жив, хоть и не совсем в своём уме...-Хотя Росомаха мне ненравится. Имхо-он просто козырь Марвела. Слишком популярен и универсален донельзя... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Fushigi no Kaze:какие способности у Омега Реда?его может порезать Россомаха?Расскажи о Миамаке(короче это тот который себе 5 способностей взял),все что ты о нем знаешь!!!Почему в асю не заходишь?Я тут недавно письмо послал по http://spidermedia.ru/shop/ и мне что-то на него не отвечают,ты случаем не знаешь почему?406731[/snapback] Основная способность Аркаши как мутанта это вырабатывать феромоны, нескольких типов, в основном смертельные. Может резал, Омегу после зашивали...Мимик мутант способный комировать 5 мутантских способностей. В асе пересечемся я по пдробней раскажу.. Гарвас первое появление мимика не 27, а 19 выпуск. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Милая Каська(буду теперь звать тебя так, раз уж ты неспособна запомнить мой ник, наверное чрезмерная инфа о комиксах забила всё место). ):-)Я имел в виду, что первые Мимик в команде людей икс появился именно в: Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Милая Каська(буду теперь звать тебя так, раз уж ты неспособна запомнить мой ник, наверное чрезмерная инфа о комиксах забила всё место). ):-)Я имел в виду, что первые Мимик в команде людей икс появился именно в:407213[/snapback]Я пишу твой ник в соответствиее с русским произношением. Соответственно Гарвас ибо "л" проглатываем. И Мимик появился в Команде людей Икс именно в 19, в 27 он вновь к ним явился и никогда он не состоял в Икс команде читай комиксы лучше. Он до сих поря является терористом в класификации опасных мутантов. Если тебе так нужно это я выложу эти комы... Далее если ты что-то имеешь в виду то так и нужно писать, не все тебя могут понять. P.S. Я парень и если до тебя не доходит с 10, повторяю в 11. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Ну, незнаю. Я смотрел по картинкам и надписям.Большей информации-не хочу. Ибо как и говорил-Мимик мне ненравится.Копирует чужие способности, не имея своих оригинальных...А мой ник пишется Гарвальс, Гарвалс.Видимо ты перепутал по той причине, что происхождение ника-нормандское. );-))PS:А есть ли мини-серии историй лишь про Омегу Рэда? О том, как он выполняет задания и прочее? Думаю нет.. Не встречал.PPS:Ну а путание тебя с девушкой было наигранным. Ибо предпочитаю атаку, а не защиту. Но если ты писал мой исковерканный ник без злых умыслов-извиняй. );-) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну, незнаю. Я смотрел по картинкам и надписям.Большей информации-не хочу. Ибо как и говорил-Мимик мне ненравится.Копирует чужие способности, не имея своих оригинальных...А мой ник пишется Гарвальс, Гарвалс.Видимо ты перепутал по той причине, что происхождение ника-нормандское. );-))PS:А есть ли мини-серии историй лишь про Омегу Рэда? О том, как он выполняет задания и прочее? Думаю нет.. Не встречал.PPS:Ну а путание тебя с девушкой было наигранным. Ибо предпочитаю атаку, а не защиту. Но если ты писал мой исковерканный ник без злых умыслов-извиняй. );-)407256[/snapback] Ну раз Гарвальс, пусть Гарвальс, будем считать что я использовал Саксонский вариант;)Личной серии у Омеги нет, но есть комиксы в Вепоне Икс и Вулвирайне посвященные ему. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Ах ну да...Видел я эти комиксы.Частенько Крид и Аркадий действовали вместе или просто обменивались инфой.Но я имел в виду именно комикс, отдельно посвящённой Омеге. Где он-главгерой. Как к примеру Крид-главгерой в сери комиксов "Mary Shalley Overdrive". Хотя я и не сомневался что и нет о нём.имхо-какой-то он бездушный. И слишком универсален в плане убийств. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Art168 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Kaze:в асе я могу быть только по выходным,потому что по будням работаю до вечера!ну а пока кинь пожалуйста картинки с Омегой,побольше...а Мимик,это случайно не Морф???Гарвалс:кинь еще картинок с Омегой,побольше...а Мимик,это случайно не Морф??? Изменено 3 августа, 2005 пользователем Art168 (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Флейм по возможности потерт. Укушу! (обиделась) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Art168, я в комиксах не очень хорошо разбираюсь, но Мимик и Морф - абсолютно точно разные пресонажи. Хотя бы потом, что им встречаться приходилось.. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Гарвалс:кинь еще картинок с Омегой,побольше...а Мимик,это случайно не Морф???Мимик не Морф. ))А картинка с омегой ещё вот(если честно-та первая-самая лучшая, что мне удалось найти. Художники чего-то Россовича не жалуют и рисуют полным уродцем с белым лицом): Цитата
Элион Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 X-menS-U-U-UPER! Мне нравится Wolwerine!!! :P Цитата
annnna Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а мне нравится Rogue, особенно её сила... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Мне нравятся Storm и Rogue. Прикольные они и силы суппер Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Что то там всё прермешали. Влепили человека-паука, мстителей... всего Стена Ли, практически. В итоге сюжет как мозаика перепутан. Бред какой-то. А так был бы приколным мультиком, только серьёзность добавить и ...крови. ;) Цитата
Lord Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кто нибудь скажет мне что крепче Адамантиум вибраниум или ксенебриум??? Цитата
Lord Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И вообще что за ерунда говорится в досье Логана,насчет того что Магнето как то раз вытащил адамантиум из тела Логана???Ведь ему бы пришлось тогда и скелет тоже вытащить,а тогда Росомаха бы погиб Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кстати знаете что Alucard это Dracula просто прочитайте наоборота кстати, знаешь что такое флуд и оффтоп?? -_- так вот...это то, чем ты занимаешься... можно всё в одном посте написать, а про Алу вообще неФтему... ___________________________скажу уж и по теме ^_^прикольный мульт...раньше даже (классе в третьем) играли в Икс менов....Любимый персонаж это Роуг)) Далее Шторм и Джубили)) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) И вообще что за ерунда говорится в досье Логана,насчет того что Магнето как то раз вытащил адамантиум из тела Логана???Ведь ему бы пришлось тогда и скелет тоже вытащить,а тогда Росомаха бы погибДо того, как Логан попал в Оружие икс-у него был самый обычный костяной скелет. И такие же обычные когти(ранее они были неровными и изогнутыми, как Ногти).Адамантиум "напылили" на кости, чтобы их укрепить. Получается, что адамантиум-лишь покрытие для костей Логана.Так что имея оборудование, а главное-силу, адамантиум можно убрать. Так же Лорд Апокалипсис убрал адамантиум из тела Саблезуба, когда он проиграл свхатку Логану.------------Что то там всё прермешали. Влепили человека-паука, мстителей... всего Стена Ли, практически. В итоге сюжет как мозаика перепутан. Бред какой-то.Там-это где? :)Кстати, я тоже нелюблю "соитие комиксов". :) Но ничего не поделаешь. Ихмены, Человек-паук, Халк, и прочие - создания одной вселенной и по сути дела-живут в одном мире, где существуют всяческие силы и мутации, так что не мудрено, что они переодически встречаются.К примеру в 60х годах Росомаха работал в паре с Капитаном Америкой, а Кэп, как тебе известно(?), в свою очередь имеет связи со мстителями, а мстители, бла-бла-бла... %))))) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А мне нра Логан из фильмы:( и забыла как зовут синяя такая Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "Синяя такая" - это Мистик - ударение 2 слог... (Mystique) Цитата
Моргаер Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Так же Лорд Апокалипсис убрал адамантиум из тела Саблезуба, когда он проиграл свхатку Логану. А в каком это комиксе? А давайте про комиксы не будем говорить,Если хотите то все в личку.Раздел то у нас Другая анимация называется всеж наверно.tomogoshka. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.