Kucha_Trupov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Моё мнение-это полный бред,ведущий к массовой деградации,человек-вода,огонь,молния,железо,резина,камень,мозг,кислота и тп.Это всё от недостатка фантазии,сюжет премитивен до безумия.Как правило можно найти МНОЖЕСТо не совпадений и отсутствия здравого смысла в поступках героев.И как обычно везде начинается с мелочей и доходит до глобализма,до абсурдных битву за вселенную.Что ещё ожидать от американского марвела. Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Сама идея мульта- мне очень нравится...Но если говорить о сериале, последняя линия развитя перса Джин- мне очень не понравилась...("уход" из команды, раздвоение личности, невероятная сила...что-то мне это напомнает..точнее, кого-то...) Гомэн, смотрела очень давно, поэтому могу немного ошибиться, ибо помню мульт без особых подробностей.. Цитата
Футболист17 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Смотрел года два назад... Что-то не очень понравился, вроде бы всё есть, но в тоже время чего-то не хватает...Средненько, на три с плюсом... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Это всё от недостатка фантазии,сюжет премитивен до безумия Не,вы конечно простите,но я бы не согласилась. К сожалению, как я поняла, вы идею главную так и не поняли. Да и с фантазией у автора комикса очень даже не плохо. Как правило можно найти МНОЖЕСТо не совпадений и отсутствия здравого смысла в поступках героевГм..вобщето это выдуманный мир и НЕ все что там происходит должно быть как в реальности. Сравнивать этот абсурдно.И вообще у Марвела хорошие комиксы. Их читали , читают и будут читать. НЕт щас конечно уже все емного не так, много овизны, но все же остаются однии из лучших. Цитата
Ryoichi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мне нравился этот сериал,интересный очень!как уже говорилось:"привлекает их мир" Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мульт не очень. Если кого-то интересуют Иксы, то гораздо лучше читать оригинал, т.е. комиксы. Там и рисовка красивей, и сюжет круче. В том числе там масса классных персонажей, который в мульте просто нет. Или они упоминаются вскользь на 1-2 серии. Вообще, мульт по искам - где-то всего 5% того, что есть в комиксах. Если не меньше. Фильм - 0.5%. Цитата
Tousen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне больше всего нравятся новые части, если я не ошибаюсь, то называются они "Люди Икс - Эволюция". А вот более известный - мне не нравится - скучно. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ничего, скоро "Wolverine & X-men" обещают. Посмотрим, что там будет. Хотя, с популярным ныне стилем рисования я всерьёз опасаюсь.. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Earl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Основы основ не японской анимации... 7-ка, спайдермен, люди X... Все локализовано по комиксам, знакомым с детства ) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ничего, скоро "Wolverine & X-men" обещают. Посмотрим, что там будет. Хотя, с популярным ныне стилем рисования я всерьёз опасаюсь..[url="http://youtube.com/watch?v=W4OJTfZu_S4" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/watch?v=W4OJTfZu_S4[/url]Мне лично нравится стиль, да и сюжет обещает быть интересным. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну я надеюсь, что да, это будет интересной вещью. Хотя впринципе никогда не была фанаткой Расомахи..всеж посмотрю ибо заинтересована. Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Всего лишь еще один способ пропеарить грядущий фильм про Росомаху - после выхода фильма, сериал наверняка закроется. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати - да, судя по трейлеру - рисунок общеют качественный. А не очередное "модное" кривое уродство. Что не может не радовать. Цитата
S h i n Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мульт не очень. Если кого-то интересуют Иксы, то гораздо лучше читать оригинал, т.е. комиксыпонимаю, что писали давно ))) но вдруг кто нить ответит )) А где комиксы то скачать? +) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) побродите вот по этому форуму [url="http://spidermedia.ru/comments_news.php?id_news=1233&page=1" target="_blank" rel="nofollow">http://spidermedia.ru/comments_news.php?id...1233&page=1[/url] Изменено 2 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Здесь все подробно объяснено: [url="http://spidermedia.ru/misc/faq/faq.html" target="_blank" rel="nofollow">http://spidermedia.ru/misc/faq/faq.html[/url] Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмотрела я первые две серии. Убрали лысого мужика, всеобщего морализатора - это хорошо, то, что на его место поставили Логана уже не так радует. Ну он всеж главный герой, ему положено, да и не особо его слушаются, что уже неплохо. Роуг в образе двойного агента понравилась, надеюсь ее поступки будут логично объяснены, а не сведется все к девчачьим обидам. Порадовало еще появление (хоть и ненадолго) Dust, совсем недавно появившейся в комиксах, да и Бум-Бум неплоха, узнается с первого взгляда, еще до использования способностей. В общем, по сравнению с предыдущим сериалом (Эволюшеном), этот выглядит намного взрослее и гораздо интереснее.В Америке сериал не будут показывать до весны, сами знаете из-за чего, что впрочем не мешает транслировать его Канаде. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Роуг в образе двойного агента понравилась, надеюсь ее поступки будут логично объяснены Сомневаюсь что она двойной агент. Логан ей больше не поверит. И в принципе ее выбор объяснили. Речи Домино и Логана и сравнить нельзя. А то что "Братство не бросает своих" только стало последней каплей. P.S. Это только у меня spedermedia вторую неделю глючит? Выдает 404 ошибку Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Сомневаюсь что она двойной агент. Логан ей больше не поверит. И в принципе ее выбор объяснили. Речи Домино и Логана и сравнить нельзя. А то что "Братство не бросает своих" только стало последней каплей. P.S. Это только у меня spedermedia вторую неделю глючит? Выдает 404 ошибкуЯ все же не оставляю надежду, что, подставив своих, она действовала по какому-то определенному плану, о котором не может пока рассказать даже Логану, дабы он ее не выдал, а не просто тупо обиделась и ушла к террористам.P.S.: У меня та же проблема. Они поначалу собирались сменить дизайн форума, но похоже решили еще и сам сайт переделать. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Один из тех сериалов, за которыми проводила долгое время перед ТВ. Смотрела каждую серию. Досмотрела до путешествий в будущее. Потом перерыв. Потом серии про Феникса. А потом забросила.Из всех героев нравился очень Логан. Неплохой показалась Rogue. С Морфом серии были интересные. И конечно, появление Апокалипсиса. :rolleyes: Надо будет найти у кого-нибудь серии. Хочется же узнать, как всё закончилось. То, что показали в фильме, мне совсем не понравилось. :) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 сериал 90-х ужасен...а вот Ево и недавний Вольви ну очень шикарны. =3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.