Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_98672

Итак. Рад, что здесь нет этой темки.

Людьми икс я увлекаюсь довольно давно.

Меня привлекает их мир. Сложные сюжеты комиксов.

Зачастую в персонажах вселенной Marvel, я вижу себя.

Любимый перс-Саблезуб (Виктор Крид)...

Как вы относитесь к этой теме?

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

• Ответов 345
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1362746
А про Руш или Роук (как там правильно?) никто не вспоминает.

Руж и Роуг -это та же Шельма... только на англицком.

В "Эволюции" мне Шельма нравиться.

Красивая, скромная...

Единственное что не радует, отсутствие парня.

Знаете как мне её жалко?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1363640

Rin Newman

Если бы я не знала что это один персонаж я бы это не писала. Дело в том что в старом сериале Шельма координально отличается от Руж в новом сериале и тем более в фильме. Я вот и спрашиваю кому больше нравится она "новая"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1399539
Обожаю Росомаху,Химеру из "Эволюции" и Ночного Змея, он же Курт Вагнер. :lol: А Циклопа (он же Скотт Саммерс) и Джину Грей терпеть не могу.Они такие зануды :lol: Особенно Циклоп.
Опубликовано
comment_1399582

неплохие мульты и комиксы; в фильмах неплохая игра актеров (особенно мне нравятся Хью Джекман и Йан МакКеллен). Люди "ХЗ" особого восторга невызвали, но тут уж на вкус и цвет.

и Роук, и Шельме симпотизирую =) (то бишь ей одной в двух вариациях), Логану тоже, Гамбит мил, Магнето, имхо, неплохой персонаж))

Опубликовано
comment_1401446
Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3? :) И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? :lol:
Опубликовано
comment_1401531
Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3?  И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? 

Потому что фильм сделан не по старому сериалу.

А штаны цензура сказала оставить.)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1496152
Люблю этот мульт!! Особенно Гамбита..такой лапуля... ^_^ (извините повторяюсь) :unsure:

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)

[]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1589802
Мне не нравится Джина Грей, но мне симпатичен Темный феникс ;))

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_1590003

Так полностью и не просмотрел данный сериал. Хотя постараюсь сделать это по мере возможностей.

Как и другое творение Марвел - Спайдер-мэн - Люди-Х очень захватывающи. Не сравнить с фильмом. Сюжетная линия шире, характеры показаны чётче, врагов больше, различных ситуаций масса и так далее. В общем, рекомендую всем, кому нравятся мультсериалы по комиксам.

Всегда нравился Россомаха. Веселые серии с Квакером. Шельма из женских персов вне конкуренции ;)

Опубликовано
comment_1594391
Всегда нравился Россомаха

Да в сериале он вечно шутки откалывал. Ну это еще надо сказать огромное спасибо нашим переводчикам,что шутки были. Да и сами голоса нравились.

Всегда смотрела с огромным удовольствием его,правда много серий в конце пропускала,в итоге ничего не понимала.

Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1608025
Обожай этот сериал!В школе на переменнах бегал домой, чтоб серию записать и вечером наслодиться просмотром!:D Щас по возможности вечерами посматриваю по телеку! :) Их женских персонажей нравится Шельма ^_^ , а их мужских Росомаха и Гамбит! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1608126
Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила.

А меня в мультике Джина всегда бесила (разве что в Эволюции она более-менее нормальная.) Зато в комиксах она самая крутая :wub:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1608814
Зато в комиксах она самая крутая 

Это точно. Чего тока стоит Феникс.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1632229
Оссобенно"X- Men", "Человек-паук" Мне очень нравятся Шельма, Гроза, Расомаха. Я считаю что комексы это интерессный мир фантазий, приключений, который манет. Марвеловские комиксы просто супер, есть конечно свои погрешности, но их почти не видно.
Опубликовано
comment_1632250
Так толком и не удалось посмотреть. Вроде отдельные серии нравятся, а когда пошли эти серии про путешествия во времени, то пропустил пару серий, запутался и все. А жалко, теперь уж и не надеюсь посмотреть заново. Классный все-таки сериал, жутко нравился. А из персов вне конкуренции Росомаха, Гамбит и Шельма - самые любимые =)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
  • Автор
comment_1632307

Мне как раз про путешествие во времени и понравились. Там один из любимых персонажей-Квакер играет.

Когда серии закончатся-начнётся опять вполне вменяемый сериал без путаницы, так что ниче страшного. ):-))

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_1635219

один из моих любимых сериалов

в нем поднято многих социальных проблем, главная - расизм, т.к. ничем иным неприязнь "людей" к "нелюдям" не назовешь. а физическое превосходство нелюдей лишь усиливает страх и ненависть. но на этом тематика естественно не кончалась, там много других вопросов, и любовь, и ненависть, и просто драма жизни..

мои любимые герои - Профессор Х и Магнито, как ни странно. Оба ратующих за благополучие мутантов, но с насколько разными подходами! Впрочем они оба сильно изменились в ходе сериала.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1635344
один из моих любимых сериалов

в нем поднято многих социальных проблем, главная - расизм

Ну это конечно является главным,потому как автор имено этим руководствовался. Только не все это знают. Ноблагодаря этому мы можем наслаждаться данным сериалом)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1919720
Да это мультик очень интересный сделан по фильму. Но это не самое лучшее в нём. Там присутствует романтика, акшен и всё но этого вполне хватает для такого хорошего мультика. :) ^_^ ^_^

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1993432
Dampiel, сплошной экшен, без хороших сюжетов смотрелся бы кошмарно..

Начни искать здесь - [url="http://xmeninrus.net/index.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://xmeninrus.net/index.shtml[/url], а дальше- по ссылкам...

Что-то эта ссылка не работает, устарела?

Опубликовано
comment_1993510
Моё мнение-это полный бред,ведущий к массовой деградации,человек-вода,огонь,молния,железо,резина,камень,мозг,кислота и тп.Это всё от недостатка фантазии,сюжет премитивен до безумия.Как правило можно найти МНОЖЕСТо не совпадений и отсутствия здравого смысла в поступках героев.И как обычно везде начинается с мелочей и доходит до глобализма,до абсурдных битву за вселенную.Что ещё ожидать от американского марвела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.