Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Почти все говорят, что им нравится Шельмя. А про Руш или Роук (как там правильно?) никто не вспоминает. Я то тоже Шельму люблю, но вот интересно кому нибудь больше нравится она в фильме или в новых иксах? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А про Руш или Роук (как там правильно?) никто не вспоминает.Руж и Роуг -это та же Шельма... только на англицком. В "Эволюции" мне Шельма нравиться.Красивая, скромная... Единственное что не радует, отсутствие парня.Знаете как мне её жалко? Цитата
Cirdan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Gambit lubimii pers; ploho chto ego obdelili vnimaniem i v multah(tolko v odnom bil) i v filmah Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Rin Newman Если бы я не знала что это один персонаж я бы это не писала. Дело в том что в старом сериале Шельма координально отличается от Руж в новом сериале и тем более в фильме. Я вот и спрашиваю кому больше нравится она "новая"? Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Обожаю Росомаху,Химеру из "Эволюции" и Ночного Змея, он же Курт Вагнер. :lol: А Циклопа (он же Скотт Саммерс) и Джину Грей терпеть не могу.Они такие зануды :lol: Особенно Циклоп. Цитата
Lorik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 неплохие мульты и комиксы; в фильмах неплохая игра актеров (особенно мне нравятся Хью Джекман и Йан МакКеллен). Люди "ХЗ" особого восторга невызвали, но тут уж на вкус и цвет. и Роук, и Шельме симпотизирую =) (то бишь ей одной в двух вариациях), Логану тоже, Гамбит мил, Магнето, имхо, неплохой персонаж)) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3? :) И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3? И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? Потому что фильм сделан не по старому сериалу. А штаны цензура сказала оставить.))) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А штаны цензура сказала оставить.))) 1401531[/snapback]понятно :mellow: спасибо за разъяснения Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 "Люди Икс" мульт получился удачнее чем кино,энто моё мнение. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Люблю этот мульт!! Особенно Гамбита..такой лапуля... ^_^ (извините повторяюсь) :unsure: Изменено 9 октября, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аделин Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне не нравится Джина Грей, но мне симпатичен Темный феникс ;)) Цитата
Kai.to Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Так полностью и не просмотрел данный сериал. Хотя постараюсь сделать это по мере возможностей. Как и другое творение Марвел - Спайдер-мэн - Люди-Х очень захватывающи. Не сравнить с фильмом. Сюжетная линия шире, характеры показаны чётче, врагов больше, различных ситуаций масса и так далее. В общем, рекомендую всем, кому нравятся мультсериалы по комиксам. Всегда нравился Россомаха. Веселые серии с Квакером. Шельма из женских персов вне конкуренции ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Всегда нравился РоссомахаДа в сериале он вечно шутки откалывал. Ну это еще надо сказать огромное спасибо нашим переводчикам,что шутки были. Да и сами голоса нравились.Всегда смотрела с огромным удовольствием его,правда много серий в конце пропускала,в итоге ничего не понимала. Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Обожай этот сериал!В школе на переменнах бегал домой, чтоб серию записать и вечером наслодиться просмотром!:D Щас по возможности вечерами посматриваю по телеку! :) Их женских персонажей нравится Шельма ^_^ , а их мужских Росомаха и Гамбит! ^_^ Цитата
ecco Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А я от Росомахи балдею... Такой МУЖИК, пальчики оближешь... Цитата
Моргаер Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила. А меня в мультике Джина всегда бесила (разве что в Эволюции она более-менее нормальная.) Зато в комиксах она самая крутая :wub: Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Зато в комиксах она самая крутая Это точно. Чего тока стоит Феникс. Цитата
VKoshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Оссобенно"X- Men", "Человек-паук" Мне очень нравятся Шельма, Гроза, Расомаха. Я считаю что комексы это интерессный мир фантазий, приключений, который манет. Марвеловские комиксы просто супер, есть конечно свои погрешности, но их почти не видно. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Так толком и не удалось посмотреть. Вроде отдельные серии нравятся, а когда пошли эти серии про путешествия во времени, то пропустил пару серий, запутался и все. А жалко, теперь уж и не надеюсь посмотреть заново. Классный все-таки сериал, жутко нравился. А из персов вне конкуренции Росомаха, Гамбит и Шельма - самые любимые =) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне как раз про путешествие во времени и понравились. Там один из любимых персонажей-Квакер играет.Когда серии закончатся-начнётся опять вполне вменяемый сериал без путаницы, так что ниче страшного. ):-)) Цитата
Aeolide Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 один из моих любимых сериаловв нем поднято многих социальных проблем, главная - расизм, т.к. ничем иным неприязнь "людей" к "нелюдям" не назовешь. а физическое превосходство нелюдей лишь усиливает страх и ненависть. но на этом тематика естественно не кончалась, там много других вопросов, и любовь, и ненависть, и просто драма жизни..мои любимые герои - Профессор Х и Магнито, как ни странно. Оба ратующих за благополучие мутантов, но с насколько разными подходами! Впрочем они оба сильно изменились в ходе сериала. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 один из моих любимых сериаловв нем поднято многих социальных проблем, главная - расизмНу это конечно является главным,потому как автор имено этим руководствовался. Только не все это знают. Ноблагодаря этому мы можем наслаждаться данным сериалом) Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да это мультик очень интересный сделан по фильму. Но это не самое лучшее в нём. Там присутствует романтика, акшен и всё но этого вполне хватает для такого хорошего мультика. :) ^_^ ^_^ Цитата
Saiberex Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Dampiel, сплошной экшен, без хороших сюжетов смотрелся бы кошмарно..Начни искать здесь - [url="http://xmeninrus.net/index.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://xmeninrus.net/index.shtml[/url], а дальше- по ссылкам... Что-то эта ссылка не работает, устарела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.