Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почти все говорят, что им нравится Шельмя. А про Руш или Роук (как там правильно?) никто не вспоминает. Я то тоже Шельму люблю, но вот интересно кому нибудь больше нравится она в фильме или в новых иксах?
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А про Руш или Роук (как там правильно?) никто не вспоминает.

Руж и Роуг -это та же Шельма... только на англицком.

В "Эволюции" мне Шельма нравиться.

Красивая, скромная...

Единственное что не радует, отсутствие парня.

Знаете как мне её жалко?

Опубликовано

Rin Newman

Если бы я не знала что это один персонаж я бы это не писала. Дело в том что в старом сериале Шельма координально отличается от Руж в новом сериале и тем более в фильме. Я вот и спрашиваю кому больше нравится она "новая"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неплохие мульты и комиксы; в фильмах неплохая игра актеров (особенно мне нравятся Хью Джекман и Йан МакКеллен). Люди "ХЗ" особого восторга невызвали, но тут уж на вкус и цвет.

и Роук, и Шельме симпотизирую =) (то бишь ей одной в двух вариациях), Логану тоже, Гамбит мил, Магнето, имхо, неплохой персонаж))

Опубликовано
Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3? :) И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? :lol:
Опубликовано
Кстати, а почему Гамбита и Ночного Змея не было в Люди Икс3?  И еще.Когда Логан шел к Джине, то бишь Фениксу, на нем остались только обрывки его штанов.Это типа Халк с когтями? 

Потому что фильм сделан не по старому сериалу.

А штаны цензура сказала оставить.)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так полностью и не просмотрел данный сериал. Хотя постараюсь сделать это по мере возможностей.

Как и другое творение Марвел - Спайдер-мэн - Люди-Х очень захватывающи. Не сравнить с фильмом. Сюжетная линия шире, характеры показаны чётче, врагов больше, различных ситуаций масса и так далее. В общем, рекомендую всем, кому нравятся мультсериалы по комиксам.

Всегда нравился Россомаха. Веселые серии с Квакером. Шельма из женских персов вне конкуренции ;)

Опубликовано
Всегда нравился Россомаха

Да в сериале он вечно шутки откалывал. Ну это еще надо сказать огромное спасибо нашим переводчикам,что шутки были. Да и сами голоса нравились.

Всегда смотрела с огромным удовольствием его,правда много серий в конце пропускала,в итоге ничего не понимала.

Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Обожай этот сериал!В школе на переменнах бегал домой, чтоб серию записать и вечером наслодиться просмотром!:D Щас по возможности вечерами посматриваю по телеку! :) Их женских персонажей нравится Шельма ^_^ , а их мужских Росомаха и Гамбит! ^_^
Опубликовано
Ну из персов была всегда симпатична мне Джина Грей и ее сила.

А меня в мультике Джина всегда бесила (разве что в Эволюции она более-менее нормальная.) Зато в комиксах она самая крутая :wub:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Оссобенно"X- Men", "Человек-паук" Мне очень нравятся Шельма, Гроза, Расомаха. Я считаю что комексы это интерессный мир фантазий, приключений, который манет. Марвеловские комиксы просто супер, есть конечно свои погрешности, но их почти не видно.
Опубликовано
Так толком и не удалось посмотреть. Вроде отдельные серии нравятся, а когда пошли эти серии про путешествия во времени, то пропустил пару серий, запутался и все. А жалко, теперь уж и не надеюсь посмотреть заново. Классный все-таки сериал, жутко нравился. А из персов вне конкуренции Росомаха, Гамбит и Шельма - самые любимые =)
Опубликовано

Мне как раз про путешествие во времени и понравились. Там один из любимых персонажей-Квакер играет.

Когда серии закончатся-начнётся опять вполне вменяемый сериал без путаницы, так что ниче страшного. ):-))

Опубликовано

один из моих любимых сериалов

в нем поднято многих социальных проблем, главная - расизм, т.к. ничем иным неприязнь "людей" к "нелюдям" не назовешь. а физическое превосходство нелюдей лишь усиливает страх и ненависть. но на этом тематика естественно не кончалась, там много других вопросов, и любовь, и ненависть, и просто драма жизни..

мои любимые герои - Профессор Х и Магнито, как ни странно. Оба ратующих за благополучие мутантов, но с насколько разными подходами! Впрочем они оба сильно изменились в ходе сериала.

Опубликовано
один из моих любимых сериалов

в нем поднято многих социальных проблем, главная - расизм

Ну это конечно является главным,потому как автор имено этим руководствовался. Только не все это знают. Ноблагодаря этому мы можем наслаждаться данным сериалом)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Да это мультик очень интересный сделан по фильму. Но это не самое лучшее в нём. Там присутствует романтика, акшен и всё но этого вполне хватает для такого хорошего мультика. :) ^_^ ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Dampiel, сплошной экшен, без хороших сюжетов смотрелся бы кошмарно..

Начни искать здесь - [url="http://xmeninrus.net/index.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://xmeninrus.net/index.shtml[/url], а дальше- по ссылкам...

Что-то эта ссылка не работает, устарела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация