Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Когти у него вживленные, а вот регенерация своя

Нет, когти у Росомахи свои.

На самом деле сперва они были обычными костяными (или роговыми, как некоторые роговые наросты динозавров), но в Weapon X на них, как и не весь остальной скелет, напылили адамантин. )

PS:

Тема конечно про мульт и это оффтоп, но не могу не сказать, ибо всё же относится к тематике иксменов.

Мне ненравится популярность иксов, которая есть в последнее время. Последний фильм особенно круто породил кучу малолетних фанатов, которые без ума от Пиро и Росомахи. Ккак будто в гигантском мире иксов нет никого кроме них.

Они не знают совершенно ничего о настоящих иксах - о старых мультсериалах и комиксах. Все их знания основаны на трёх фильмах (ну или немного на мульте Эволюция) и + пары - тройки комиксов, которые сейчас у нас продают.

Я ничего не говорю - это их дело и не мне решать и мои слова звучат как слова тарпёра ^_^ , но всё же. Популярность - это плохо.

Взглянуть хотябы на 2 совершенно отвратительные игры на консолях GBA и NDS, которые вышли недавно. А как было в прошлом, когда главное было - качество, а не популярность и желание скоро и быстро заработать деньги на толпах фанатов эх...

Последнее время Marvel у меня ассоциируется с не очень качественными продуктами... <____<

Конец оффтопа. :angry:

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне нравится этот мульт..но вот фильм меня совершенно не зацепил..

да и костюмы супергероев в нынешних фильмах остаются жилать лучшего..кожа,латакс,металл..все черное и мрачное..достала меня такая цветовая гамма..мне больше нравятся их костюмы в мульте..;)

хм..я хочу посмотреть кого на роль Гамбита возьмут..и во что его оденут.. внешний вид Шельмы меня,уже разочеровал..

Опубликовано (изменено)

А мне вот нравятся старые мультяшные костюмы.

Даже ярко - жёлтый (при моей неприязни к таким штукам) костюм Логана вполне ничего смотрится. Гармонично сочетающиеся цвета + не всё тело покрыто, чтобы совсем не быть похожим на обтянутого Супермена (ненавижу).

Да и Шельма из старого мульта мне больше нравится. Горячая отчаянная девушка, которая не унывает из-за своего недостатка в виде смертельного касания.

Старый наряд Гамбита был очень стильным.

В мультфильме Эволюция всё в принципе нормально но совсем не то...

Хотя должен признать, что Эволюшеновский Саблезуб - самый стильный получился. )

Мне вообще непривычны ВСЕ иксмен-косплеи и в том числе фильмовый косплей - не та комплекция, не та фигура, да и вообще... Из всех супергероев только существ вроде Человека Паука нормально изобразить можно. :P

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поддерживаю. В отличии от фильсов и "Ultimate" серии в старых комиксах и мультсериалах куда больше именоф антастики и приключений, а не вконец надоевшего "реализма", когда все обряжаюсья в "разные отенки" непроглядно чёрного латекса и скорчив марчные рожи горько стенают о своих несчастных судьбах и несовершенстве мира.

Кстати - надо отдать должное, пеерводчикам и актёрам - согласитесь в текстах и эмоциях заключается немалая прелесть сериала... Пусть даже без ляпов не обошлось..

Опубликовано
А мне вот нравятся старые мультяшные костюмы.

Даже ярко - жёлтый (при моей неприязни к таким штукам) костюм Логана вполне ничего смотрится. Гармонично сочетающиеся цвета + не всё тело покрыто, чтобы совсем не быть похожим на обтянутого Супермена (ненавижу).

Да и Шельма из старого мульта мне больше нравится. Горячая отчаянная девушка, которая не унывает из-за своего недостатка в виде смертельного касания.

Старый наряд Гамбита был очень стильным.

В мультфильме Эволюция всё в принципе нормально но совсем не то...

Хотя должен признать, что Эволюшеновский Саблезуб - самый стильный получился. )

н-да я тоже об этом и говорил..

с нынешними костюмами все супергерои по внешности похожи друг на друга..различие можно увидеть лишь в маленьких изменениях..что все зациклились на черном латаксе и коже..?взяли бы кожу но в расцветке с мультом..да и с актерами дела обстаят так же..

я считаю,что в фильме единственный актер похож на своего персонажа-это Росомаха..всех остальных могли бы и повыразительнее найти..не цепляют..

Шельма..самое важное в ее внешности-это волосы..и костюм..в фильме же все изваратили..и что же получилось..?невзрачная девушка с волосами-три пера..простите..мне этого не понять..

Опубликовано
что все зациклились на черном латаксе и коже..?

Ну это просто красиво.

О да,она в сериале то крутая: летает,тяжести одним мизинчиком таскает. Ну с Гамбитов всегда заигрывает. Да и шуточки ее тоже ввсегда нравились.
Опубликовано

О -да, помню! Офигенная женщина. Слона на скаку остановит, в титановую избу войдёт! :)

Помню был момент в старом сериале, когда она голыми руками разорвала стальные стены и вбежала в помещение, где лежал умирающий Гамбит.

- Не умирай французик! Ты мне ещё нужен!

- Так...значит тебе понравился мой поцелуй...?

Точно не помню, но где-то так. )))))))

Да и вообще. Что-то в современных иксах (мульт Эволюция, комиксы Ultimate и фильм) слишком много слёзности, уныния. Будто всё потеряно. Мутанты - ничтожества и просто безнадёжные уроды.

Даже мой любимый персонаж - Саблезуб себя САМ считает отбросом ("Только Оружие Икс понимает, что мы все - отбросы, и в отличие от вас я не живу ложью."

), в то время как в прошлых марвеловских творениях за такие слова бы загнал в цемент, да и вообще - даже объединялся с Росомахой против Оружия Икс.

В современных иксах всё делается упор на различные проблемы подростков, на человеческие недостатки и прочее. Все плачут, умирают, унывают...

-

В прошлых иксах акцент был поставлен скорее на борьбу и силу духа. Там (особенно в том сериале с Fox Kids) у мутантов была ещё более жестокая обстановка (по сравнению хотябы с Эволюцией) и мутантам приходилось намного хуже. Но в большинстве серий, будучи даже совсем одни или на гране смерти, они самоотверженно боролись с обществом людей и антимутантских группировок, доказывая, что сильны даже по-одиночке.

А в новых творениях я то и дело вижу как кто-нибудь сидит и плачет, сходит с ума, вслух говорит о том, как над ним издевались в детстве, какие у него были проблемы и вообще - всячески доказывает свою слабость и превосходство люлей над мутантами. Акцент не на борьбу с проблемами, а на простое имение проблем и повествование о них... :(

Во разговорился, да? );-)

Опубликовано
Ну это просто красиво.

я не спорю,что латакс-это красиво..:)но это скучно и уже поднадоело его в каждом фильме видеть..

для меня супергерой это впервую очередь добро и пазитифф..так почему же их в черное облачают и в одно и тоже,отличие лишь в складках и разрезах..?;)

так что для меня мульт все таки на первом месте..

да и игра мне тоже нравилась..помню на игр.приставке в них играл..самая любимая игрушка в те времена была..

Опубликовано
как та светловолосая

Гроза ее имя,ну по настоящемц Ороро.

Кстати,если вспомнить еще костюмы,у Джины вообще он был зеленый кажись в начале,ну когда оа бал Чудо-девушкой.

Вот сколько сериал я смотрела,завернут она в конце прям невозможно. Напридумывали столько всего.

Что-то в современных иксах (мульт Эволюция, комиксы Ultimate и фильм) слишком много слёзности, уныния.
Возможно,хотя Ultimate читала мало,а Эволюцию смотрела не до конца. Хотя и отрицать не буду,что они мне нравятся. Все что-то по своему хорошо. Но первоначальный вариант лучше ессно.
Опубликовано (изменено)

Вообще-то Lord Garvals я не согасна с тобой.

Я не помешанная малолетка или как ты там выразился, но в фильме мне нравятся Росомаха и Пиро и больше никто, из-за игры актеров и самих персонажей, которые очень яркие личности (в фильме) и Эволюция хороший мульт.

Но, Шельма мне нравится именно в старых мультах (в этом мы похожи), где она неунывающая, не горюющая из-за своих сил, а наоборот вовсю использующая их. Да действительно сильная женщина и костюм у нее клевый=)).

Как сказал Злыдень:

- Удивительное сочетание красоты и силы

post-59761-1149705876.jpg

post-59761-1149705937.jpg

Изменено пользователем Аделин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм...В иксах прошло моё дество.. я ещё и комиксы читала...поражал меня всегда Росомаха...))) Тут сила дикого зверя. свирепый нрав и темперамент )))

Эх...

Впоследствии стала радовать Гроза ( Она же Сторм,Шторм, Буря ( как только её не называли ^^)...ибо мощь природы это фитча ))

Многих ещё цеплял Архангел иба такой крылатый кросав встретиться редко... но меня почему-то нет...не цеплял...

А вот кто радовал, так это Кочной Попрыгун, Курт, кажись... там была целая возня о родственных связях с Мистик и Шельмой...

Много что хорошего вспоминается, однако сама идея уже несколько приелась

Опубликовано

Аделин

Вообще - то я говорил именно про помешанных малолеток.

По-моему если человек обижается на то, собственно что по идее не было направленно на него - это заставляет задуматься.

Опубликовано
Так ничего себе средненький такой мульт по мотивам комиксов.

1177954[/snapback]

Эх.. это не просто мульт, это целая эпопея! И не стоит забывать о том, что эпопея эта дляится уже довольно долго...когда это было шедевром, было сенсацией...меняются времена, меняются нравы, но не стоит забывать об этом ^^

Опубликовано
когда это было шедевром, было сенсацией...меняются времена, меняются нравы

Это и сейчас тоже очен даже. Мне кажеться,что поклонников Иксов меньше не стало.

На счет героя,мне нравится Циклоп. Джина тоже ожин их любимых персонажей,хотя круче нее тока Феникс.

post-1376-1149932926.jpg

Опубликовано
Это и сейчас тоже очен даже. Мне кажеться,что поклонников Иксов меньше не стало.

Ну, тогда у нас, в России, Иксы были типа покемонов в свое время... Сейчас фанатов тоже много, но в основном не так ярко выражены :D

Опубликовано

Поклонников иксов меньше не стало.

Скорее офигенно больше. :angry:

Просто сейчас они не такие супер-новшества как много лет назад и некоторые из поклонников просто не афишируют себя.

Я вон имею сайт о Саблезубе, обожаю иксов и вообще хочу фигурку! %)

Но честно - пройду мимо и забуду, если увижу как возле меня 2 субъекта будут говорить про иксменов.

Мне это как-то неважно теперь.

Вот раньше - да. Хотелось с кем-то обсудить персонажей, но прошло...

Опубликовано
Это и сейчас тоже очен даже.  Мне кажеться,что поклонников Иксов меньше не стало.

На счет героя,мне нравится Циклоп.  Джина тоже ожин их любимых персонажей,хотя  круче нее тока  Феникс.

1180088[/snapback]

Может и не стало, но кураж как таковой прошёл. Вот раньше я сама была от них без ума, а сейчас просто уважаю, за то.что подобное существует. Комиксы сейчас уже в основном с банальной идеей, да и найти их трудно ( скажем того же человека паука несказанно больше), мульты-сериалы показывают всё реже и реже.. вот правда фильм стали делать и это хорошо! это я рада. Вот соновная идея Людей ХЗ - это то, что мутанты это тоже люди. пускай не обычные, но это неболезнь, а это дар. Что не важно как они выглядят,и какими способностями облажают, но они ипсытыают такие же чувства и эмоции, они такие же как и мы. Вот - это основа...а остальное- это уже как добавка. И поскоку идей становится всё меньше, то и смотреть становится менее интересно. хотя такие хиты ИМХО не должны умирать, о них надо помнить. И для меня это радость, что фаны иксов ещё существуют ( и чем больше. тем лучше)

Опубликовано

Нет поклонников людей Х стало меньше эт факт, а остались люди занющие и помнящие их.

Чесно сказать Эвоюция непонравилась, а в фильме преступно мало места отведено Скоту (циклоп) хотя сам по себе фильм приглянулся (^_^).

Опубликовано

Lord Garvals

Помешанные они или нет неважно, им нравится те кто им нравится. И я не обижаюсь

Хочешь обсудить персонжей, почему бы и нет?

Я если честно хочу ознакомится с X-men - uncanny

Опубликовано (изменено)

Лично из героев мне понравился вот он =) Курт - темный парень... и хвост у него рульный =) и способности телепортации меня всегда впечатляли =)

http://avatars.mitosa.net/mult_x/1681.jpg

http://blue-fuzzy.narod.ru/ANIM.gif

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично из героев мне понравился вот он =) Курт - темный парень... и хвост у него рульный =) и способности телепортации меня всегда впечатляли =)

http://avatars.mitosa.net/mult_x/1681.jpg

http://blue-fuzzy.narod.ru/ANIM.gif

1201058[/snapback]

Эм... это откуда его фотка?

Вроде в классических иксах он был несколько... старше, чтоли и серьёзнее, а на иксов: эволюция тоже не оч. смахивает...

Мне он тоже нравился ^^ Весёлый, главное )) Хм... если я хорошо помню ( а может плохо), то в классических он был сыном Мистик (или Тень как её тогда называли), а Шельма была его сестрой :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация