Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вне себя от радости. :)

Достал DVD с 26 сериями иксменов!

Самое лучшее для ностальгии это то, что там те же самые переводчики. Помню, как я считал, что человек, озвучивавший Росомаху, по голосу подходит на 100%! :)

post-1196-1145598422.jpg

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Класный сериал!! Особенно первый мультсериал( не Эволюция )! Вот достать его нигде не могу... :D Хоть бы заказать где...Обожаю там Шельму и Гамбита! Ну еще Россомаху и Джубили. А в Эволюции-маньячка Бум-Бум и Ванда! :)
Опубликовано (изменено)
Я вне себя от радости.  :D

Достал DVD с 26 сериями иксменов!

Самое лучшее для ностальгии это то, что там те же самые переводчики. Помню, как я считал, что человек, озвучивавший Росомаху, по голосу подходит на 100%!  :D

1020490[/snapback]

Достал?????!!!!!!!! :) Где????? Умоляю на коленях и падаю в ноги-Скажи где достал???!!! :D

Все вопросы личкой спрашивай.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А сейчас говрят должен выйти какой-то фильм с названием "Люди икс :Последняя битва"(неуверен насчёт слова битва,но "последий" там точно есть)

ВОТ так то............

Про фильм это в другой раздел. Здесь обсуждаем тока мультики!!!! :lol:

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас нашла прилюбопытную инфу, взятую из интервью режиссера

Оказывается будут снимать Иксов 4 (Это не про Магнето, и не про Росомаху), сюжетная линия для фильма уже придумана и куплен сценарий

Опубликовано
Сейчас нашла прилюбопытную инфу, взятую из интервью режиссера

Оказывается будут снимать Иксов 4 (Это не про Магнето, и не про Росомаху), сюжетная линия для фильма уже придумана и куплен сценарий

Слушайте,это касается всех. Я конечно тоже очень люблю этот сериал,НО если хотите его обсуждайте,но обсуждайте МУЛЬТИКИ,а не КИНО!

Опубликовано
- Росомаха предался воспоминаниям о своем прошлом. Там он вместе с Капитаном Америка спасал заключенных из концлагеря.

300942[/snapback]

А кстати, сколько лет вообще этому Росомахе, неужто он в то время уже был взрослым и со вшитыми когтями? Мне всегда казалось, что он гораздо моложе, того же Магнето хотя бы, а получается наоборот. Или в разных версиях его история меняется?

Жалко всё-таки Капитана Америку, вечно висеть в воронке, сцепившитьв бесконечной схватке с Черепом... :)

Опубликовано
Россомаха родился в конце 19 века, но его исцеляющий фактор заметно замедлил процесс старения ( но не остановил его - в сериях о будующем заметно, что Логан стал ещё старше). Так что да - он был взрослым и уже довольно опытным бойцом. А вот металлические когти и скелет у него появились гораздо позже знакомства с Капитаном.
Опубликовано
Мульт довольно интересный есть захватывающие линии и герои отлично нарисованы . Но вот мне не нравится что больше всех там показывают Рассомаху,Джин Грей,Циклопа =_= ведь там есть и другие герои которые достаточно интересны
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация