Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....Йо,Ленни, и Морти бросились в комнату, откуда раздавался писк, Йо сорвал свой мобильный оракул с завернутого меча. На горящем экране высветились мерцающие буквы:

"ТУРНИР ШАМАНОВ, ПРЕРВАННЫЙ ИЗЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХАО И ВЕЛИКИХ ДУХОВ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ ОТКРЫТЫМ!!!

ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ, ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ ОТЮОРОЧНЫЙ ТУР НЕ НАДО. ПРОСТО ЗАЯВИТЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРНО УЧАВСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. ТЕХ ЖЕ, КТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПРОХОДИЛ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СУДЬЯМИ."

И в этот самый миг, когда миллионы оракулов по всему миру оповестили о возобновлении Турнира Шаманов, на другом конце Токио, раздался первый крик младенца...

Вся компания стояла, с отвисшими челюстями.

-Как? Я думал им понадобиться, как минимум, лет 10, что бы возобновить этот гребанный турнир!- сказал Ленни в негодовании.

-Я тоже представлял себе что-то подобное...-Йо внимательно перечитал сообщение - Хорошо хоть, заново отборочный тур проходить не надо!

Радостным единственным человек здесь был только Морти. Он прыгал от радости, описывая круги по комнате.

-Морти, что ты так орешь?- На пороге появилась Анна.- Или хочешь тысячу отжиманий??

-Да хоть миллион!!!!!- ликовал коротышка.- Я же тоже смогу участвовать в турнире! Я теперь полноправный шаман, забыла?- Морти был на редкость смел в общении с таким человеком как Анна.

-Чтож, видно мне придеться заняться тренировками еще одного лентяя_-Анна мечтательно закатила глаза.

-Ура!! Ура!! Ура!! - Морти такая участь никак не пугала. Сейчас его волновали другие проблемы. -Надо пойти и рассказать Моске!!!

-И заодно , позови Амидамару!- кринул Йо...............................

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
Привет всем кто сейчас на форуме, а это официальнре продолжение?

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
Еще скиньте ссылку на мангу по Шаман Кинг первый пожалуйста. И ответьте на вопрос кто убил Зика.

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
Я нашел мангу продолжения Шамана там вообще все ужасны Трэй вылитый бомж, Рио такое ощущение будто еле-еле сводит концы с концами куда подевался его мотоцикл, Ленни стал точь-в-точь как его дядя, Джоко стал похож рэппера из гетто, единственные выгледят респектабельно Лайсерг и Йо.

Страдание приносит опыт,

Опубликовано

Люди я непосмотрел много серий и вообще не читал мангу (кроме продолжения на японском) разве Морти стал шаманом если да то кто его дух?

Добавлено:

Люди ответьте PLLLLLLLLLEEAASE

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
Морти вроде как стал шаманом в последних сериях, его хранителем стал Моске, кузнец - друг Амидамару

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
....Йо,Ленни, и Морти бросились в комнату, откуда раздавался писк, Йо сорвал свой мобильный оракул с завернутого меча. На горящем экране высветились мерцающие буквы:

"ТУРНИР ШАМАНОВ, ПРЕРВАННЫЙ ИЗЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХАО И ВЕЛИКИХ ДУХОВ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ ОТКРЫТЫМ!!!

ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ, ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ ОТЮОРОЧНЫЙ ТУР НЕ НАДО. ПРОСТО ЗАЯВИТЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРНО УЧАВСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. ТЕХ ЖЕ, КТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПРОХОДИЛ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СУДЬЯМИ."

И в этот самый миг, когда миллионы оракулов по всему миру оповестили о возобновлении Турнира Шаманов, на другом конце Токио, раздался первый крик младенца...

-Как? Я думал им понадобиться, как минимум, лет 10, что бы возобновить этот гребанный турнир!- сказал Ленни в негодовании.

-Я тоже представлял себе что-то подобное...-Йо внимательно перечитал сообщение - Хорошо хоть, заново отборочный тур проходить не надо!

Радостным единственным человек здесь был только Морти. Он прыгал от радости, описывая круги по комнате.

-Морти, что ты так орешь?- На пороге появилась Анна.- Или хочешь тысячу отжиманий??

-Да хоть миллион!!!!!- ликовал коротышка.- Я же тоже смогу участвовать в турнире! Я теперь полноправный шаман, забыла?- Морти был на редкость смел в общении с таким человеком как Анна.

-Чтож, видно мне придеться заняться тренировками еще одного лентяя_-Анна мечтательно закатила глаза.

-Ура!! Ура!! Ура!! - Морти такая участь никак не пугала. Сейчас его волновали другие проблемы. -Надо пойти и рассказать Моске!!!

980721[/snapback]

Это что?Правда,или фанфик?

I love Yoite ^^
Опубликовано
Если честно правда или нет не знаю. Но хотелось бы верить что продолжение и таким будет сериал.

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано
Если честно правда или нет не знаю. Но хотелось бы верить что продолжение и таким будет сериал.

981537[/snapback]

Мне бы тоже хотелось.Я хочу,чтобы Морти учавствовал в турнире.

I love Yoite ^^
Опубликовано

^_^

Добавлено:

Я потом продолжение выложу еще. И рассказ интересный который в промежуто между 2 и 3 раундом произошел.

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано
Я хочу,чтобы Морти учавствовал в турнире.

981541[/snapback]

Его оттуда сразу вышвырнут более перспективные личности=)

See you at the bitter end...
Опубликовано

Классное продолжение!!! ( надеемся, что это правда!!!)

Недавно послушали англ. версию опенинга Шамана!!! ИМХО Намного лучше, чем русская версия!!! :D :)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано

Хочется верить,что это правда.Но это может быть и фанф.Если помните,в последней серии зазвонил мобильный оракул.На этом может быть основан фанф.Хотя возможно это правда.

post-60927-1144392834.gif

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
Хочется верить,что это правда

983054[/snapback]

Ага...продолжения,думаю все очень ждут...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Прямо как шаманы турнира, забавно неправда ли ?

Вот интересно знать почему так мало голосуют за Трэя и Рио вроде персы прикольные особенно этот сибирский панк?

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
Прямо как шаманы турнира, забавно неправда ли ?

984628[/snapback]

Ага=)

Вот интересно знать почему так мало голосуют за Трэя и Рио вроде персы прикольные особенно этот сибирский панк?

984645[/snapback]

Мне он тож нрава просто в голосовании можно голосовать всего за одного,а для меня есть и получше..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Его оттуда сразу вышвырнут более перспективные личности=)

981814[/snapback]

Эх*Вздахает*Жалко,но я согластна.Что можно жидать от коротышки.*Удалилась,не прирывно вздыхая.* :rolleyes:

I love Yoite ^^
Опубликовано
Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
Меня по поводу участия Морти другое интересует.. Если он будет участвовать, то надо будет ввести еще двух шаманов для того, чтобы он реально участвовал во втором туре, там где в группы объединяются.. В голову навскидку разве что Анна и Джун в голову приходит, но вряд ли... Джун довольно слаба, она даже через птиц пройти не смогла, Анна тоже вроде как не склонна к боям, она разве что Шинигами подчинила, да и то, их потом убили:mellow:

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
Я чё-то только ща пригляделся к голосованию и увидел,что за Ленни больше голосов чем за Зика))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
Я чё-то только ща пригляделся к голосованию и увидел,что за Ленни больше голосов чем за Зика))

986081[/snapback]

Та Ленни клевый тип, я сам за него голосовал!

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
даааа...шаман неплохая манга у мну все тома есть 

985143[/snapback]

Все тома на каком языке? Ведь на русском есть 10, на английском 20, на японском 30 (цыфры примерные, так как точно уже не помню)! =)

PS: если кто видел сканы на японском языке (где-то с 20 тома по последний на данный момент), поделитесь ссылкой, а то ждать перевода на английский уже надоело! =)

Опубликовано
PS: если кто видел сканы на японском языке (где-то с 20 тома по последний на данный момент), поделитесь ссылкой, а то ждать перевода на английский уже надоело! =)

986115[/snapback]

В ИРКе 32 тома есть.

Сервер - irc.irchighway.net

Канал - #udanraws или #lurk

Бот - [uR]DAN

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао

А я вообще думал что Королем Шаманом станет Морти, так сказать Йо и компания будут биться с Зиком, Морти увидит как бьют его друзей, подчинит себе главного духа и навешает Зику.

Страдание приносит опыт,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.