Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то не убедительно 

согласен :lol:

где об этом сказанно?  Или это просто твоё мнение?

просто его мнение

Нашла название жанра этого сериала.

истину глаголите!)

Опубликовано

Оффтоп

Где можно найти манги со 193 главы? (язык английский\русский).

Мне еще Манта нравится - но рост у него такой маленький, что страшно (переборщили они с ростом, я понимаю - маленький, но гномика можно было и не рисовать).

Самые любимые персонажи - Йо, Анна, Манта.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
на каком то сайте я читала что Манта около 80 см)))) Инфа была про шаманов. Йо весил 37кг и ещё какая- то ерунда) Мне бы эти 37кг)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Йо весил 37кг и ещё какая- то ерунда

Й них там все такие маленькие худенькие))))), интересно а сколько Лени весит?)

Представте Хао весит 37 кг)

Опубликовано

А что за сайты?

Не бывает в реале таких мелких. (В общем, насчет веса и роста героев следует мангаку пытать - как он скажет, так и будет. )

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
вы издеваетесь >_____< неужели я адин вижу этот пост 0_о аАААаАааА о_0

1083407[/snapback]

Какой пост??

Самые любимые персонажи - Йо, Анна, Манта.

1083466[/snapback]

Мои самые не любимые...

See you at the bitter end...
Опубликовано
mad'4Mike' у него ботинки крутые. Его в них и ураганом не снесет
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Aisat_Sanavor ага, ботинки из конструктора ЛЕГО, перчатки такие же)) вот штанишки я бы себе взял...
Опубликовано
вот штанишки я бы себе взял...

Ты опоздал я их себе уже прикарманила))

Добавлено:

Амина

Мои самые не любимые...

Йо?Не любимый? :huh:

Опубликовано
А что такого в прикиде Хао? по-моему очень даже ничего) Но по мне шорты Лена. Шорты я люблю)))) И пиджак ничего. Да и вообще он модник) И у Хорохоро одежда хорошая)
Опубликовано
Железная дева,Марко.

Мои не любимые))

Шорты я люблю)))) И пиджак ничего. Да и вообще он модник) И у Хорохоро одежда хорошая)

Да, особенно этот его(Хоро) боевой костюм(в манге)

А у Лени всёгда всё самое лучшее, ему главное безрукавки носить надо, чтобы все его мускулы были виндны...няяя....

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Leoni согласна)

Чтобы девушек мышцами смущать? накинуться на него и нам ничего не достанется)

Опубликовано
Чтобы девушек мышцами смущать? накинуться на него и нам ничего не достанется)

Да я этих девушек всех распихаю, прочищу так сказать для нас дорогу... :rolleyes:

Опубликовано

Мигуми

оу))) Ни Пирике, ни Тамао ничего не достанется. Кстати, кто-нибудь видел его в ужасной шапке в ШК2?

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь видел его в ужасной шапке в ШК2?

О да, честно, лучше бы я этого не видела, ночной колпак какой-то :rolleyes:)))

Опубликовано

mad'4Mike'

Leoni

Губу-то закатайте обратно..)))ШТАНЫ ЗИКА МОИ!!!! mad'4Mike'

А тебе-то они зачем, одевать, чтоли собираешься? Или в рамочку и на стену?

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь видел его в ужасной шапке в ШК2?

Ага я видела..Ничего, снимем эту дурацкую шапку и заодно всё остальное.. :ph34r:

Опубликовано

сделаю фотку, выставлю на форум и буду хвастаться))))

типа мол я круче всяких там Мигуми я раааньше заказал и т.д. и т.п. :ph34r:

Опубликовано
Ладно, так и быть. Вам штаны, а мне Зик)) и Ленни)) без шапки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.