Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_980721

....Йо,Ленни, и Морти бросились в комнату, откуда раздавался писк, Йо сорвал свой мобильный оракул с завернутого меча. На горящем экране высветились мерцающие буквы:

"ТУРНИР ШАМАНОВ, ПРЕРВАННЫЙ ИЗЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХАО И ВЕЛИКИХ ДУХОВ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ ОТКРЫТЫМ!!!

ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ, ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ ОТЮОРОЧНЫЙ ТУР НЕ НАДО. ПРОСТО ЗАЯВИТЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРНО УЧАВСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. ТЕХ ЖЕ, КТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПРОХОДИЛ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СУДЬЯМИ."

И в этот самый миг, когда миллионы оракулов по всему миру оповестили о возобновлении Турнира Шаманов, на другом конце Токио, раздался первый крик младенца...

Вся компания стояла, с отвисшими челюстями.

-Как? Я думал им понадобиться, как минимум, лет 10, что бы возобновить этот гребанный турнир!- сказал Ленни в негодовании.

-Я тоже представлял себе что-то подобное...-Йо внимательно перечитал сообщение - Хорошо хоть, заново отборочный тур проходить не надо!

Радостным единственным человек здесь был только Морти. Он прыгал от радости, описывая круги по комнате.

-Морти, что ты так орешь?- На пороге появилась Анна.- Или хочешь тысячу отжиманий??

-Да хоть миллион!!!!!- ликовал коротышка.- Я же тоже смогу участвовать в турнире! Я теперь полноправный шаман, забыла?- Морти был на редкость смел в общении с таким человеком как Анна.

-Чтож, видно мне придеться заняться тренировками еще одного лентяя_-Анна мечтательно закатила глаза.

-Ура!! Ура!! Ура!! - Морти такая участь никак не пугала. Сейчас его волновали другие проблемы. -Надо пойти и рассказать Моске!!!

-И заодно , позови Амидамару!- кринул Йо...............................

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_980985
Привет всем кто сейчас на форуме, а это официальнре продолжение?

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
comment_981051
Еще скиньте ссылку на мангу по Шаман Кинг первый пожалуйста. И ответьте на вопрос кто убил Зика.

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
comment_981071
Я нашел мангу продолжения Шамана там вообще все ужасны Трэй вылитый бомж, Рио такое ощущение будто еле-еле сводит концы с концами куда подевался его мотоцикл, Ленни стал точь-в-точь как его дядя, Джоко стал похож рэппера из гетто, единственные выгледят респектабельно Лайсерг и Йо.

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
comment_981082

Люди я непосмотрел много серий и вообще не читал мангу (кроме продолжения на японском) разве Морти стал шаманом если да то кто его дух?

Добавлено:

Люди ответьте PLLLLLLLLLEEAASE

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
comment_981375
Морти вроде как стал шаманом в последних сериях, его хранителем стал Моске, кузнец - друг Амидамару

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_981490
....Йо,Ленни, и Морти бросились в комнату, откуда раздавался писк, Йо сорвал свой мобильный оракул с завернутого меча. На горящем экране высветились мерцающие буквы:

"ТУРНИР ШАМАНОВ, ПРЕРВАННЫЙ ИЗЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХАО И ВЕЛИКИХ ДУХОВ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ ОТКРЫТЫМ!!!

ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ, ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ ОТЮОРОЧНЫЙ ТУР НЕ НАДО. ПРОСТО ЗАЯВИТЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРНО УЧАВСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. ТЕХ ЖЕ, КТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПРОХОДИЛ ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ СУДЬЯМИ."

И в этот самый миг, когда миллионы оракулов по всему миру оповестили о возобновлении Турнира Шаманов, на другом конце Токио, раздался первый крик младенца...

-Как? Я думал им понадобиться, как минимум, лет 10, что бы возобновить этот гребанный турнир!- сказал Ленни в негодовании.

-Я тоже представлял себе что-то подобное...-Йо внимательно перечитал сообщение - Хорошо хоть, заново отборочный тур проходить не надо!

Радостным единственным человек здесь был только Морти. Он прыгал от радости, описывая круги по комнате.

-Морти, что ты так орешь?- На пороге появилась Анна.- Или хочешь тысячу отжиманий??

-Да хоть миллион!!!!!- ликовал коротышка.- Я же тоже смогу участвовать в турнире! Я теперь полноправный шаман, забыла?- Морти был на редкость смел в общении с таким человеком как Анна.

-Чтож, видно мне придеться заняться тренировками еще одного лентяя_-Анна мечтательно закатила глаза.

-Ура!! Ура!! Ура!! - Морти такая участь никак не пугала. Сейчас его волновали другие проблемы. -Надо пойти и рассказать Моске!!!

980721[/snapback]

Это что?Правда,или фанфик?

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_981537
Если честно правда или нет не знаю. Но хотелось бы верить что продолжение и таким будет сериал.

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано
comment_981541
Если честно правда или нет не знаю. Но хотелось бы верить что продолжение и таким будет сериал.

981537[/snapback]

Мне бы тоже хотелось.Я хочу,чтобы Морти учавствовал в турнире.

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_981550

^_^

Добавлено:

Я потом продолжение выложу еще. И рассказ интересный который в промежуто между 2 и 3 раундом произошел.

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано
comment_982441

Классное продолжение!!! ( надеемся, что это правда!!!)

Недавно послушали англ. версию опенинга Шамана!!! ИМХО Намного лучше, чем русская версия!!! :D :)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_983054

Хочется верить,что это правда.Но это может быть и фанф.Если помните,в последней серии зазвонил мобильный оракул.На этом может быть основан фанф.Хотя возможно это правда.

post-60927-1144392834.gif

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_984443
Хочется верить,что это правда

983054[/snapback]

Ага...продолжения,думаю все очень ждут...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_984628

Прямо как шаманы турнира, забавно неправда ли ?

Вот интересно знать почему так мало голосуют за Трэя и Рио вроде персы прикольные особенно этот сибирский панк?

Страдание приносит опыт,

Опубликовано
comment_984720
Прямо как шаманы турнира, забавно неправда ли ?

984628[/snapback]

Ага=)

Вот интересно знать почему так мало голосуют за Трэя и Рио вроде персы прикольные особенно этот сибирский панк?

984645[/snapback]

Мне он тож нрава просто в голосовании можно голосовать всего за одного,а для меня есть и получше..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_984866
Его оттуда сразу вышвырнут более перспективные личности=)

981814[/snapback]

Эх*Вздахает*Жалко,но я согластна.Что можно жидать от коротышки.*Удалилась,не прирывно вздыхая.* :rolleyes:

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_985125
Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_985199
Меня по поводу участия Морти другое интересует.. Если он будет участвовать, то надо будет ввести еще двух шаманов для того, чтобы он реально участвовал во втором туре, там где в группы объединяются.. В голову навскидку разве что Анна и Джун в голову приходит, но вряд ли... Джун довольно слаба, она даже через птиц пройти не смогла, Анна тоже вроде как не склонна к боям, она разве что Шинигами подчинила, да и то, их потом убили:mellow:

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
comment_986081
Я чё-то только ща пригляделся к голосованию и увидел,что за Ленни больше голосов чем за Зика))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_986101
Я чё-то только ща пригляделся к голосованию и увидел,что за Ленни больше голосов чем за Зика))

986081[/snapback]

Та Ленни клевый тип, я сам за него голосовал!

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
comment_986115
даааа...шаман неплохая манга у мну все тома есть 

985143[/snapback]

Все тома на каком языке? Ведь на русском есть 10, на английском 20, на японском 30 (цыфры примерные, так как точно уже не помню)! =)

PS: если кто видел сканы на японском языке (где-то с 20 тома по последний на данный момент), поделитесь ссылкой, а то ждать перевода на английский уже надоело! =)

Опубликовано
comment_986129
PS: если кто видел сканы на японском языке (где-то с 20 тома по последний на данный момент), поделитесь ссылкой, а то ждать перевода на английский уже надоело! =)

986115[/snapback]

В ИРКе 32 тома есть.

Сервер - irc.irchighway.net

Канал - #udanraws или #lurk

Бот - [uR]DAN

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_986378
Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао

А я вообще думал что Королем Шаманом станет Морти, так сказать Йо и компания будут биться с Зиком, Морти увидит как бьют его друзей, подчинит себе главного духа и навешает Зику.

Страдание приносит опыт,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.