Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"оптимизированно" под детскую аудиторию

А ты яой или юри смотрел? Там уж точно не под детскую аудиторию...

Опубликовано
Некромантка, :lol: думаю, он имеет в виду ШК, а не аниме в целом

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано

вайк) Ленни скоро Йо догонит и станет самым популярным! Впереееед! :rolleyes:

счет 130-131 в пользу Йо =__=

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
Я обажаю это аниме, даже в клубе состою, на форуме сижу, фанфики пишу и т.п Мой любимый герой- Хао.

Привет, я на форуме первый раз. Мой любимый герой- Рио

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да же не знаю за кого голосовать! мне конечно как главный герой нравится Йо! а так прикольный еcчо "мальчик в коротеньких штанишках" (Ленни, вроде), ну и так же нравится Фауст. эх, люблю я таких! и за кого мне голосовать?! думаю всё таки за...Йо!
Опубликовано

Сколько сюды не заглядываю, пальма первенства всё равно у Рена. Ну,так себе. Лучше б прическу поменял :unsure: Так девушки,положите тапки на пол "опасливо озирается" ну не нрава он мне "забивается под кровать". Мне по душе Хао.Такой класненький)

Вай, а скока у вас тут споров насчёт аудитории ШК ^_^ Ну конечно няма ни отрезанных хвостов,ни глубоких размышлений о жизни. Но всё равно это ж ШК :lol: И как бы то ни было это класная анимешка.Конечно после других аниме,оно померкнет, но всё же.Хоть филосовства там нет :P

Изменено пользователем Light-Angel (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ленни, мур... Тааакой яойный мальчик...-ну это мое личное мнение. Зик тоже ни чего, но все же до Ленни ему даликовато..

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
Внешне Хао,а вот характер Лена нравится

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Я также на этом форуме первый раз, хочу внести ясность на счет ШК. Аниме конечно класное, поставленно отлично, но((Факты же говорят сами за себя. Создатели аниме расчитывали на возврастную аудиторию 8-15 лет)(НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!!) Так что спорить здесь не о чем)

На счет любимого героя, по моему мнению это Йо.Разсудительный, и не лезущий на рожон.

Опубликовано

Вот он я ищо один фанат "Короля шаманов" самое прикольное и клевое и классное аниме:).............

А оценку яб далбы 9.9 как одному из хитовых анимашок :)

Опубликовано

Наверное я застрявший в возрасте 8-15 лет ребёнок, ибо мне 17, а аниме это я сильно так люблю...

Что касается любимого героя, то это несомненно Йо ( почему комментировать не буду)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, судить сложно...Но все-таки свое предпочтение я отдаю Хао(и из аниме и из манги). Колоритный герой.
Опубликовано
всем привет! мне оч нравится это аниме!!! самые любимчики - это Ленни(он такой гордый и высокомерный, но все-таки любимый) и Хао(вот этого объяснить не могу - просто он самый клевый!!! ;) ) :D

post-93505-1188200092_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikky (смотреть историю редактирования)

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
А мой любимчик... точнее любимчики - Лен и Хао!!! :lol: они самые классные!!! :( люблю их очень... :)
Опубликовано

Проголосовал за Хао Асакуру (так как у мну с ним много общего).

Но так же очень уважаю Йо за уменее видеть во всех что-то хорошее, Рэна Тао за силу воли. И мне ещё нравятся Хоро за его простоту и безбашенность, и Рио - настоящий неиспровимый романтик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за Йо! Он самый прикольный и смешной герой. Вывести его из себя чрезвычайно трудно, потому что он просто веселый и жизнерадостный!

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
За Йо)) потому что я его уважаю за доброту и умение прощать, за сострадание, за жизнерадостный характер, за то, что он ИМХО очень очень очень правильно ко всему относится.
Опубликовано

Мультик хороший, но вот перевод........постоянно терплю....(

За йо)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано

...За 2 года ничего не изменилось...Осенью 2005 года велось живое обсуждение...Эхх...

Просмотрел недавно одну серию и до сих пор не могу понять одну вещь-надо всех спасти(и врагов,и бабушек,и правительство,и мир)но вот брата надо обязательно убить!Была же там организация...блин,вылетело из головы..а!х-прокуроры вроде бы...Так вот,Ё говорит мол если вы убиваете,то чем вы лучше Хао?Но сам же Ё теоритически и практически убил брата..Ну захватил бы Хао мир и что с того?В хорошем аниме должны умереть все!Практически все.

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.