Rean Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Это было второе аниме, которое я посмотрел)Когда смотрел, нравилось. Сейчас понимаю, что это средненький сенен.Объективно аниме не плохое, сюжет довольно интересный, герои тоже прикольные. Но аниме излишне "оптимизированно" под детскую аудиторию. В итоге я его оцениваю как 7/10. Цитата
Некромантка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 "оптимизированно" под детскую аудиториюА ты яой или юри смотрел? Там уж точно не под детскую аудиторию... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Некромантка, :lol: думаю, он имеет в виду ШК, а не аниме в целом Изменено 12 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 вайк) Ленни скоро Йо догонит и станет самым популярным! Впереееед! :rolleyes: счет 130-131 в пользу Йо =__= Цитата
Хитокири Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я обажаю это аниме, даже в клубе состою, на форуме сижу, фанфики пишу и т.п Мой любимый герой- Хао.Привет, я на форуме первый раз. Мой любимый герой- Рио Цитата
ChAmChArI Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 да же не знаю за кого голосовать! мне конечно как главный герой нравится Йо! а так прикольный еcчо "мальчик в коротеньких штанишках" (Ленни, вроде), ну и так же нравится Фауст. эх, люблю я таких! и за кого мне голосовать?! думаю всё таки за...Йо! Цитата
Сакура Харуна Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 :wub: Ленни самый клёвый и симпотный)))))) Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Сколько сюды не заглядываю, пальма первенства всё равно у Рена. Ну,так себе. Лучше б прическу поменял :unsure: Так девушки,положите тапки на пол "опасливо озирается" ну не нрава он мне "забивается под кровать". Мне по душе Хао.Такой класненький) Вай, а скока у вас тут споров насчёт аудитории ШК ^_^ Ну конечно няма ни отрезанных хвостов,ни глубоких размышлений о жизни. Но всё равно это ж ШК :lol: И как бы то ни было это класная анимешка.Конечно после других аниме,оно померкнет, но всё же.Хоть филосовства там нет :P Изменено 4 июля, 2007 пользователем Light-Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ленни, мур... Тааакой яойный мальчик...-ну это мое личное мнение. Зик тоже ни чего, но все же до Ленни ему даликовато.. Цитата
Karin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Внешне Хао,а вот характер Лена нравится Цитата
H@mel10n Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Зик крут тока его на пополам секанули Цитата
EllineDella Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне только Йо нравится.. :blink:А Зика...ну, или Хао - нафиг.. Цитата
Yokoi_san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я также на этом форуме первый раз, хочу внести ясность на счет ШК. Аниме конечно класное, поставленно отлично, но((Факты же говорят сами за себя. Создатели аниме расчитывали на возврастную аудиторию 8-15 лет)(НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!!) Так что спорить здесь не о чем) На счет любимого героя, по моему мнению это Йо.Разсудительный, и не лезущий на рожон. Цитата
Kurtis Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вот он я ищо один фанат "Короля шаманов" самое прикольное и клевое и классное аниме:)............. А оценку яб далбы 9.9 как одному из хитовых анимашок :) Цитата
*Miraco* Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное я застрявший в возрасте 8-15 лет ребёнок, ибо мне 17, а аниме это я сильно так люблю...Что касается любимого героя, то это несомненно Йо ( почему комментировать не буду) Цитата
morphin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 морти ^_^... прикольный герой Цитата
Кейт Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ленчик :wub: и Йоша :blush: Цитата
Hao Lynn Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Хм, судить сложно...Но все-таки свое предпочтение я отдаю Хао(и из аниме и из манги). Колоритный герой. Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) всем привет! мне оч нравится это аниме!!! самые любимчики - это Ленни(он такой гордый и высокомерный, но все-таки любимый) и Хао(вот этого объяснить не могу - просто он самый клевый!!! ;) ) :D Изменено 27 августа, 2007 пользователем Vikky (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 А мой любимчик... точнее любимчики - Лен и Хао!!! :lol: они самые классные!!! :( люблю их очень... :) Цитата
Л. Барс Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Проголосовал за Хао Асакуру (так как у мну с ним много общего).Но так же очень уважаю Йо за уменее видеть во всех что-то хорошее, Рэна Тао за силу воли. И мне ещё нравятся Хоро за его простоту и безбашенность, и Рио - настоящий неиспровимый романтик. Цитата
P@UL Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Голосовал за Йо! Он самый прикольный и смешной герой. Вывести его из себя чрезвычайно трудно, потому что он просто веселый и жизнерадостный! Цитата
Kurenai Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 За Йо)) потому что я его уважаю за доброту и умение прощать, за сострадание, за жизнерадостный характер, за то, что он ИМХО очень очень очень правильно ко всему относится. Цитата
DioEraclea Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ленни, любимый персонаж, из-за него начал смотреть ШК))) Цитата
Аия Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Мультик хороший, но вот перевод........постоянно терплю....( За йо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.