Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было второе аниме, которое я посмотрел)

Когда смотрел, нравилось. Сейчас понимаю, что это средненький сенен.

Объективно аниме не плохое, сюжет довольно интересный, герои тоже прикольные. Но аниме излишне "оптимизированно" под детскую аудиторию. В итоге я его оцениваю как 7/10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да же не знаю за кого голосовать! мне конечно как главный герой нравится Йо! а так прикольный еcчо "мальчик в коротеньких штанишках" (Ленни, вроде), ну и так же нравится Фауст. эх, люблю я таких! и за кого мне голосовать?! думаю всё таки за...Йо!
Опубликовано (изменено)

Сколько сюды не заглядываю, пальма первенства всё равно у Рена. Ну,так себе. Лучше б прическу поменял :unsure: Так девушки,положите тапки на пол "опасливо озирается" ну не нрава он мне "забивается под кровать". Мне по душе Хао.Такой класненький)

Вай, а скока у вас тут споров насчёт аудитории ШК ^_^ Ну конечно няма ни отрезанных хвостов,ни глубоких размышлений о жизни. Но всё равно это ж ШК :lol: И как бы то ни было это класная анимешка.Конечно после других аниме,оно померкнет, но всё же.Хоть филосовства там нет :P

Изменено пользователем Light-Angel (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я также на этом форуме первый раз, хочу внести ясность на счет ШК. Аниме конечно класное, поставленно отлично, но((Факты же говорят сами за себя. Создатели аниме расчитывали на возврастную аудиторию 8-15 лет)(НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!!) Так что спорить здесь не о чем)

На счет любимого героя, по моему мнению это Йо.Разсудительный, и не лезущий на рожон.

Опубликовано

Наверное я застрявший в возрасте 8-15 лет ребёнок, ибо мне 17, а аниме это я сильно так люблю...

Что касается любимого героя, то это несомненно Йо ( почему комментировать не буду)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
всем привет! мне оч нравится это аниме!!! самые любимчики - это Ленни(он такой гордый и высокомерный, но все-таки любимый) и Хао(вот этого объяснить не могу - просто он самый клевый!!! ;) ) :D

post-93505-1188200092_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за Хао Асакуру (так как у мну с ним много общего).

Но так же очень уважаю Йо за уменее видеть во всех что-то хорошее, Рэна Тао за силу воли. И мне ещё нравятся Хоро за его простоту и безбашенность, и Рио - настоящий неиспровимый романтик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
За Йо)) потому что я его уважаю за доброту и умение прощать, за сострадание, за жизнерадостный характер, за то, что он ИМХО очень очень очень правильно ко всему относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация