Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 227,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А мне было просто по фану смотреть.Ничё особо не запомнилось но приятные воспоминания в целом.
Обожаю Лении!!!Он просто душка :) !!!!Особенно,когда они спорят с Трейем))))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

ОФФТОП: Где в интернете можно скачать оригинал? Я инет починила путем переустановки винда, все картинки и т.д полетело....Теперь хочу оригинал? Подскажите, а?ОФФТОП ЗАКОНЧЕН

И еще ракз напишу, что я обожаю Рена, заобажала Фауста, и обожаю Йо. :) :) :blink:

Раньше думала амидомору а теперь Зик

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Я не смотрела это аниме )) Одни говорят посмотри, другие говорят что это отстой полный /:

Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0

Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0

Главная идея (как Я ее поняла) в том, что не существует добра и зла. И "что бы ты ни сделал, всегда найдется кто-то, кто похвалит тебя за это, и кто-то, кто осудит" (с)

(Только вот не увязалась что-то концовка с этой самой великой идеей :huh: Смысл концовки: главные герои всегда побеждают, на то они и главные! :) )

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

мне ради интереса узнать есть тут люди которые посмотрели сериал НЕ по джетиксу (кроме Мася)?

просто тут все так утверждают что мегамодныйсериал и все такое... складывается впечатление что кроме шамана люди вообще нормального аниме не видели (мой им совет - "посмотрите есть намного лучше").

проголосовал давно, вроде за Рио...

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
я только мангу до 160 главы прочитала...А аниме как-нибудь потом,когда оно у меня будет с японской озвучкой.Включила с русской однажды по Джетиксу,ужаснулась и выключила. :lol: А голосовала за Фауста.Шикарный персонаж,самый необычный в этой манге.))

о да, озвучка :) кривая, кривая...

я аниме смотрела, но (форс мажор) не посмотрела последнюю серию....

к аниме отношусь оч положительно, абсолютный +

нравятся все, без исключения, потому что нравится аниме, симпатизировать кому-либо конкретно просто не уместно

А есть в этом самом Шамане, анимехе либо манге, элементы шотакона или нет? А то у меня спор с приятелем.

189 страниц, увы, не осилю.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Хороший мульт. Смотрел по телеку, но некоторые серии пропустил. Хотелось бы посмотреть от начала и до конца, а когда начинаю искать в инете ^_^ выдает не то что нужно.

Скиньте пожалуйста сылку сайта где можно скачать.

P.S. Желательно, чтоб мульт был с руским переводом.

Winry-chan,

Спасибо, конечно, но в шотакон втягиваться не хочу :lol: Таки есть он там?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Diaman, с русским переводом есть на http://shaman-kingdom.narod.ru

С японской озвучкой видела на нескольких сайтах, но сейчас уже не помню адресов... :rolleyes:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

мда...долго с народа вам качать....лучше уж посомтреть по телеку или на худой конец купить;)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Где ты скачала картинку?

Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^

я этот мульт просто обажаю....мне очень нравится Ren Tao , он самый классный.....

А мне нравится yo и Lenni

Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^

Ваай,я и не знала,что тута есть фаны Рио ;)

Отредактировано от LightAngel (см. историю изменений)

Ваай,я и не знала,что тута есть фаны Рио

А по опросу их тут целых 21, по крайней мере те кто проголосовал. (они наверное скрываются:lol:)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Наверно.Хотя зачем скрыватся?Можа стыдно?Я вось не стыжусь что мне бязумно нравицца Хао :lol:

Эйй!!! Анимешники не подскажите ли вы мне где взять ШК в записина DVD

Прошу, заранее списибо

Спросить здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Да все персонажи хороши! Но голосовал за Лена ибо он в какой то степени на меня похож (тоже хочу править миром :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.