Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне было просто по фану смотреть.Ничё особо не запомнилось но приятные воспоминания в целом.
Опубликовано
Обожаю Лении!!!Он просто душка :) !!!!Особенно,когда они спорят с Трейем))))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано

ОФФТОП: Где в интернете можно скачать оригинал? Я инет починила путем переустановки винда, все картинки и т.д полетело....Теперь хочу оригинал? Подскажите, а?ОФФТОП ЗАКОНЧЕН

И еще ракз напишу, что я обожаю Рена, заобажала Фауста, и обожаю Йо. :) :) :blink:

Опубликовано
Раньше думала амидомору а теперь Зик

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано

Я не смотрела это аниме )) Одни говорят посмотри, другие говорят что это отстой полный /:

Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0

Опубликовано
Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0

Главная идея (как Я ее поняла) в том, что не существует добра и зла. И "что бы ты ни сделал, всегда найдется кто-то, кто похвалит тебя за это, и кто-то, кто осудит" (с)

(Только вот не увязалась что-то концовка с этой самой великой идеей :huh: Смысл концовки: главные герои всегда побеждают, на то они и главные! :) )

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

мне ради интереса узнать есть тут люди которые посмотрели сериал НЕ по джетиксу (кроме Мася)?

просто тут все так утверждают что мегамодныйсериал и все такое... складывается впечатление что кроме шамана люди вообще нормального аниме не видели (мой им совет - "посмотрите есть намного лучше").

проголосовал давно, вроде за Рио...

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
я только мангу до 160 главы прочитала...А аниме как-нибудь потом,когда оно у меня будет с японской озвучкой.Включила с русской однажды по Джетиксу,ужаснулась и выключила. :lol: А голосовала за Фауста.Шикарный персонаж,самый необычный в этой манге.))
Опубликовано

о да, озвучка :) кривая, кривая...

я аниме смотрела, но (форс мажор) не посмотрела последнюю серию....

к аниме отношусь оч положительно, абсолютный +

нравятся все, без исключения, потому что нравится аниме, симпатизировать кому-либо конкретно просто не уместно

Опубликовано

А есть в этом самом Шамане, анимехе либо манге, элементы шотакона или нет? А то у меня спор с приятелем.

189 страниц, увы, не осилю.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Хороший мульт. Смотрел по телеку, но некоторые серии пропустил. Хотелось бы посмотреть от начала и до конца, а когда начинаю искать в инете ^_^ выдает не то что нужно.

Скиньте пожалуйста сылку сайта где можно скачать.

P.S. Желательно, чтоб мульт был с руским переводом.

Опубликовано

Winry-chan,

Спасибо, конечно, но в шотакон втягиваться не хочу :lol: Таки есть он там?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Diaman, с русским переводом есть на http://shaman-kingdom.narod.ru

С японской озвучкой видела на нескольких сайтах, но сейчас уже не помню адресов... :rolleyes:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
мда...долго с народа вам качать....лучше уж посомтреть по телеку или на худой конец купить;)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано

Где ты скачала картинку?

Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^

Опубликовано
я этот мульт просто обажаю....мне очень нравится Ren Tao , он самый классный.....

А мне нравится yo и Lenni

Опубликовано
Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^

Ваай,я и не знала,что тута есть фаны Рио ;)

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ваай,я и не знала,что тута есть фаны Рио

А по опросу их тут целых 21, по крайней мере те кто проголосовал. (они наверное скрываются:lol:)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Наверно.Хотя зачем скрыватся?Можа стыдно?Я вось не стыжусь что мне бязумно нравицца Хао :lol:

Опубликовано

Эйй!!! Анимешники не подскажите ли вы мне где взять ШК в записина DVD

Прошу, заранее списибо

Спросить здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да все персонажи хороши! Но голосовал за Лена ибо он в какой то степени на меня похож (тоже хочу править миром :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.