LightAngel Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мне больш за вех нравицца Зик(Хао) <_< Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мне было просто по фану смотреть.Ничё особо не запомнилось но приятные воспоминания в целом. Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Обожаю Лении!!!Он просто душка :) !!!!Особенно,когда они спорят с Трейем)))) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ОФФТОП: Где в интернете можно скачать оригинал? Я инет починила путем переустановки винда, все картинки и т.д полетело....Теперь хочу оригинал? Подскажите, а?ОФФТОП ЗАКОНЧЕН И еще ракз напишу, что я обожаю Рена, заобажала Фауста, и обожаю Йо. :) :) :blink: Цитата
Len`s_girl Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я бы себе некогда не простила,если бы проголосовала не за Леничку! :wub: :D Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Раньше думала амидомору а теперь Зик Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я не смотрела это аниме )) Одни говорят посмотри, другие говорят что это отстой полный /: Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0 Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Скажите, какова главная идея этого аниме? о.0Главная идея (как Я ее поняла) в том, что не существует добра и зла. И "что бы ты ни сделал, всегда найдется кто-то, кто похвалит тебя за это, и кто-то, кто осудит" (с)(Только вот не увязалась что-то концовка с этой самой великой идеей :huh: Смысл концовки: главные герои всегда побеждают, на то они и главные! :) ) Цитата
Anders0n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 мне ради интереса узнать есть тут люди которые посмотрели сериал НЕ по джетиксу (кроме Мася)?просто тут все так утверждают что мегамодныйсериал и все такое... складывается впечатление что кроме шамана люди вообще нормального аниме не видели (мой им совет - "посмотрите есть намного лучше").проголосовал давно, вроде за Рио... Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 я только мангу до 160 главы прочитала...А аниме как-нибудь потом,когда оно у меня будет с японской озвучкой.Включила с русской однажды по Джетиксу,ужаснулась и выключила. :lol: А голосовала за Фауста.Шикарный персонаж,самый необычный в этой манге.)) Цитата
SINTO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 о да, озвучка :) кривая, кривая...я аниме смотрела, но (форс мажор) не посмотрела последнюю серию....к аниме отношусь оч положительно, абсолютный +нравятся все, без исключения, потому что нравится аниме, симпатизировать кому-либо конкретно просто не уместно Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А есть в этом самом Шамане, анимехе либо манге, элементы шотакона или нет? А то у меня спор с приятелем.189 страниц, увы, не осилю. Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 189 страниц, увы, не осилю.Если втянешся-осилишь... Цитата
Diaman Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Хороший мульт. Смотрел по телеку, но некоторые серии пропустил. Хотелось бы посмотреть от начала и до конца, а когда начинаю искать в инете ^_^ выдает не то что нужно. Скиньте пожалуйста сылку сайта где можно скачать. P.S. Желательно, чтоб мульт был с руским переводом. Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Winry-chan, Спасибо, конечно, но в шотакон втягиваться не хочу :lol: Таки есть он там? Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Diaman, с русским переводом есть на http://shaman-kingdom.narod.ruС японской озвучкой видела на нескольких сайтах, но сейчас уже не помню адресов... :rolleyes: Цитата
LightAngel Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 мда...долго с народа вам качать....лучше уж посомтреть по телеку или на худой конец купить;) Цитата
Лавнала Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Где ты скачала картинку?Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^ Цитата
Vovan12345 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 я этот мульт просто обажаю....мне очень нравится Ren Tao , он самый классный.....А мне нравится yo и Lenni Цитата
LightAngel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Я ЛЮБЛЮ РЮ,ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ПРИКОЛЬНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ВАЩЕ КРАСАВЕЦ,НЯЯЯЯЯЯ ^_^Ваай,я и не знала,что тута есть фаны Рио ;) Изменено 28 января, 2007 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ваай,я и не знала,что тута есть фаны РиоА по опросу их тут целых 21, по крайней мере те кто проголосовал. (они наверное скрываются:lol:) Цитата
LightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Наверно.Хотя зачем скрыватся?Можа стыдно?Я вось не стыжусь что мне бязумно нравицца Хао :lol: Цитата
Isida Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Эйй!!! Анимешники не подскажите ли вы мне где взять ШК в записина DVDПрошу, заранее списибо Спросить здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 Изменено 30 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
moro Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да все персонажи хороши! Но голосовал за Лена ибо он в какой то степени на меня похож (тоже хочу править миром :lol: ) Цитата
Лавнала Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я ЕЩЕ ЗА ДЗЕНОВ!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.