Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4тыс
  • Просмотры 226,1тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Yoh Извини за корявый пересказ...

это было сразу после того, как они прочли "Книгу шаманов" и Амидамару еще до конца не трансформировался. На ребят напали X-laws и захотели убить. Йо драться не мог и поэтому его все защищали, а в конце серии он в первый раз сделал двойную трансформацию (Double medium). X-laws испугались и убежали... А следующую серию не помню, но, по-моему она не из самых интересных...

В следующей серии(43), после того, как Ё узнал, что он брат Хао было(42):

Кратко: Х-судьбы пытались привлечь Ё на св%E

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Самое веселое, когда Чоколав стал возмущаться, почему его не остановили, когда он захотел уйти:)))

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Я примерно 40 серий посмотрела, больше пока нет. Мне сериал нравится. Особенно главный герой - какой у него характер, и улыбка. Меланхоличный пофигист, хотя за друзей жизнь отдаст. А Анна - это страшный человек (я ей восхищяюсь, но и боюсь ее. Бедный Йо - хотя он ее любит, как мне показалось)

Надо срочно добывать остальные серии.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Мрр. Лен и Хао - вот мои герои)))

Хао - внешность, Лен - характер

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Странное если честно аниме.По 10бальной шкале - получило бы у меня баллов этак 5, потому что:

1. Персонажи, я считаю, не проработаны. Возможно из-за их количества(Наруто рулит).Нарисовано все это дело треугольниками=)

2. В каждой серии непонятно что твориться.

3. Сюжет ... ха ха ха.

4. По моему SK предназначен для просмотра детям дошкольного возраста.(смотрю т.к крутят по стс - вроде первый аниме-сериал после покемона:) )

PS: Если что не так, то я смотрел только серий 50, может там потом вся его "крутость" раскроеться?

Ну а лучший перс - Фауст VIII ^_^

the show must go on...

MAL

ну я сейчас на 33 серии,жутко нравится...

1. по мне все их характеры нормально расскрываются и ничего противоречещего в них нет

2. 0_о

3. о_0

4. мммм,СТС....аниме....дубляж !?!? тьфу....

Хао - внешность, Лен - характер

Я люблу Лени, и только его, ну ещё там Фауста№8, Йошу, Трея....но Лена я просто обожаю, причём всего целиком и за вспыльчевый характер, и за страстную любовь к молоку, и за схожесть с диким котом, и за причёску "Тонгари", и за очаровательные жёлтые глаза, и за всё остальное...Я, кажеться, это уже писала, ну ладно, напишу ещё раз.)

Отредактировано от Leoni (см. историю изменений)

Согласана, прорисовка какая-то небрежная и непривычная.

Но характеры вполне себе раскрыты. И сюжет как сюжет, стандартный для сёнен-аниме - когда группа героев сражается с врагами + какая-то конечная цель. (Я понимаю, в сюжетной части ничего нового нет, зато характеры такие как в этом сериале встречаю впервые. Особенно главный герой - редко когда главный герой бывает таким ленивым, добродушным и не очень сильным (конечно, я пока 40 серий посмотрела, но главный герой особо не выдеяется по способностям на фоне других персонажей, хотя обычно наоборот)).

фига се сколько детей 10 летних,на 138 страницы напечатали :angry:

насчет жанра SK,а как ты определил что это комодо-аниме?

фига се сколько детей 10 летних,на 138 страницы напечатали :blink:

1082559[/snapback]

Почему это 10 летних?

действительно...

Отредактировано от mad'4Mike' (см. историю изменений)

ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя:

"SK - это аниме для детей не старше 10 "

1083333[/snapback]

Как-то не убедительно :)

See you at the bitter end...
ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя:

"SK - это аниме для детей не старше 10 "

Как-то не убедительно 

Амина >>>

Ты права.

Отредактировано от Leoni (см. историю изменений)

Да, конечно, Shaman King - это вам не Haibane Renmei.

Но зачем же так пренебрежительно отзываться. Вполне себе приличный сериал, говорят концовка не очень - ну так этим многие сериалы страдают.

Сэнтай (sentai) - дословно "группа/команда", жанр аниме/манги, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей. Нашла название жанра этого сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.