ronnin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) возможно уже тут была ссылка,но просто неосилю все прочитать так что гоменей если повторюсь с вопросом:где скачать оригинальные песни из опенинга и ендинга?а из всех героев анна понравилась,мозг как у Лины,правда шутить неумеет,зато о Йо волнуется сильно Изменено 9 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Yoh Извини за корявый пересказ...это было сразу после того, как они прочли "Книгу шаманов" и Амидамару еще до конца не трансформировался. На ребят напали X-laws и захотели убить. Йо драться не мог и поэтому его все защищали, а в конце серии он в первый раз сделал двойную трансформацию (Double medium). X-laws испугались и убежали... А следующую серию не помню, но, по-моему она не из самых интересных... Цитата
Kleo Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 В следующей серии(43), после того, как Ё узнал, что он брат Хао было(42):Кратко: Х-судьбы пытались привлечь Ё на св%E Цитата
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Kleo надо было видеть выражение лица Чоколава, когда тот узнал о родстве Ё и Нао)) Цитата
Пандора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 mad'4Mike' Да у них у всех были смешные лица... Цитата
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Пандора у него особенное)), это чудо надо видеть... Цитата
Пандора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 mad'4Mike' С этим не поспоришь... Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я обожаю,обожаю,обожаю Лайзерга!!!Он такой лапочка!!! Цитата
Wolfhound Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Самое веселое, когда Чоколав стал возмущаться, почему его не остановили, когда он захотел уйти:))) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я примерно 40 серий посмотрела, больше пока нет. Мне сериал нравится. Особенно главный герой - какой у него характер, и улыбка. Меланхоличный пофигист, хотя за друзей жизнь отдаст. А Анна - это страшный человек (я ей восхищяюсь, но и боюсь ее. Бедный Йо - хотя он ее любит, как мне показалось)Надо срочно добывать остальные серии. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мрр. Лен и Хао - вот мои герои)))Хао - внешность, Лен - характер Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Странное если честно аниме.По 10бальной шкале - получило бы у меня баллов этак 5, потому что:1. Персонажи, я считаю, не проработаны. Возможно из-за их количества(Наруто рулит).Нарисовано все это дело треугольниками=)2. В каждой серии непонятно что твориться.3. Сюжет ... ха ха ха.4. По моему SK предназначен для просмотра детям дошкольного возраста.(смотрю т.к крутят по стс - вроде первый аниме-сериал после покемона:) ) PS: Если что не так, то я смотрел только серий 50, может там потом вся его "крутость" раскроеться? Ну а лучший перс - Фауст VIII ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну я сейчас на 33 серии,жутко нравится...1. по мне все их характеры нормально расскрываются и ничего противоречещего в них нет2. 0_о3. о_04. мммм,СТС....аниме....дубляж !?!? тьфу.... Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Хао - внешность, Лен - характер Я люблу Лени, и только его, ну ещё там Фауста№8, Йошу, Трея....но Лена я просто обожаю, причём всего целиком и за вспыльчевый характер, и за страстную любовь к молоку, и за схожесть с диким котом, и за причёску "Тонгари", и за очаровательные жёлтые глаза, и за всё остальное...Я, кажеться, это уже писала, ну ладно, напишу ещё раз.) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Согласана, прорисовка какая-то небрежная и непривычная.Но характеры вполне себе раскрыты. И сюжет как сюжет, стандартный для сёнен-аниме - когда группа героев сражается с врагами + какая-то конечная цель. (Я понимаю, в сюжетной части ничего нового нет, зато характеры такие как в этом сериале встречаю впервые. Особенно главный герой - редко когда главный герой бывает таким ленивым, добродушным и не очень сильным (конечно, я пока 40 серий посмотрела, но главный герой особо не выдеяется по способностям на фоне других персонажей, хотя обычно наоборот)). Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 4. мммм,СТС....аниме....дубляж !?!? тьфу.... Полностью согласен, полное ... :lol: Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 SK - это аниме для детей не старше 10 Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 фига се сколько детей 10 летних,на 138 страницы напечатали :angry:насчет жанра SK,а как ты определил что это комодо-аниме? Цитата
Амина Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 фига се сколько детей 10 летних,на 138 страницы напечатали 1082559[/snapback]Почему это 10 летних? :blink: Цитата
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) фига се сколько детей 10 летних,на 138 страницы напечатали :blink:1082559[/snapback]Почему это 10 летних? действительно... Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя: "SK - это аниме для детей не старше 10 " Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 4. мммм,СТС....аниме....дубляж !?!? тьфу.... Полностью согласен, полное ... А я уже привыкла. Цитата
Амина Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя: "SK - это аниме для детей не старше 10 "1083333[/snapback]Как-то не убедительно :) Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 SK - это аниме для детей не старше 10 А где об этом сказанно? :) Или это просто твоё мнение? Цитата
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя: "SK - это аниме для детей не старше 10 " Как-то не убедительно Амина >>>Ты права. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.