Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

возможно уже тут была ссылка,но просто неосилю все прочитать так что гоменей если повторюсь с вопросом:

где скачать оригинальные песни из опенинга и ендинга?

а из всех героев анна понравилась,мозг как у Лины,правда шутить неумеет,зато о Йо волнуется сильно

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yoh Извини за корявый пересказ...

это было сразу после того, как они прочли "Книгу шаманов" и Амидамару еще до конца не трансформировался. На ребят напали X-laws и захотели убить. Йо драться не мог и поэтому его все защищали, а в конце серии он в первый раз сделал двойную трансформацию (Double medium). X-laws испугались и убежали... А следующую серию не помню, но, по-моему она не из самых интересных...

Опубликовано

Я примерно 40 серий посмотрела, больше пока нет. Мне сериал нравится. Особенно главный герой - какой у него характер, и улыбка. Меланхоличный пофигист, хотя за друзей жизнь отдаст. А Анна - это страшный человек (я ей восхищяюсь, но и боюсь ее. Бедный Йо - хотя он ее любит, как мне показалось)

Надо срочно добывать остальные серии.

Опубликовано

Странное если честно аниме.По 10бальной шкале - получило бы у меня баллов этак 5, потому что:

1. Персонажи, я считаю, не проработаны. Возможно из-за их количества(Наруто рулит).Нарисовано все это дело треугольниками=)

2. В каждой серии непонятно что твориться.

3. Сюжет ... ха ха ха.

4. По моему SK предназначен для просмотра детям дошкольного возраста.(смотрю т.к крутят по стс - вроде первый аниме-сериал после покемона:) )

PS: Если что не так, то я смотрел только серий 50, может там потом вся его "крутость" раскроеться?

Ну а лучший перс - Фауст VIII ^_^

Опубликовано

ну я сейчас на 33 серии,жутко нравится...

1. по мне все их характеры нормально расскрываются и ничего противоречещего в них нет

2. 0_о

3. о_0

4. мммм,СТС....аниме....дубляж !?!? тьфу....

Опубликовано (изменено)
Хао - внешность, Лен - характер

Я люблу Лени, и только его, ну ещё там Фауста№8, Йошу, Трея....но Лена я просто обожаю, причём всего целиком и за вспыльчевый характер, и за страстную любовь к молоку, и за схожесть с диким котом, и за причёску "Тонгари", и за очаровательные жёлтые глаза, и за всё остальное...Я, кажеться, это уже писала, ну ладно, напишу ещё раз.)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласана, прорисовка какая-то небрежная и непривычная.

Но характеры вполне себе раскрыты. И сюжет как сюжет, стандартный для сёнен-аниме - когда группа героев сражается с врагами + какая-то конечная цель. (Я понимаю, в сюжетной части ничего нового нет, зато характеры такие как в этом сериале встречаю впервые. Особенно главный герой - редко когда главный герой бывает таким ленивым, добродушным и не очень сильным (конечно, я пока 40 серий посмотрела, но главный герой особо не выдеяется по способностям на фоне других персонажей, хотя обычно наоборот)).

Опубликовано (изменено)
ну я немного перековеркал фразу Батусая-Сакрушителя:

"SK - это аниме для детей не старше 10 "

Как-то не убедительно 

Амина >>>

Ты права.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация