Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime

Nabbe

Огромное вам персональное спасибо! Ви - достойние соперники!

особенно хочется выразить признательность Гневу, ДаркДрагону и Tesar D. Thunderscreamу. Без вас, эта война была бы намного менее интересной.

Оболдевший падает со стула

- Зашебись! Видимо, чтоби и меня заметъили нужно вилазить из кресла и тоже мячем размахивать??? Обидно аж, чесное слово... :( :unsure: :mellow:

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И с этими словами, подняв РейлГан Сталкер шагнул за дверь, выйдя на поле боя...

Перед Сталкером возник воин Хаоса в белоснежного цвета доспехах. У него в руках небыло видно оружия, но было видно сразу - он сам был оружием.

- И так Сталкер, мы снова встретились... Хоть наша маленькая дуэль и ничего не изменит, но всё же, окажи мне честь сразиться в этом финальном поединке с тобой...

С этими словами воин Хаоса уставил свои глаза в глаза Сталкера. Последний увидел три глаза, цвета небесной лазури. И три черных точки зрачка в каждом, что призывали его на этот бой.

P. S. Можно и в личку.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оболдевший падает со стула

- Зашебись! Видимо, чтоби и меня заметъили нужно вилазить из кресла и тоже мячем размахивать??? Обидно аж, чесное слово... :(  :unsure:  :mellow:

556549[/snapback]

Не обижайся - радуйся - вы победили.

Опубликовано
Очень приятно было сражаться с вами. Поздравляю вас хаоты с победой, было довольно весело, предлагаю думать далее совместно над правилами следующей войны, чтобы учесть недочеты этой :unsure:

А плакатик то заготовил заранее))))))))))))))))

556539[/snapback]

У меня уже есть мега-проект, но он потребует определенных сил модеров.

Опубликовано
Очень приятно было сражаться с вами. Поздравляю вас хаоты с победой, было довольно весело, предлагаю думать далее совместно над правилами следующей войны, чтобы учесть недочеты этой :unsure:

А плакатик то заготовил заранее))))))))))))))))

556539[/snapback]

Плакатик сейчас накатал. Заготовлен был другой, так на всякий случай :mellow:

post-58482-1130099463.jpg

Опубликовано

*тяжело приземляется рядом с Джеем, крылья подняли небольшой смерч пыли и опавших листьев*

Всё в порядке, брат - не переживай - войну выигрывают не отдельные люди или нелюди - войну выигрывают те, кто ЗНАЕТ когда и где можно применить силы этих самых отдельных людей! Ну или других существ!)))

Пойдем - здесь неподалеку ещё осталась нетронутой разрушением одно прекрасное маленькое заведение, где подают удивительный ром и вино! Ничто так не скоротечно - как слава, мой ученый друг - а нас должны помнить по другим делам, нежели по печальным делам слуг Жнеца, собирающего души. Пойдем, брат - выпьем за то, чтобы этот, вновь созданный мир - оставался прекрасным как можно дольше! И как можно красивее!

Опубликовано

Речь мудрого черного фракона согрели душу ученого. Он понумал, что в его резиденции будет сегодня капитальний погром. Ну и что, он обещал им пируху, после обязательной победи, и он исполнил свое обещание.

- Пойдем! Коньяка и бренди я за ету неделю в кресле вихлебал столько, что на целую жизнь хватит! От рома я щас ТОЧНО не откажусь!

Оба встали и Джей еще раз посмотрел на старого товарища по прошлой битве, и еще раз испитал восхищение от его сили, мощи...

- А здорово ми их, а? Стени рухнули в самий правильний момент, а как ти с их авиацией разобрался!

Весело болтая парочка отправилась нажиратся в честь победи...

Опубликовано

*шествуя по выгоревшей земле, два существа непринужденно разговаривали - то и дело раздавалось фырканье дракона или звучный смех человека. Внезапно пара остановилась - впереди, около разрушенной стены здания, облокотившись на неё, стоял воин в белых доспехах, одну руку державший на рукояти украшенного драгоценностями меча. Он немного напряженно смотрел на остановившуюся парочку, постукивая пальцами по рукоятке. Тёмный оскалил клыки в улыбке:*

Милорд! Вот уж не ожидал!)) Помнится - был уговор - либо в сражении, либо за чаркой, так? Сражения кончились - а мы как раз собирались промочить горло - не откажите в удовольствии и составтье нам с любезным Джеем компанию, м?

Опубликовано (изменено)

Мы так толком и не сразились с littlenicky :) Это тем более обидно, что за всю авиацию Баланса отдувался имнно он. В следующий раз, надеюсь, будем по одну сторону барикад. Пехота, танки, артиллерия и авиация - сметут всех и вся!

УРА РВИА!

УРА ВДВ!

УРА ВВС!

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не поведаешь?

556579[/snapback]

1. Надо будет определить карту с зонами, правила РПГ и определенное количество сил у каждого перса (от магии до количества танков - кто сколько себе напишет при начале в любом количестве).

2. Далее институт посредников из модеров должен следить за логикой боя, а то воюем по принципу: "а я в домике! А у меня волшебный ключ! А я в белом домике! А я Путин!" и т.п.

3.Каваить должны только те, кто зарегистрировался на своих темах и отписал хотя бы маленький пост в боевой теме.

4.Пропаганда должна вестись в отдельной теме или в открытую в любых темах форума. Без спалма в личку и ловушек со ссылками. тем более не надо лезть на чужие форумы.

5. Не допускать хамства и перехода на личности. Такие игроки должны обьявляться вне закона. Кавай от них в SOUL - обнуляться.

В общем это лишь мысли. Все можно обсудить. Глядишь игра получится не только для нас, но и для любого сетевика.

Опубликовано (изменено)
*а трехглазый дракон растворялся в ткани реальности... Он видел разных воинов с разных сторон. И то что он виделел, его радовало. Он послал на прощание удачи и тёмному магу, и воину, который с ним дрался, и научному отделу, и всем тем, кто сделал эту войну содержательной и наполненной. Архидемон уходил, уходил так и не победив в дуэли с Ним. Но в следующий раз они обязательно встретятся снова. И эта битва навсегда войдет в память тех, кто её увидит. Он улыбнулся всем тем, кого успел здесь узнать. И исчез из этого мира, оставив позади лишь смутные воспоминания о нём. Исчез с тем, что бы ещё вернуться* Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Воин баланса littlenicky слабо улыбнулся DarkDragon - "А почему бы и нет?".

Ведь воины враги только в бою - вне поля боя нет друзей крепче, чем 2 солдата.

The End

Гневу - еще увидимся! :)

Жалко, что флота не было...

Да, пишите предложения в тему Итак правила войн Баланса с Хаосом, Пока свежи воспоминаия-идеи, предложения

Опубликовано (изменено)
Всё закончилось,но всё только началось концом...

557029[/snapback]

Прошу прощения за некоторую пошлость (удержаться было невозможно :ph34r: ), но именно "концом" все и начинается (обычно...).

:ph34r:

Это не наезд!

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошу прощения за некоторую пошлость (удержаться было невозможно  ), но именно "концом" все и начинается (обычно...).

Это не наезд!

Да лаа War'у пришёл конец, дык терь все заживём счастливо:P:):P:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация