JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 allofanime Nabbe Огромное вам персональное спасибо! Ви - достойние соперники!особенно хочется выразить признательность Гневу, ДаркДрагону и Tesar D. Thunderscreamу. Без вас, эта война была бы намного менее интересной.Оболдевший падает со стула- Зашебись! Видимо, чтоби и меня заметъили нужно вилазить из кресла и тоже мячем размахивать??? Обидно аж, чесное слово... :( :unsure: :mellow:
RAXASH Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Подождав пока ЛОРД УЖАСА пожрет оставшиеся души погибших РАКСАШ отправил его обратно в ад, и развернувшись неспешно покинул поле боя....
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Темный Дракон - спасибо за отличный бой! Я стараляс! Но куда простому воину тягаться с Самим Великим Темный Драконом? :unsure: Но в следующий раз....
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) И с этими словами, подняв РейлГан Сталкер шагнул за дверь, выйдя на поле боя...Перед Сталкером возник воин Хаоса в белоснежного цвета доспехах. У него в руках небыло видно оружия, но было видно сразу - он сам был оружием.- И так Сталкер, мы снова встретились... Хоть наша маленькая дуэль и ничего не изменит, но всё же, окажи мне честь сразиться в этом финальном поединке с тобой...С этими словами воин Хаоса уставил свои глаза в глаза Сталкера. Последний увидел три глаза, цвета небесной лазури. И три черных точки зрачка в каждом, что призывали его на этот бой. P. S. Можно и в личку. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Animist-Kun, littlenicky спасибо за все, вы супер!!! :unsure:
Manyak Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Оболдевший падает со стула- Зашебись! Видимо, чтоби и меня заметъили нужно вилазить из кресла и тоже мячем размахивать??? Обидно аж, чесное слово... :( :unsure: :mellow:556549[/snapback] Не обижайся - радуйся - вы победили.
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Очень приятно было сражаться с вами. Поздравляю вас хаоты с победой, было довольно весело, предлагаю думать далее совместно над правилами следующей войны, чтобы учесть недочеты этой :unsure:А плакатик то заготовил заранее))))))))))))))))556539[/snapback] У меня уже есть мега-проект, но он потребует определенных сил модеров.
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Очень приятно было сражаться с вами. Поздравляю вас хаоты с победой, было довольно весело, предлагаю думать далее совместно над правилами следующей войны, чтобы учесть недочеты этой :unsure:А плакатик то заготовил заранее))))))))))))))))556539[/snapback] Плакатик сейчас накатал. Заготовлен был другой, так на всякий случай :mellow:
JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У меня уже есть мега-проект, но он потребует определенных сил модеров.Не поведаешь?
DarkDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *тяжело приземляется рядом с Джеем, крылья подняли небольшой смерч пыли и опавших листьев* Всё в порядке, брат - не переживай - войну выигрывают не отдельные люди или нелюди - войну выигрывают те, кто ЗНАЕТ когда и где можно применить силы этих самых отдельных людей! Ну или других существ!)))Пойдем - здесь неподалеку ещё осталась нетронутой разрушением одно прекрасное маленькое заведение, где подают удивительный ром и вино! Ничто так не скоротечно - как слава, мой ученый друг - а нас должны помнить по другим делам, нежели по печальным делам слуг Жнеца, собирающего души. Пойдем, брат - выпьем за то, чтобы этот, вновь созданный мир - оставался прекрасным как можно дольше! И как можно красивее!
JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Речь мудрого черного фракона согрели душу ученого. Он понумал, что в его резиденции будет сегодня капитальний погром. Ну и что, он обещал им пируху, после обязательной победи, и он исполнил свое обещание.- Пойдем! Коньяка и бренди я за ету неделю в кресле вихлебал столько, что на целую жизнь хватит! От рома я щас ТОЧНО не откажусь!Оба встали и Джей еще раз посмотрел на старого товарища по прошлой битве, и еще раз испитал восхищение от его сили, мощи...- А здорово ми их, а? Стени рухнули в самий правильний момент, а как ти с их авиацией разобрался!Весело болтая парочка отправилась нажиратся в честь победи...
DarkDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *шествуя по выгоревшей земле, два существа непринужденно разговаривали - то и дело раздавалось фырканье дракона или звучный смех человека. Внезапно пара остановилась - впереди, около разрушенной стены здания, облокотившись на неё, стоял воин в белых доспехах, одну руку державший на рукояти украшенного драгоценностями меча. Он немного напряженно смотрел на остановившуюся парочку, постукивая пальцами по рукоятке. Тёмный оскалил клыки в улыбке:* Милорд! Вот уж не ожидал!)) Помнится - был уговор - либо в сражении, либо за чаркой, так? Сражения кончились - а мы как раз собирались промочить горло - не откажите в удовольствии и составтье нам с любезным Джеем компанию, м?
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Мы так толком и не сразились с littlenicky :) Это тем более обидно, что за всю авиацию Баланса отдувался имнно он. В следующий раз, надеюсь, будем по одну сторону барикад. Пехота, танки, артиллерия и авиация - сметут всех и вся! УРА РВИА! УРА ВДВ! УРА ВВС! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не поведаешь?556579[/snapback] 1. Надо будет определить карту с зонами, правила РПГ и определенное количество сил у каждого перса (от магии до количества танков - кто сколько себе напишет при начале в любом количестве). 2. Далее институт посредников из модеров должен следить за логикой боя, а то воюем по принципу: "а я в домике! А у меня волшебный ключ! А я в белом домике! А я Путин!" и т.п. 3.Каваить должны только те, кто зарегистрировался на своих темах и отписал хотя бы маленький пост в боевой теме. 4.Пропаганда должна вестись в отдельной теме или в открытую в любых темах форума. Без спалма в личку и ловушек со ссылками. тем более не надо лезть на чужие форумы. 5. Не допускать хамства и перехода на личности. Такие игроки должны обьявляться вне закона. Кавай от них в SOUL - обнуляться. В общем это лишь мысли. Все можно обсудить. Глядишь игра получится не только для нас, но и для любого сетевика.
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) *а трехглазый дракон растворялся в ткани реальности... Он видел разных воинов с разных сторон. И то что он виделел, его радовало. Он послал на прощание удачи и тёмному магу, и воину, который с ним дрался, и научному отделу, и всем тем, кто сделал эту войну содержательной и наполненной. Архидемон уходил, уходил так и не победив в дуэли с Ним. Но в следующий раз они обязательно встретятся снова. И эта битва навсегда войдет в память тех, кто её увидит. Он улыбнулся всем тем, кого успел здесь узнать. И исчез из этого мира, оставив позади лишь смутные воспоминания о нём. Исчез с тем, что бы ещё вернуться* Изменено 23 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Воин баланса littlenicky слабо улыбнулся DarkDragon - "А почему бы и нет?".Ведь воины враги только в бою - вне поля боя нет друзей крепче, чем 2 солдата. The End Гневу - еще увидимся! :)Жалко, что флота не было... Да, пишите предложения в тему Итак правила войн Баланса с Хаосом, Пока свежи воспоминаия-идеи, предложения
Katsumaru Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Всё закончилось,но всё только началось концом...
Medarien Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кто бы сомневался...Потирая руки )
euji Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Поздравляю Хаос с победой! :) Изменено 24 октября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования)
MA4ETOS Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 но в следующий раз....556555[/snapback] было уже 2 раза. Будет третий, а исход ясен...
Manyak Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 было уже 2 раза. Будет третий, а исход ясен...557607[/snapback]Вообще то уже три раза было, если считать с прошедшей Войной.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хоть я и вампир, а всё равно за БАЛАНС
АЛУКАРД Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Yan Valentain Позор полный позор..........умри же не верующий.........а ну тя ( Аминь!)
Гнев Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Всё закончилось,но всё только началось концом...557029[/snapback] Прошу прощения за некоторую пошлость (удержаться было невозможно :ph34r: ), но именно "концом" все и начинается (обычно...). :ph34r: Это не наезд! Изменено 24 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Igo Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Прошу прощения за некоторую пошлость (удержаться было невозможно ), но именно "концом" все и начинается (обычно...). Это не наезд!Да лаа War'у пришёл конец, дык терь все заживём счастливо:P:):P:lol:
Рекомендуемые сообщения