Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Разговор был долгим... Впрочем, сейчас это уже не имело значения. И Сталкер и Воин Хаоса понимали, что изменить что-то уже слишком поздно....*

Если рассматривать человека как систему - то в рамках этой логики идеальным является человек существующий и полностью описывающийся набором правил (в том числе и ограничений) и работающий в среде с нулевой степенью неопределенности. Другими словами - всё известно и определено, всё просчитано и продиктовано человеку.
А это и так справедливо. Просто мы на данной ступени развития не можем всё просчитать, предопределить. Каждый человек рождается, растёт, живёт по определённым законам, которые накладывает на него окружающая среда, особенности физиологии и прочее. А набор правил, или ограничений на самом деле определяется не с точки зрения идеальности человека как системы, а с точки зрения идеальности социума, в которых человек существует. Я бы не стал проводить параллели с машинами. Скорее с правилами дорожного движения. В любом случае, по поводу Энтропии я с вами согласен. Правда, можно было бы рассмотреть мир как информацию и отталкиваться от влияния энтропии на возможность взаимодействия сложной системы информации, коммуникабельности, формирующей мир.
Вообще говоря процесс общения - это процесс передачи мыслей от одного человека к другому. Текст в данном случае является протоколом передачи данных. Сообразно качество последнего можно оценить по разнице в мыслях принимающей и передающей стороны. По этому пункту пока на меня никто не жаловался smile.gif Но мы немного отклонились от темы дисскусии...
Я немного не о том. От противостояния простых концепций мы сейчас заходим на такую территорию, где принципиальной разницы между нашими идеологиями нет. Ведение дискуссии ограничивается не степенью продвижения к истине, а фантазией одной из сторон. Это нормально в принципе, но война свой смысл теряет. Примерно как Свет вс. Тьма. Можно до посинения обсуждать что есть Тьма, а что есть Свет, но в конечном итоге всё сводится к тому, что спорят люди, в общем, не слишком сильно различающиеся во взглядах. Просто они по-разному трактуют понятия Свет и Тьма, а противостояние получается _только_ в трактовках этих понятий, а не каких-то идеологических взглядов.
И после этого меня обвиняют в словоблудстве wink.gif Разнообразие выбора подразумевает множественность концепций и неоднозначность трактовок, сиречь - Хаос.
Вас? Да я, в общем, сказал "можно заняться" И да. Несмотря на всё это, имя вам χάος, а не что-то другое. Разнообразие выбора, не мешающая самой возможности выбора зовётся гармонией. Впрочем, об этом ниже. Но суть χάος а всё понятнее и понятнее -_-
Каждый из нас защищает то, что дорого конкретно ему. Защищается от тех, кто посягает на это. Что защищают - то ведает только тот, кто защищает. Свой образ мыслей, свою гордость или что то ещё - не важно... Важно то, что это его собственное богатство, а не чьё то ещё, навязанное свыше. Каждый из нас - индивидуальность. И каждый из нас признает индивидуальность другого. Если говорить по отношению к нам что мы - неизвесно что - то скорее всего имеется ввиду что субъект не может оценить нас как общность, в силу провозглашаемой гипериндивидуальности каждого. И это действительно так. Та общность, к которой мы принадлежим - и есть тот Хаос, о котором я говорю. Хаос на то и есть Хаос, что применить для него оформленные законы группировки сложно wink.gif
Дадада. Каждый из вас индивидуальность. Точно так же, как и у нас - каждый индивидуальность. Так в чем разница? У вас каждый сражается за то, что хочется ему. За право своего ЭГО на реализацию. У нас, каждый сражается за право своё право на самореализацию в условиях общества, в котором мы живём. Стремимся построить гармонию, а не дать отмашку - делай что хочешь (люби себя, чихай на всех :D). Это очень сложно. Потому нас и меньше. Ограничивать себя в желаниях, чтобы не уничтожить право всех на самореализацию в целом. Не всякий сможет. Но мы стараемся. За то и сражаемся.
Да же и с технической точки зрения - χάος - не синоним слову деструкция. Кроме прочего - при любом уровне энтропии существуют равновесные состояния среды wink.gif Что немного не укладывается в вашу собственную теорию χάοςа...
Ну, в данном случае играем понятиями. Среда не всегда равна Структуре. Так что, смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения обмена информации, не только затрудняет, но и в конце-концов несёт деструктивную функцию.
Но мы ведь сейчас разговариваем wink.gif Точно так же как разговаривают littlenicky и DarkDragon... Точно так же как общаются все остальные между собой... И для них их слова флудом не являются ни в коем разе wink.gif Они нашли себе собеседников. И они надеются на то, что тот кто сможет увидеть их беседу - присоединится к ним. Можно считать это как вступительный экзамен в беседу... Что в свою очередь гарантирует им содержательный разговор а не пустозвонство, которое у нас так некоторые любят dry.gif
А вы не задумывались, почему мы сейчас все общаемся? Потому что банально держим себя под контролем и не мешаем друг-другу самореализовываться. Мечтать, Творить. Потому что не сидит в наших рядах Вася Пупкин, подрубивший себе выделенку на деньги от ворованных мобильников, и не забивает эфир чиста пацанским базаром. Потому что мы все ограничиваем себя, во благо другим. Не потому что нам кто-то установил правила, а наоборот, правила установили так, как нам удобно. И мы верим в них. Мы сражаемся за них, потому, что тем самым, мы сражаемся за себя.
Теперь перенесите сказанное вами на действия собственно самого Баланса... Я конечно извиняюсь - но сказать что ваша фраза о том, что вы не ходите строем - мягко говоря слегка расходится с реальным положением вещей...
Ни в коем разе. Даже и близко не. ;) Иначе, получается, что сейчас мыс вами ходим рядами. Что не так ни разу.
Но первый не использует мат потому как оный мат считает грязью и марать свой язык используя его не хочет. Второй - потому как мораль не позволяет...
Ммм... Вопрос в том, какая мораль не позволяет. Мораль самоопределения себя в обществе - тогда да. Это нормально. Именно это мы и хотим воспитать в людях. Уважение к ближнему - есть уважение к самому себе. Только тогда, общественная мораль и мораль собственная войдут в резонанс. Потому как в случае с χάοςитом, получается воспитывать ничего не нужно, а оставить всё по принципу, как повезёт. Забыв, что в условиях χάοςа, побеждает всегда быдло. И тогда уже никакая мораль. Ни ваша, ни наша и ни навязанная сверху не спасёт. "Воспитать" (читай 'пробудить') в человеке уважение к жизни, не рецепт, а 'суть'.
*пустил скупую мужскую слезу, думаю что Оскара за самую проникновенную речь вы всё же заслужили* laugh.gif
Благодарю. Я грамоту нарисую. Подпишите? ^_^

"Но навязывая другим - можно достичь лишь шаткого результата." Понимаете, в том-то и дело, что не навязывая совсем, невозможно оградить себя и окружающих от последствий отсутствия ограничений. Равно как и наоборот, создание абсолютной системы, где шаг влево, или шаг вправо караются расстрелом. А потому, мы стремимся к Гармонии. Потому и зовёмся Балансом. Вы постоянно приписываете нам свойства порядка. Что не так. Мы сочетаем в себе и то и другое, потому что только в этом видим возможность сосуществования всего этого разнообразия. Вы сражаетесь сами за себя, забывая, что тем самым сражаетесь и против себя. Никто не будет сражаться за право быдла, бить тебя в подворотне, никто не будет сражаться за право убийц убивать. И знаете, глядя на ряды χάοςа, я боюсь, что после вашей победы, очень скоро, таким как вы, не найдётся больше места в этом мире. Очень жаль, что вы не можете этого понять.

Мы все пришли сюда когда-то. У всех у нас были разные цели, разные желания, разные взгляды на жизнь. И мы остались. Потому что смогли сформировать такую среду, в которой мы можем сосуществовать, не мешая друг другу. Мы бережно охраняем хрупкий баланс. И, я уверен в этом, вы это цените. Даже если иногда приходится тяжело. Наверное, сейчас уже ничего не поправить, и дальнейшая судьба мира скрыта теперь от меня. Ждать осталось уже не долго. Сохраним же Баланс мироздания. Хотя бы в своих сердцах. И тогда, может быть, когда-нибудь. Мы сможем всё исправить. Помните, главное, не потерять власть над самим собой, не растратить гармонию в самих себе. Даже если χάος победит. Пока мы это помним, у нас еще есть шанс.

Pulchra res homo est, si homo est...

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Да мертвы они, мертвы, - ответил Гнев, - раздраженно отмахиваясь от Animist-Kun, -

- Слушай, дай мне с девушкой пообщаться! Мы с ней договорились о честном бое еще на КП.

Вон там битва идет. Посражайся с ним, мы с тобой уже все решили и воторй раз я не буду столь благороден.

И Гнев быстро зашагал прочь...

555739[/snapback]

С его лица пропал гнев, ухмылка вернулась на свое прежнее место, я сел.

- ОК, а я посмотрю -_-

Опубликовано

Противник попер с новыми силами. Это было начало финала.

Вся огневая мощь Дивизии Святогор обрушилась на наступавших балансистов. В торой эшелон пришел в движение, готовясь к обороне и контратаке. Первый эшелон вступил в бой. Преимущество все еще было на стороне Хаоса. Никто не собирался отдавать победу.

- Ничего, - усмехнулся Майор Вереск, - Это их последний удар!

Опубликовано

Эта фотография была снята ещё во время наступления войск Баланса. Но к нам она попала только сейчас, да и то чисто случайно, потому как фотограф был убит кем то из балансёров...

p.s. Гнев - большой тебе респект от всех войск Хаоса, и от меня лично!

Опубликовано
- Ты ждала меня? - Спросил Гнев ту, что не давала покоя его мыслям, - Я пришел...

555751[/snapback]

Она предстала перед ним все в том же жилете со множеством карманов, юбке цвета хаки, разорванной у правого колена и в своих любимых тяжелых ботинках. На лице красовался длинный тонкий порез, "подарок" Гарольда. Наверное шрам останется на всю жизнь, но это уже не имеет ни малейшего значения. Волосы вымыты, ссадины на руках и ногах обработанны. За спиной Магнум, в руке мачете, в кармане жилетки еще кое-что.

Они посмотрели друг-другу в глаза.

-Кто же ты такая?-спросил Гнев.

-Кто я? Я твоя незримая тень, та, которая шла за тобой по следу войны, переходя из одного мира в другой. Ища твой след в руинах городов, в сожженных деревушках, мечтая о том дне, когда я освобожу свет от тебя. Много лет назад, мой мир был уничтожен твоими солдатами, когда я была еще ребенком. И тогда я поклялась найти тебя! Да я бродяга и выросла лишь с мыслью о мести и о том дне, когда мы встретимся лицом к лицу и я смогу заглянуть в глаза человеку, отнявшему у меня целый мир. Наконец этот миг настал!

Она сделала шаг в его сторону, в руке блеснула сталь...

Опубликовано

Итак, осталось чуть больше двух часов.

Несмотря на сассовую атаку воинов Баки Ланса ХАОС не здает позиции...

РАКСАШ пристально наблюдает за происходящим не на минуту не расслабляясь...

Опубликовано
Эта фотография была снята ещё во время наступления войск Баланса. Но к нам она попала только сейчас, да и то чисто случайно, потому как фотограф был убит кем то из балансёров...

p.s. Гнев - большой тебе респект от всех войск Хаоса, и от меня лично!

555790[/snapback]

Спасибо брат! Ты не поверишь, я когда в реале в РВиА служил у меня усы были именно такие!!! И прическа! :D

Опубликовано
-Кто я? Я твоя незримая тень, та, которая шла за тобой по следу войны, переходя из одного мира в другой. Ища твой след в руинах городов, в сожженных деревушках, мечтая о том дне, когда я освобожу свет от тебя. Много лет назад, мой мир был уничтожен твоими солдатами, когда я была еще ребенком. И тогда я поклялась найти тебя! Да я бродяга и выросла лишь с мыслью о мести и о том дне, когда мы встретимся лицом к лицу и я смогу заглянуть в глаза человеку, отнявшему у меня целый мир. Наконец этот миг настал!

Она сделала шаг  в его сторону, в руке блеснула сталь...

555829[/snapback]

Гнев усмехнулся.

- Миры брал - не считал, - ответил он усмехнувшись, - Я буду и дальше их брать, пока наконец не найду тех, кто сжег мой мир. И когда найду - заберу его себе. И воссоздам Землю. А если умру раньше – мои люди продолжат поход и достигнут великой цели. Я это знаю. И ты это знаешь.

- И еще, я никогда не уничтожал невинных. Ни одного города я не взял без нужды. Ни одну невинную душу нарочно не отправил к праотцам. Если я каким-то образом причинил тебе боль - извини. Просто ты, наверное, оказалась не в то время и не в том месте.

Он осклабился:

- А ведь у меня семья была... Дом... Работа... Я ведь классным рекламщиком был...

Внезапно он стал серьезным.

- Брось свой ствол. Это пошло, - произнес он.

Затем повернулся в сторону наступающих балансеров и выстрелили по ним из подствольника. граната улетела в гущу врагов.

- По инструкции полагается разрядить в сторону противника, - как бы извиняясь, пояснил Гнев девушке.

Затем отбросил пулемет в сторону. Туда же последовал "стечкин".

Комдив расстегнул жилет и положил его на землю. Сверху уложил гранаты из карманов. Теперь он стоял с одним кинжалом в руках.

- Если готова, нападай, - немного устало произнес он...

Опубликовано (изменено)

555829[/snapback]

Узмылка заиграла на моем лице шире чем обычно.

- Вот как значит...

Я встал, развернулся и в один момент пропал с места.

В лесу командир разведки Ахмат наполнял бурдюк водой.

- Хорошо мы сегодня поработали. Командир будет доволен.

- Ты прав, - ответил снайпер расположившийся неподалеку, - как думаешь, что будет когда война кончится?

- Незнаю, ответил Нет ответа.

- Эй..., - Ахмат повернул голову. Снайпер все такде сидел на том же месте... НО ИЗ ГОЛОВЫ ЕГО ТОРЧАЛА РУКОЯТКА ВАКАДЗАСИ...

"Что за черт, - подумал Ахмат.."

Ахмат почувтвовал руку лежащую на голове, хотел дотянуться до оружия...

Поздно, - произнес тихий голос..., это за моих людей.

В глазах Ахмата застыл ужас. В его взгляде навечно застыла улыбка незнакомца в кимоно...

post-58887-1130091592.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда Гнев выстрелил из подствольника я уже был здесь, уже вернулся...

- Так у вас ничего еще даже не начилось? Обидно...

Одарив Гнева странной улыбкой синигами сел на камень.

post-58887-1130092093.jpg

Опубликовано (изменено)
Поздно, - произнес тихий голос..., это за моих людей.

В глазах Ахмата застыл ужас. В его взгляде навечно застыла улыбка незнакомца в кимоно...

555893[/snapback]

Ужас в глазах Ахмата? такое могло показаться только балансеру. Ахмат прошел Кавказ. Он в зендане сидел, и когда ему глаза пытались выколоть, даже тогда не боялся.

Тем более он не испугался и сейчас. Он просто выдернул чеку из Ф-1. Рычаг с тихим "плиньк" отлетел прочь...

post-58482-1130092485.gif

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читос сидел на вершине холма , его лицо не выражало никаких эмоций,снег падал ему на волосы и казалось , что они в пепле, но на самом деле он напряженно думал.

*Ситуация весьма осложнится , если в битву вступит и 0team ведь в принципе , они просто напросто поддержат Баланс, хотя я не думаю , что их командование настолько глупо.*

Опубликовано (изменено)
Ситуация на фронте осложнялась с каждой минутой, оберштурмфюрер гнал бронетранспортер на полной скорости. По рации на всех частотах открытым текстом командиры требовали подкреплений. Машина остановилась у небольшого леса, отделявшего ее от линии фронта. Lord взял с заднего сиденья шмайсер, и бегом кинулся в лес. Единственное чего он сейчас боялся - это возможная встреча с тем, кто еще совсем недавно натравил на него троих синигами. Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более он не испугался и сейчас. Он просто выдернул чеку из Ф-1. Рычаг с тихим "плиньк" отлетел прочь...

555941[/snapback]

И взорвал мертвого себя и снайпера... Видно заклинание "Смертельная печать" тогда еще не попала в его мозг! Она вызывает в сознания видения, то чего человек боится больше всего. Нет такого человека который нечего не поиться.

Взрыв прогремел у водапада в лесу.

"Зря он использовал гранату, теперь его похоронить то по человечески не смогут, а у меня тогда были 2 свитка телепортации, туда и обратно."

- Ой Гнев, там в лесу салют истроили :huh:

Опубликовано
Гнев усмехнулся.

- Миры брал - не считал, - ответил он усмехнувшись, - Я буду и дальше их брать, пока наконец не найду тех, кто сжег мой мир. И когда найду - заберу его себе. И воссоздам Землю. А если умру раньше – мои люди продолжат поход и достигнут великой цели. Я это знаю. И ты это знаешь.

- И еще, я никогда не уничтожал невинных. Ни одного города я не взял без нужды. Ни одну невинную душу нарочно не отправил к праотцам. Если я каким-то образом причинил тебе боль - извини. Просто ты, наверное, оказалась не в то время и не в том месте.

Он осклабился:

- А ведь у меня семья была... Дом... Работа... Я ведь классным рекламщиком был...

Внезапно он стал серьезным.

- Брось свой ствол. Это пошло, - произнес он.

В ее глазах запылал пожар гнева. Она была готова выбросить вообще все оружие и кинуться на него с голыми руками, вцепиться в горло, будь она хоть чуть-чуть сельней. Раздосадованно она вынула из кармана жилетки отравленный дротик и швырнула его... всторону. В след за ним откинула в Магнум. В правой руке осталась мачете.

Не раздумывая, она кинулась на Гнева, размахнувшись мачете.

Опубликовано

- Что-то я заскучал с вами... Пойду пройдусь, - синигами сорвался с места и бегом направился к лесу.

На окраине леса стоял бронетранспортер.

- О, да тут Хаоты и не далеко.

Синигами вынул Синсоу. Тот уже немного востановил свою силу после битвы с магом. Идя на Духовную силу я наконец вышел к нему. Он пробирался сквозь лес... В руках у него был шмайсер... Синигами на его пути.. В трех шагах от него.

- Привет :) И кстати, почему запах твоей духовной силы имеет запах духовной силы моих мертвых солдат?

Опубликовано (изменено)

Не против, вмешается авиация? ;)

Ситуация на фронте осложнялась с каждой минутой, оберштурмфюрер гнал бронетранспортер на полной скорости. По рации на всех частотах открытым текстом командиры требовали подкреплений. Машина остановилась у небольшого леса, отделявшего ее от линии фронта. Lord взял с заднего сиденья шмайсер, и бегом кинулся в лес. Единственное чего он сейчас боялся - это возможная встреча с тем, кто еще совсем недавно натравил на него троих синигами.

тут за его спиной образовался огненный шар - это взорвался БТР.

И тут же запылал лес.

Баланс, даже потеряв великого воина littlenicky (от скромности не умру :)), который застрял где-то в непроходимых лесах (его можно было уже списывть со счетов - ибо битва была в самом разгаре: вряд ли он успеет дойти до аэродрома вовремя), не отказался от использования авиации.

И Lord нарвался на одну небольшую смешанную авиагруппу - огнедышащие драконы и парочка Ил-2.

Ил-2 уничтожил БТР, а драконы занялись лесом, где попытался укрыться lord.

Правда, тут же поступил приказ отозвать драконов - в лесу был бравый Animist-Kun. Драконы, выражая неудовольство (конечно! хотелось полакомтся жареным мясом), увалили в сторону от леса.

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И кстати, почему запах твоей духовной силы имеет запах духовной силы моих мертвых солдат?

От неожиданности Lord резко отскочил в сторону, разряжая при этом обойму в направление откуда звучал голос.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Передове силы Дивизии Святогор выдержали удар врага. Остатки ОДШБ им. Дяди Вани три раза поднимались в контратаку и им удалось потеснить нападавших. Пусть немного, но потеснить.

Майор Вереск ввел в бой часть резервов. И пусть ряды бойцов дивизии несколько поредели, но...

Дивизия Святогор не отступает! Просто не умеет...

post-58482-1130093883.jpg

Опубликовано
Драконы, выражая неудовольство (конечно! хотелось полакомтся жареным мясом), увалили в сторону от леса.

556038[/snapback]

Но тутже попали под бешенный огонь "Шилок". После чего поголовье драконов в этом мире сократилось еще на несколько осыбей...

Опубликовано
И Lord нарвался на одну небольшую смешанную авиагруппу - огнедышащие драконы и парочка Ил-2.

Ил-2 уничтожил БТР, а драконы занялись лесом, где попытался укрыться lord.

Где-то далеко за спиной послышался взрыв, и в следующую секунду со всех сторон разгорелся огонь.

"Черт, как светло стало... Я здесь как на ладони. Но и мой враг тоже."

- А ведь я готовился к нашей встрече.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация