HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 euji Где ткт неподалёку есть какое место для отдыха, я очень устал всё время скрываясь в лесу от Хаоса, лес, где я воосанавливал силы, сожгли. Нужно нам отправиться в какую-нибудь мирную точку если ещё такая осталась
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 HOLY Лес не сожгли, его сдолбали (заТукТукАли) Дятлы %)
Kuota Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) А если серьезно, по поводу спама.... Так ведь агитация личкой не запррещена, да иглавная цель привлечь народ в игру.Успокойся никто тебя судить и банить не собирается. Мы только хотели поговорить о моральной стороне данной войны. Хотели...но все равно полажительный имеет место быть...Вот это точно. Причем огромный такой... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Воин все наблюдает за этой войной, которая превратилась в грязную и подлую, непривычную для его глаз Надо было как я и предлогал боевку реализавать и привязать ее к существующим правилам....Тогдаб пукть к победе не был бы таким грязным....А я никого не собираюсь рправдывать. В отличие от... Я прямо заявляю, что обе стороны довели игру до абсурда. Винить кого-то сложно, конечно, ибо "nobody is perfect". Потому я и обратился к своим, с просьбой опомнится, и не встать на догогу всепоглощающего хаоса. По поводу грязноватого трюка. Это было очевидно изначально. Так или иначе, но кого-то всё равно прокачают, разрешить это или нет. Так что по умолчанию договорилиьс разрешить прокачку. Только одно дело прокачка войновдля победы, другое дело устроить пир во время чумы. Под прикрытием войны, устроить балаган... Когда средство становится целью... Это разрушает. Форум, игру, людей. И уж тем более, такую хрупкую вещь как Баланс. Я не хочу никому ничего указывать. В конце концов каждый решит для себя. А ф чем проблема?Получилось типа как большого но временного тима... Все его члены довольны.... Хочешь сказать подобных тимов существующих тока для поднятия его членафф кавая не было ранее??? Так что все закономерно и просто...
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Возможно я реализавал сие немного кривовато но все равно полажительный имеет место быть...Настолько криво, что население форума буквально воет, интересные и адекватные люди в ужасе качают головой. Игра должна быть игрой. Она не должна - Мешать, напрягать и так далее. Имхо, разумеется. Но опять же, я не собираюсь ничего запрещать никому. Просто, взгляд со стороны. Раньше такого не было.Получилось типа как большого но временного тима... Все его члены довольны.... Хочешь сказать подобных тимов существующих тока для поднятия его членафф кавая не было ранее???Да ни ф чем. Взаимная прокачка возведённая в ранг гос.политики мне не нравилась никогда. Просто я не думал, что этим вдруг займутся ВСЕ ^_^Вот это точно. Причем огромный такой...LOL, это пять :P
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Успокойся никто тебя судить и банить не собирается. Мы только хотели поговорить о моральной стороне данной войны. Хотели...Да у меня и мысли такой небыло... Просто хотел обьяснить свою мотивацию со стороны марали... А ваще конечно правила надо было доработать что путей к победе было побольше...А то получается кто кручеспамит и у кого в каманде больше крутых бойцов тот и победит....А вот еслиб была боевка....
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот это точно. Причем огромный такой...LOL, это пять Хе... Хе... Настолько криво, что население форума буквально воет, интересные и адекватные люди в ужасе качают головой. Игра должна быть игрой. Она не должна - Мешать, напрягать и так далее. Имхо, разумеется. Но опять же, я не собираюсь ничего запрещать никому. Просто, взгляд со стороны. Раньше такого не было. Пафтарюсь, путей для победы слишком мало...И не использавть их даже если они не совсем чистые значит проиграть...Но в следующий раз надеюсь это учтут и не будут пороть горячку...Тут всяпроблема была в том что закрыли камин и фудерам негде было гадить... А еслиб не закрывали можноб было над правилами еще подольше подумать, неденлю иль две...
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ваще конечно правила надо было доработать что путей к победе было побольше...А то получается кто кручеспамит и у кого в каманде больше крутых бойцов тот и победит....Ну да. Именно. Потому я и сказал - поторопились. Ведь по сути, все наиболее активные игроки, разделились определились со стороной практически сразу. По идеологическому принципу. А остальное - спамвор. А теперь любая иделологическая полемика, творчество, агитация - бесполезна. Потому что 90% воюющих всё это не читает. Остальные 10% всё еще пытаются получать от этого удовольствие ^_^
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Воин сьел жареного кабана, достал из сумки флягу любимого саке и глянул на небо, которое почему-то было серого цвета. P.S. Просто слишком уж быстро война началась, надо было наверно дать обьяление о начале через неделю, тогда бы все желающие учавтвовать сами пришли и никого заманивать бы не надо было...хотя че уже ща говорить...Просто надо будет использовать сей опыт в следующий раз и все продумать заранее! ^_^
Flay Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну может вы тут хотя бы флудить не будете, а? Здесь (так задумывалось) должно быть описание боевых действий... И чего-то я вот последние несколько сообщений его разглядеть не могу, ну никак... А то просто после всего это писать сюда какие-либо действия отпадает начисто... Есть же ЛС в конце концов...
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Пафтарюсь, путей для победы слишком мало...И не использавть их даже если они не совсем чистые значит проиграть...Но в следующий раз надеюсь это учтут и не будут пороть горячку...Тут всяпроблема была в том что закрыли камин и фудерам негде было гадить... А еслиб не закрывали можноб было над правилами еще подольше подумать, неденлю иль две...Хочу сказать что правила действительно не радуют... Точнее их почти совсем нет. Ну и пошли путём самоорганизации. То что не дошло до забивания кавайности противоположной стороны - это вообще можно считать культурным достижением форума. Иначе была бы война в чистейшем виде. Еще раз говорю - что породили - то и получили. Потому ещё раз говрю - играть надо, а не сопли жевать на тему а почему всё так плохо. Потому как тут вообще флуд если честно пошел ^_^ А в следующий раз действительно ХОРОШО подумать над правилами, а не простое - кто больше забьет, тот и прав. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Flay Ну, вообще не только описание боевых действий. Война, как правило, может быть и на идеологическом фронте. И на агитационном :P Хотя, отвлеклись, отвлеклись :D Ещё немного истории ^_^http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А теперь любая иделологическая полемика, творчество, агитация - бесполезна. Потому что 90% воюющих всё это не читает. Остальные 10% всё еще пытаются получать от этого удовольствие Поверь, я уже куче народу коие аткликнулись на агитацию в личке обьяснял что это за война и с чем ее едят....И ежелиб не эта агитация мыб наврядли так вас перегнали... Ну может вы тут хотя бы флудить не будете, а? Здесь (так задумывалось) должно быть описание боевых действий... И чего-то я вот последние несколько сообщений его разглядеть не могу, ну никак... А то просто после всего это писать сюда какие-либо действия отпадает начисто... Есть же ЛС в конце концов... Да нет, боевка вроде как раз запрещена, здесь насколько я понял должна быть только грызня между ХАСОМ и БаКлансерами...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Отряд под командование м Читоса снова нанес поражение многичесленному отряду новобранцев Баланса новсе же главные силы еще не задействованны.
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Отряд под командование м Читоса снова нанес поражение многичесленному отряду новобранцев Баланса новсе же главные силы еще не задействованны. Силы ещё только подготавливаются. Готовится ответный удар, HOLY, Allofanime и ещё несколько партизан ведут жестокую борьбу на партизанском фронте.
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 И еще одна вылазка хаоситов дала свои плоды,еще з отряда баланса взято в плен и уничтоженно
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Земля под ногами Cheatos приходит в движение помогая ему двигаться. Проносясь сквозь чащобу леса он и не замечает как его выносит на огромное поле...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Земля под ногами Cheatos приходит в движение помогая ему двигаться. Проносясь сквозь чащобу леса он и не замечает как его выносит на огромное поле... Там он замечает необученных новобранцев Баланса и уничтожае всех двумя спелами, эта победа продолжает череду побед ХаосА
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Там он замечает необученных новобранцев Баланса и уничтожае всех двумя спелами, эта победа продолжает череду побед ХаосАКак только иллюзии рассеялись, он увидел что впустую выжег пол поля и потратил довольно много заклятий среднего уровня... Но где же автор иллюзии? Ни одного признака балансера в округе... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Как только иллюзии рассеялись, он увидел что впустую выжег пол поля и потратил довольно много заклятий среднего уровня... Но где же автор иллюзии? Белый маг шмыгнул в пещеру думая что остался незамеченным читос достал свой любимыл лук северного ветра с огненными самонаводяшемися стрелами и шмальнул по светлому магу,послышался вскрик, и маг Баланса перед смертью вызвал голема...
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Поверь, я уже куче народу коие аткликнулись на агитацию в личке обьяснял что это за война и с чем ее едят....И ежелиб не эта агитация мыб наврядли так вас перегнали...Под агитацией я имел в виду полемику в агиттемах а не рассылки. Так-то да. Это самый действыенный способ =) Так, ладно. Посиделки у костра закончились. Пора спешитьв штаб, готовить операцию по восстановлению баланса -_- Войны, пусть сталь в ваших руках будет крепка, и помните, что надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его. Тот кто без оглядки отдался безумию войны - забыл истину. Держитесь, войны Баланса. До конца осталось не так много. Верьте друг в друга, а главное в себя. Помните - наше главное оружие против хаоса, в нас самих. Пока сердца наши излучают гармонию, мы непобедимы.
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Белый маг шмыгнул в пещеру думая что остался незамеченным читос достал свой любимыл лук северного ветра с огненными самонаводяшемися стрелами и шмальнул по светлому магу,послышался вскрик, и маг Баланса перед смертью вызвал голема... Голем вышел на поляну, примечательно . то что голем обладал интеллектом. *эх давно я не видел магов способныхт создать голема.наделенного интеллектом*-подумал читос Голем бежал на Читоса что-то кастуя и крича-За Баланс!За власть человека над самим собой!*Как глупо*-подумал читос и применил заклинание"Удар дракона"Голем отлетел. ему оторвало ногу,с трудом поднявшись он запустил пару молний по Читосу , но все они не достигли цели, и тут Читос нанес сокрушительный удар ктаной по глему...это победа...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 СТОП! что-то я не совсем догнал что делает хаосит у нас в ратуше??? эээ...это не ратуша!!!
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 CheatosБелые маги по одиночке не ходят... Чувство хаоса призывает к осторожности... NabbeТак, ладно. Посиделки у костра закончились. Пора спешитьв штаб, готовить операцию по восстановлению баланса wink.gif Войны, пусть сталь в ваших руках будет крепка, и помните, что надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его. Тот кто без оглядки отдался безумию войны - забыл истину. Держитесь, войны Баланса. До конца осталось не так много. Верьте друг в друга, а главное в себя. Помните - наше главное оружие против хаоса, в нас самих. Пока сердца наши излучают гармонию, мы непобедимы.Сталью можно выиграть войну, но сталью нельзя завоевать людей. Отрицая Хаос как таковой - вы отрицаете основу всего вокруг, так же как и сущность самих себя. Вы излучаете веру, но обоснована она ли? И не спадет ли ваша вера когда вы встретитесь с врой другой? Более сильной и более реальной? Вечность... Она ничто для бессмертных существ... Мы видели многое... И хаос в начале, и рождение всех вещей на свете... И да же будущее - мы то же видим... Во всех его вариациях... Хаос есть в каждом - он суть всего. и лишь поняв это - можно понять кто ты и чего ты хочешь добиться. Только приняв хаос таким, какой он есть можно понять как самого себя, так и всё что тебя окружает. Всё из Хаоса вышло, в него и уйдёт... (с)
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пока идёт встреча двух представителей различных представительств HOLY нашёл место расположения Cheatos и кинул Файрбол!
Рекомендуемые сообщения