Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вскоре показались позиции балансеров. Lord присел за ближайший камень, вскинул свой шмайсер, и принялся за работу.556306[/snapback] Рядом с ним оказался тот "странный тип". Он просто сидел рядом без намека на огрессию. Взор его был устремлен ввысь. Синсоу был заткнут за пояс. В кисти левой руки красовался черный шрам, который останется на всю жизнь.- Может хватит воевать. Я устал убивать. Я уже хочу мира, тишины.
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Орк с грустью смотрел на поле боя, он видел боль и страх, ужас и страдание, стоны раненых и рёв живых воинов, идущих в атаку. Создание заклинания отняло у него все силы. Лес, единственный, полуобгоревший и частично уничтоженный всё же жил. Осознание единения с ним помогло шаману закончить то, что он начал. Все листья леса были теперь заряжены энергией. Это было высшее заклинание высших эльфов-целителей и без благословения леса его не сделать. Шаман поднял руки, каркнул вороном и завыл волком. Все листья облетели, но летели они не на землю, а на поле боя, где были тысячи раненных солдат. Каждый лист давал излечение, всем, воинам Баланса и Хаоса. Единственный минус (или плюс) у этого заклинания был в том, что исцелённый им был обессилен и продолжать бой не мог.
RAXASH Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Осталось совсем не много, а враг похоже уже израсходовал почти все свои силы...
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Магический удар Темного дракона был смертоносен для мощнейшей эскадры Баланса.Все что могло гореть - горело, что могло плавиться - стекало ручьем в океан.Уцелело лишь несколько субмарин сил Баланса - да пара русалок, которые решили поддержать Баланс. А littlenicky подумал "Ему это удалось! А еще говорят, что человекоподобные существа цари мира! Чушь! Драконы древнее нас. И они, накапливая мудрость веками, создавали величайшие заклинания. Куда до них даже эльфийским магам!"
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Война окончилась. Где-то на границе былого и грядущего Руководство Баланса и Хаоса, сидя за бутылочкой коньяка, обсуждали итоги битвы и строили планы на новую. Им не было дела до тысяч трупов их последователей, украшавших пейзаж поля боя. Те, кто еще час назад были противниками и остались живы сбивались в небольшие кучки, невзирая на свои взгляды и старались выбраться из черной пустоши. Все, конец…На холме сидело двое. Мужчина в обрывках камуфляжа пустыми глазницами смотрел куда-то вдаль. Рядом с ним, спиной к его спине сидела обгоревшая девушка. Ветер шевелил остатки их волос и обрывки одежды…По склону холма к ним бежали закопченные десантники из остатков ОДШБ. Они заметили две эти фигуры, когда брели мимо холма к точке подбора, где их ждали уцелевшие коробки и вертушки. Теперь они стояли перед неподвижными фигурами и молчали. Что ту скажешь?Старшина наклонился к Гневу:- Командир? Командир Вы как?Ответом ему было молчание.Подошедший фельдшер бросил только один взгляд на сидевших и ответил:- Не спасти. Могу продлить агонию на пару часов, но спасти не смогу.Старшина стиснул зубы. Сняв с головы берет, бережно надел его на своего комдива, потом поднялся и скомандовал:- Батальон! Равняйсь! Смирно! Равнение на командира!Бойцы отдали честь, а старшина достал из кармана пистолет и направил его в лоб своему комдиву. Это все, что он мог для него сделать… А над миром разгоралось утро нового дня...
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) А над миром разгоралось утро нового дня... 556389[/snapback] Это мы так дегродировали после войны? ^_^ Изменено 23 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Над развалинами ратуши, уже разносятся победные крики и возгласы!Хаос восторжествовал! ))
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ...Сталкер снова лежал в траве... в небе зажглись уже звёзды... И не было ничего кроме него, и этого бездонного неба... Шум битвы уже почти смолк... Лишь стоны умерающих разрезали тишину наступающей ночи... Жалел ли о он чем-нибудь? Жалел ли, что не пошел вчера с ней... Сложно сказать. Наверное нет. Можно ли было жить, зная, что оставил всех тех, кто надеялся на тебя, стоял плечом к плечу не в одной битве. Праздновавших с тобой не одну победу и оплакивавших с тобой не одного товарища......Боль почти прошла... Скоро она уйдёт совсем... Тогда можно будет закрыть глаза, и отправится к давно ушедшим друзьям.. Поскорбить ...Внезапно, что-то произошло.. Что-то, поначалу такое эфимерное, начало набирать силу... Словно вой по ту сторону реальности. Сталкер понял... Это душа этого мира, отдаётся Хаосу... Дрожь пробежала по телу.. Вой стал невыносимым... и вдруг, всё кончилось... Мир вокруг, казалось исчез.. Сталкер падал в темноту...- Кто я?- Где я?Ответа не было... Как не было и ничего вокрун него.. лишь пустота...- Я уже там? По ту сторону жизни?Сталкер так и не услышал ответа... Закрыв глаза, он отпустил последние остатки угасающего сознания...
Lord Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Может хватит воевать. Я устал убивать. Я уже хочу мира, тишины. Lord прислонился спиной к камню, вытер рукой лицо, и достал очередную обойму.- Знаешь... Ты просто не поверишь, но и я здесь не по своей воле... Да, я пошел сюда добровльцем, но знаешь почему? Я больше всего ценю настоящую дружбу. Меня позвали друзья, и я не смог отказать. А теперь я сижу здесь, а где-то там внизу идет бой. Там убивают тех самых моих друзей, ради которых я здесь...Оберштурмфюрер прекратил свои попытки запихнуть очередную обойму в автомат, и просто отбросил его в сторону.- Все. Отстрелялся. Я просто не хочу их предавать...
Раула Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И Баланс уходит, непобежденный.
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Читос спустился вниз вокруг бегали торжествующие солдаты Хаос, а ему было грустно, непонятно от чего,вдруг он опустился на колени и заплакал.......
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Интересно успели мои исцеляющие листки долететь до Гнева?
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "Мы еще вернемся!"И победим!Наше дело правое!! (или левое? ;)) Все равно - битва была классной!!!
Лерокс Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Большая панорама на вид сражения. Повсюду лежат трупы как Хаоситов, так и баклансеров. Но в рядах Хаоса еще есть воины. Они слушают прекрастную песнь победы. Victory_Theme.mp3
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Все. Отстрелялся. Я просто не хочу их предавать...556434[/snapback] Обычную ехидную усмешку сменила понмающая улыбка.- Жаль что с тобой так вышло. Я тут по своей воле. По своей воли я убивал людей этим оружием.Я положил руку на ручку вакадзаси. - Я устал... Тело не болит, оно уже привыкло к боли. Болит в душе...
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Всех поздравляю с участием в этой войне ;)
RAXASH Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Небо стало черное как смоль, даже маленький лучик света не освещал покрытуюкровь землю. Тьма погатила поле боя....Осталось несколько минут...
Лерокс Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лерокс Элай поникла и устало вздохнула, оуская окровавленный меч: "Вот и кончен путь. Цель позади. К чему теперь стремиться?..."
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Поднимаю голову вверх...- Вот теперь еще солнцо пропало...Лег на спину, закрыл глаза...
Гнев Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Голос с того света: - Не сносите тему! Можно потом обработать и висать в летопись "Войн Хаоса и Баланса"!
АЛУКАРД Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Раула И Баланс уходит, непобежденный.ВСМ??????? ГЫ .......
DarkDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первая стена огня достигла побережья... Войска Хаоса, Баланса, великие воины-одиночки, маги и колдуны, люди и нелюди, существа всех видов, принадлежащих той и иной стороне - замерли, остановив сражения и опустив мечи, оружие и прервав заклинания - они замерли, подняв глаза на приближающуюся стену смерти... Чувства, мысли, желания - одним, мгновенно ощутимым всеми, потоком - взвились над тысячами и тысячами существами - одним вопросом - "Почему?" Стена огня врезалась в материк - поглощая всё - строения, деревья, озеры, реки, дома, разрушенные остовы техники, трупы павших, тела живых - касаясь которых, огонь "взрывал" их изнутри, словно мыльные пузыри - за ней не оставалось ничего...Теряя энергию - первая волна огня погасла. Следом шли остальные... Достигнув Ратуши - огонь разрушил её до основания, погребя под остатками всех, кто находился в ней в тот момент - и свох и чужих... Тёмный парил в воздухе...Огонь в лапах давно погас...Неразорванные Линии скрылись в своем измерении...Крылья Дракона медленно опускались и поднимались в такт непонятному дыханию...Дракон плакал...
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю ХAOC с безоговорочной победой. Война окончена, господа. Все последущие изменения кавайности недействительны.
Рекомендуемые сообщения