Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вскоре показались позиции балансеров. Lord присел за ближайший камень, вскинул свой шмайсер, и принялся за работу.

556306[/snapback]

Рядом с ним оказался тот "странный тип". Он просто сидел рядом без намека на огрессию. Взор его был устремлен ввысь. Синсоу был заткнут за пояс. В кисти левой руки красовался черный шрам, который останется на всю жизнь.

- Может хватит воевать. Я устал убивать. Я уже хочу мира, тишины.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Орк с грустью смотрел на поле боя, он видел боль и страх, ужас и страдание, стоны раненых и рёв живых воинов, идущих в атаку. Создание заклинания отняло у него все силы. Лес, единственный, полуобгоревший и частично уничтоженный всё же жил. Осознание единения с ним помогло шаману закончить то, что он начал. Все листья леса были теперь заряжены энергией. Это было высшее заклинание высших эльфов-целителей и без благословения леса его не сделать. Шаман поднял руки, каркнул вороном и завыл волком. Все листья облетели, но летели они не на землю, а на поле боя, где были тысячи раненных солдат. Каждый лист давал излечение, всем, воинам Баланса и Хаоса. Единственный минус (или плюс) у этого заклинания был в том, что исцелённый им был обессилен и продолжать бой не мог.
Опубликовано

Магический удар Темного дракона был смертоносен для мощнейшей эскадры Баланса.

Все что могло гореть - горело, что могло плавиться - стекало ручьем в океан.

Уцелело лишь несколько субмарин сил Баланса - да пара русалок, которые решили поддержать Баланс.

А littlenicky подумал "Ему это удалось! А еще говорят, что человекоподобные существа цари мира! Чушь! Драконы древнее нас. И они, накапливая мудрость веками, создавали величайшие заклинания. Куда до них даже эльфийским магам!"

Опубликовано

Война окончилась. Где-то на границе былого и грядущего Руководство Баланса и Хаоса, сидя за бутылочкой коньяка, обсуждали итоги битвы и строили планы на новую. Им не было дела до тысяч трупов их последователей, украшавших пейзаж поля боя. Те, кто еще час назад были противниками и остались живы сбивались в небольшие кучки, невзирая на свои взгляды и старались выбраться из черной пустоши. Все, конец…

На холме сидело двое. Мужчина в обрывках камуфляжа пустыми глазницами смотрел куда-то вдаль. Рядом с ним, спиной к его спине сидела обгоревшая девушка. Ветер шевелил остатки их волос и обрывки одежды…

По склону холма к ним бежали закопченные десантники из остатков ОДШБ. Они заметили две эти фигуры, когда брели мимо холма к точке подбора, где их ждали уцелевшие коробки и вертушки. Теперь они стояли перед неподвижными фигурами и молчали. Что ту скажешь?

Старшина наклонился к Гневу:

- Командир? Командир Вы как?

Ответом ему было молчание.

Подошедший фельдшер бросил только один взгляд на сидевших и ответил:

- Не спасти. Могу продлить агонию на пару часов, но спасти не смогу.

Старшина стиснул зубы. Сняв с головы берет, бережно надел его на своего комдива, потом поднялся и скомандовал:

- Батальон! Равняйсь! Смирно! Равнение на командира!

Бойцы отдали честь, а старшина достал из кармана пистолет и направил его в лоб своему комдиву. Это все, что он мог для него сделать…

А над миром разгоралось утро нового дня...

post-58482-1130097268.jpg

Опубликовано

...Сталкер снова лежал в траве... в небе зажглись уже звёзды... И не было ничего кроме него, и этого бездонного неба... Шум битвы уже почти смолк... Лишь стоны умерающих разрезали тишину наступающей ночи... Жалел ли о он чем-нибудь? Жалел ли, что не пошел вчера с ней... Сложно сказать. Наверное нет. Можно ли было жить, зная, что оставил всех тех, кто надеялся на тебя, стоял плечом к плечу не в одной битве. Праздновавших с тобой не одну победу и оплакивавших с тобой не одного товарища...

...Боль почти прошла... Скоро она уйдёт совсем... Тогда можно будет закрыть глаза, и отправится к давно ушедшим друзьям.. Поскорбить ...

Внезапно, что-то произошло.. Что-то, поначалу такое эфимерное, начало набирать силу... Словно вой по ту сторону реальности. Сталкер понял... Это душа этого мира, отдаётся Хаосу... Дрожь пробежала по телу.. Вой стал невыносимым... и вдруг, всё кончилось... Мир вокруг, казалось исчез.. Сталкер падал в темноту...

- Кто я?

- Где я?

Ответа не было... Как не было и ничего вокрун него.. лишь пустота...

- Я уже там? По ту сторону жизни?

Сталкер так и не услышал ответа... Закрыв глаза, он отпустил последние остатки угасающего сознания...

Опубликовано
- Может хватит воевать. Я устал убивать. Я уже хочу мира, тишины.

Lord прислонился спиной к камню, вытер рукой лицо, и достал очередную обойму.

- Знаешь... Ты просто не поверишь, но и я здесь не по своей воле... Да, я пошел сюда добровльцем, но знаешь почему? Я больше всего ценю настоящую дружбу. Меня позвали друзья, и я не смог отказать. А теперь я сижу здесь, а где-то там внизу идет бой. Там убивают тех самых моих друзей, ради которых я здесь...

Оберштурмфюрер прекратил свои попытки запихнуть очередную обойму в автомат, и просто отбросил его в сторону.

- Все. Отстрелялся. Я просто не хочу их предавать...

Опубликовано
- Все. Отстрелялся. Я просто не хочу их предавать...

556434[/snapback]

Обычную ехидную усмешку сменила понмающая улыбка.

- Жаль что с тобой так вышло. Я тут по своей воле. По своей воли я убивал людей этим оружием.

Я положил руку на ручку вакадзаси.

- Я устал... Тело не болит, оно уже привыкло к боли. Болит в душе...

Опубликовано

Первая стена огня достигла побережья...

Войска Хаоса, Баланса, великие воины-одиночки, маги и колдуны, люди и нелюди, существа всех видов, принадлежащих той и иной стороне - замерли, остановив сражения и опустив мечи, оружие и прервав заклинания - они замерли, подняв глаза на приближающуюся стену смерти...

Чувства, мысли, желания - одним, мгновенно ощутимым всеми, потоком - взвились над тысячами и тысячами существами - одним вопросом - "Почему?"

Стена огня врезалась в материк - поглощая всё - строения, деревья, озеры, реки, дома, разрушенные остовы техники, трупы павших, тела живых - касаясь которых, огонь "взрывал" их изнутри, словно мыльные пузыри - за ней не оставалось ничего...

Теряя энергию - первая волна огня погасла. Следом шли остальные...

Достигнув Ратуши - огонь разрушил её до основания, погребя под остатками всех, кто находился в ней в тот момент - и свох и чужих...

Тёмный парил в воздухе...

Огонь в лапах давно погас...

Неразорванные Линии скрылись в своем измерении...

Крылья Дракона медленно опускались и поднимались в такт непонятному дыханию...

Дракон плакал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация