Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
эээ...это не ратуша!!!

545334[/snapback]

Время великой битвы ещё не пришло. Хаоситы пока только стягивают кольцо вокруг оплота баланса... А Золотой дракон вил спиралью в вышине вместе с архидемоном хаоса... И наблюдали они за разборкой Holy и Cheatos... Их время ещё не пришло... Пока ещё не пришло...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Флай, решил ответить на твой вопрос о боевке сюда а не в личку...

-------------------------------------------------------------

Внезапно все звуки стихли и откуда то сверху заиграл "One Winged Аngel"(Видать Ками Сама врубил музыкальный цетр...)

Из за холма показался РАКСАШ с нехарактерной ему блондинистой шевелюрой и плаще, верхом на крутом футуристическом байке несущийся в самый эпицентр битвы...

Выхватив кучу разнообразных огромных мечей из под закрылок байка (От ГАТСовского ДРАГОН СЛЕЕРА до НАЙТМАРовского хентайного весла...) РАКСАШ разбросал их в разные стороны и начал с НЕРАЛЬНО быстрой скоростью прыгать по ним(Да да прыгать по летящим в разные сторонв мечам..) и сносить головы привеженцам БаКланса...

Через несколько секунд на поле боя неостальсь никого. (ДА, ДА, ВААБЩЕ НИКОГО, ВСЕ ПОГИБЛИ!!! ТИПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО БЫСТР БЫЛ РАКСАШ!!!)

Приземлившись на холме из за которого он и выехал он окинул взглядом своих прекрасных голубых глаз содеянное...)

Похоже никого не осталось...

Клоны Сефирота побеждены...

Но я...

Я опять... не смог защитить друзей....

(Конечно он ведь не рабирал кого рубит в этой суматохе..)

Я опять был слабым...(Хнык, Хнык...)

И я... (Хнык...)

Я опять не спас Аерис...(Хнык.. Хнык... Хнык...(Вообщем сплошные сопли...))

Зак, если ты встретихь... ее там... В лайфстриме....

(Сопли апять текут рекой....)

Если ты ее встретишь.....

ТО АТЫМЕЙ ИЕ ЗА МЕНЯ, А ТО Я КАК ТО НЕ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ ДО ТОГО КАК ЭТО УШЛЕПАК СИФИРОТ ИЕ ФТАПИЛ!!!!!

Злобно смиясь РАКСАШ сорвал парик, вытащил линзы, снял плащ и пошел получать оскарАФФ....

А война судя по всему закончена....

Ну мну же всех врагОФФ умертвил... АПСАЛЮТНО ВСЕХ!!!!

--------------------------------------------------------------------

Надеюсь типерь поняна вся абсурдность попыток боевки иль любого ее подобия...

Ах да забыл что вы не можете оветить вы же все мертвы...

(Ехидно скалится...)

Опубликовано
Кидаю в тебяЛайтинг. Это чтобы проснулся. И в бой! Иди, во имя Баланса

545364[/snapback]

Ну вот в рядах баланса раздол хаос наступай пока они разобщены

Опубликовано (изменено)
мла не на ту кнопку нашал... =_= тепер придетса воеват за баланс, такшто БАЛАНС рулит!

Каждый имеет право на ошибку. Не стоит переживаеть так из за этого. Хаос тебя принимает да же таким. Ему не нужны доказательства. Ему нужна твоя искренность :)

Опубликовано (изменено)
Собственно поздравляю баланс с отрывом

Итак Баланс побеждает ибо полнедели мы гоним в +, а пол в минус)))))))))))))))))))))))))))

545432[/snapback]

Баланс окрутел настолько, что да же хаоситам его сложно понять :lol:

Впрочем легины Хаоса!!! Не стоит забывать... Мегатяжелая артиллерия Баланса ещё в бой не вступала... Надеюсь мы сможем пережить её суперудар. Именно по этому - не теряйте бдительность, держите нос по ветру, а хвост - по боку! Настоящая БИТВА ещё не началась...

Опубликовано
Собственно поздравляю баланс с отрывом

Итак Баланс побеждает ибо полнедели мы гоним в +, а пол в минус)))))))))))))))))))))))))))

ХА!!!

И КОГО ТЫ ЭТИМ ХОТИШЬ АБМАНУТЬ!???

А раслаблятся конечно не стоит...

У подлых БакинскихЛамерансерофф еще многие не проголосовали...

Опубликовано (изменено)

Изначально существовал лишь Хаос – всепоглощающий и всесодержащий, все и ничего.

Он не подчинялся законам времени и мироздания, не ведал начала и конца, он просто был и более ничего. Но что бы сотворить из него миры и жизнь был рожден порядок. Могучая сила подчиняющая своим правилам и законам материю и чувства, та что созидает, та что творит систему бытия.

И две могучие силы вступили в вечную борьбу из которой и был рожден наш мир.

И в месте с миром был рожден Баланс. Тот что стоит на тонкой грани между Хаосом и Порядком, тот кто удерживает наш мир спасая его от гибели. Тот чья задача не позволить Хаосу разрушать то что было создано, тот чья задача не позволить Порядку сковать жизнь в тиски своих законов. Его ноша тяжела, две могучие силы противостоят ему и каждая жаждет победы лишь для себя, и только Баланс не дает каждой из них перекраивать наш мир по собственному подобию. Только Баланс позволяет нам быть такими как мы есть, быть частицами бесконечного Хаоса, и в тоже время быть частицами созидающего Порядка.

Он та сила что встает на нашу защиту. Подумайте что бы было с нами если бы не было его

… Если бы победил Порядок, многим ли наша жизнь отличалась от запрограммированных машин, где даже чувства подчинены правилам. Представьте себе мир где даже любовь заключена в жесткую и продуманную систему, где нет безумства героев, и нет мечтательности поэтов, где из песен звучат только гимны… гимны пропетые во славу Порядка. Представьте и ответьте себе на вопрос: Хотелось бы вам жить в таком мире?

… Если бы победил Хаос, смог бы мы существовать наш мир. Ведь даже у дуновения ветра есть свое направление. Представьте себе мир, где чувства бессмысленно сменяют друг друга, где без причины из дружбы рождаться ненависть, из любви вражда. Где ты никогда не сможешь доверять другому. Где ты никогда не сможешь быть уверен в том, что случиться с тобой или твоими близкими в следующую секунду. Но я говорю лишь о власти Хаоса над чувствами, а если он будет властвовать всем?

Твоя жизнь может оборваться только начавшись, ведь нет закона удерживающего вместе молекулы в твоем теле. Родившиеся от случайного столкновения миры, разрушаются в тот же момент, ведь нет в них законов позволяющих существовать им дольше. Подумай, возможна ли сама жизнь там где правит Хаос?

И лишь только Баланс этих двух сил позволяет нам быть… позволяет нам жить… мечтать, творить, любить….выбирать свой путь через пропасть между Хаосом и Порядком….

Подумай над этим….

Р.S. Люди вы своим флудом способны убить творческую жилку в практически любом человеке.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока идёт встреча двух представителей различных представительств HOLY нашёл место расположения Cheatos и кинул Файрбол!

Читос растворился в воздухе и исчез....ему надо набраться сил для командования войсками перед главной битвой...

Опубликовано
ХА!!!

И КОГО ТЫ ЭТИМ ХОТИШЬ АБМАНУТЬ!???

А раслаблятся конечно не стоит...

У подлых БакинскихЛамерансерофф еще многие не проголосовали...

545458[/snapback]

Ви врете-ви засланный балансЭр, ми вам рЭволюцию проплатили, чтоб вы виторую половину неделю на минус и дальше жали-вот еще 30 сеебрянников :) ;)

Опубликовано

Uola, красива гаваришшшш...

Но ты забыла что мы не призываем к абсолютному хаосу...

Если наступит полный Бакамоноланс и равновесие то жизнь станет скучна и неинтересна, ве будет ограниченно и засунуто в рамки определенных правил коие нельзя будет нарушать дабы не повредить банутый ланс....

Р.S. Люди вы своим флудом способны убить творческую жилку в любом человеке.

Золотые слова....

Опубликовано

Везде ложь.. Впрочем, не удивительно. В постоянно изменяющейся нестабильной структуре, истина родиться не может по умолчанию. Излюбленный приём Хаоса...

Tesar D. Thunderscream Играете словами, подменяете понятия, выдёргивание фраз из контекста. Проявление хаотической сущности, видимо. Вы помните, что избрал Баланс своей символикой? Правильно. Инь и Янь. В нас есть Черное, есть белое. В нас есть сомнения, но они не убивают нас; не разрывают на части; в нас есть вера и единство, но мы не ходим строем. Мы хватаем Хаос за хвост и упорядочиваем его, пока он перестаёт стремится к саморазрушению и начинает работать на благо всего сущего. Того, что мы называем - жизнью. Это и есть гармония. Это и есть сила баланса. В нас есть Хаос, потому что он часть мира, часть жизни, часть гармонии. И кто как не мы, знаем, что это такое. Наш разум чист. Он не мертвенно прямолинеен как у порядка, и не хаотично бестолков как у Хаоса. Это наша вера, и мы можем вдохнуть её в души людей, если у них еще остались души.

А хаос, это смерть. Хаос это недоверие к ближним (как можно доверять тому, кто завтра может тебя предать, возненавидеть, снова полюбить и возненавидеть опять), отсутствие спокойствия, отсутствие самого ощущения жизни, в связи с отсутствием самой жизни в целом. Чувства, которые меняются постоянно, нельзя назвать чувствами, невозможность поставить перед собой цель, невозможность понять, кто же ты на самом деле. Хаос, это безумие. Дифирамбы хаосу, как свободе - по сути лишь песни обреченных.

Ну а это "Всё из Хаоса вышло, в него и уйдёт..." примерно то же самое, что утверждать, что смысл (причина) жизни в смерти.

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

Опубликовано
ЛЮБИШЬ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ, НЕ ЛЮБИШЬ СПАМ(ХАОСНОМУ СПАМУ-нет нет нет, балансному миру-да да да) СТАВЬ же +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто после этого спамер? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Лично я устал уже... Пусть исследовательским центром руководит кто хочет а я к нейтралам...

Это мысли такие... Пока вот думаю, хочу я этого или нет...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если наступит полный Бакамоноланс и равновесие то жизнь станет скучна и неинтересна, ве будет ограниченно и засунуто в рамки определенных правил коие нельзя будет нарушать дабы не повредить банутый ланс....
Не правда. Это пусть стремления к порядку. Баланс сожержит в себе ровно столько Хаоса, сколько достаточно, чтобы он не начал разрушать систему всего сущего, ведя мир на путь саморазрушения.

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."

Опубликовано
Лично я устал уже... Пусть исследовательским центром руководит кто хочет а я к нейтралам...

Это мысли такие... Пока вот думаю, хочу я этого или нет...

*Хм...хорошая возможность напвсть на исследовательский центр*-подумал читос и отправил туда отряд некромантов и новобранцев...

Опубликовано (изменено)
А старый ментат Хаоса Отсиживался в башне и испытывал тысячи мук, чтобы укрепить плоть для финального сражения. Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изначально существовал лишь Хаос – всепоглощающий и всесодержащий, все и ничего.

Он не подчинялся законам времени и мироздания, не ведал начала и конца, он просто был и более ничего. Но что бы сотворить из него миры и жизнь был рожден порядок.

Согласно вашим же словам - Хаос всесодержащ. То есть порядок не был рожден. Он был в самом Хаосе, одной из его частичек.

Могучая сила подчиняющая своим правилам и законам материю и чувства, та что созидает, та что творит систему бытия.

И две могучие силы вступили в вечную борьбу из которой и был рожден наш мир.

В ходе борьбы обычно не рождается, а разрушается. Конфликт не способен к креативу. Мир действительно был рожден из Хаоса вокруг частиц порядка, взвешенного в нём. Но это всё равно остался Хаос. Изменилась лишь его форма. Хаос изменчив. Он меняет всё, чего касается. Именно из него образовался Мир.

И в месте с миром был рожден Баланс. Тот что стоит на тонкой грани между Хаосом и Порядком, тот кто удерживает наш мир спасая его от гибели. Тот чья задача не позволить Хаосу разрушать то что было создано, тот чья задача не позволить Порядку сковать жизнь в тиски своих законов. Его ноша тяжела, две могучие силы противостоят ему и каждая жаждет победы лишь для себя, и только Баланс не дает каждой из них перекраивать наш мир по собственному подобию.

Потрясающе красивое описание ;) Но Порядок лишь частичка Хаоса. Хаосу не нужна победа. Всё упорядоченное является частичкой его. Ему нет нужды покорять то, что ему принадлежит и так.

Только Баланс позволяет нам быть такими как мы есть, быть частицами бесконечного Хаоса, и в тоже время быть частицами созидающего Порядка.

Он та сила что встает на нашу защиту. Подумайте что бы было с нами если бы не было его

Баланс... Лишь характеристика Хаоса... Так же как и Хаос - он меняется. Баланс связан с Хаосом. Без Хаоса нет Баланса, но без Баланса есть Хаос. Всё имеет свой Баланс и Порядок. И при этом всё принадлежит Хаосу. Тот кто это понимает - понимает устройство вещей.

… Если бы победил Порядок, многим ли наша жизнь отличалась от запрограммированных машин, где даже чувства подчинены правилам. Представьте себе мир где даже любовь заключена в жесткую и продуманную систему, где нет безумства героев, и нет мечтательности поэтов, где из песен звучат только гимны… гимны пропетые во славу Порядка. Представьте и ответьте себе на вопрос: Хотелось бы вам жить в таком мире?

Нда... Удар явно нашел свою цель :angry: Я - безусловно нет. Но почему вы отрицаете то, что никто не хочет? Когда то я очень хотел стать чистой машиной... И такой я был не один.

И лишь только Баланс этих двух сил позволяет нам быть… позволяет нам жить… мечтать, творить, любить….выбирать свой путь через пропасть между Хаосом и Порядком….

Точно так же как и порядок - баланс требует искать законы существования... Законы баланса... Без законов, порядка, нет и не может быть баланса. Баланс сам является законом. И точно так же может быть навязан одними другим.

… Если бы победил Хаос, смог бы мы существовать наш мир. Ведь даже у дуновения ветра есть свое направление. Представьте себе мир, где чувства бессмысленно сменяют друг друга, где без причины из дружбы рождаться ненависть, из любви вражда. Где ты никогда не сможешь доверять другому. Где ты никогда не сможешь быть уверен в том, что случиться с тобой или твоими близкими в следующую секунду. Но я говорю лишь о власти Хаоса над чувствами, а если он будет властвовать всем?

Твоя жизнь может оборваться только начавшись, ведь нет закона удерживающего вместе молекулы в твоем теле. Родившиеся от случайного столкновения миры, разрушаются в тот же момент, ведь нет в них законов позволяющих существовать им дольше. Подумай, возможна ли сама жизнь там где правит Хаос?

Мир - это форма хаоса вокруг тех его частичек, что мы зовем порядком. Но что есть порядок как не качественное определение состояния Хаоса? Тот хаос, что мы можем описать - называем порядком. Именно по этому у каждого в голове свой Хаос и свой Порядок. Хаос... Это не абсолютная неразбериха и не абсолютное ничто. Хаос дает выбирать из всех возможностей, что существуют в этом мире. Баланс и Порядок - только те части этих возможностей, которые качественно определены. Но помимо выбора возможностей - приходит и совершенно другое понимание этих возможностей и всего того Мира, в Хаосе которого мы живем. Именно эти возможности дают человеку возможность полностью самореализоваться. Да же если это не нравится окружающим. Но с другой стороны - разве лучше согнать с себя личность, надеть маску и жить так, как от тебя требуют или хотят другие? Я не ограничиваю себя видением только Порядка или только Баланса. Именно поэтому я хочу смотреть на Мир таким, какой он есть. Именно потому я хочу действовать сообразно этому видению. Я выбираю Реальный Мир во всём его великолепии а не только отдельную его часть. И я буду выбирать то решение, которое считаю правильным. Да же если правильным решением будет выбор Порядка и следования за кем то другим, это будет мой осознанный выбор и мое собственное видение ситуации. Ибо из Хаоса можно получить абсолютно всё. Именно по этому я принимаю Хаос.

Я не проповедник и не зазывала. Но надеюсь вы подумаете над этими словами, и над этой точкой зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация