allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пока Главы армий заговариваю... ой, ведут отнюдь-не-мирные переговоры у простых смертных лапки чешутся!!! Эй ты откуда? из Хаоса? Ой, дай лапки почешу! об твое оружие... ой, сломалось =)) Я не специально! ну, дай тогда ты, слева, кольчужку почищу... мяяя... порвалась =)) Хе-хе, кто на очереди?544861[/snapback]Да верное решение-порча хаотского имущества и собственности :)
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 порча хаотского имущества и собственности 544874[/snapback]Рожденный в СССР!! Рад стараться! Пойду, еще плохолежащего поищу...
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Бравые солдаты ХаосА перешли в активное наступление, тем временем основные силы Халса уже на подходе к ратуше баланса им осталось 2 дня пути.
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мда.. забаву превратили в Спамвори погоню за кавайностями, опозорим и себя и форум.http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.htmlи это только один пример... Мда.. уже жалею, что проголосовал за войну. И уж тем более, что не выступил против того, чтобы её начинали так скоро...
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) CheatosА тем временем архидемон-дракон Хаоса даровал им полный апкаст и сказал:- Те кто выбрали свой путь - пройдут его до конца. У каждого из нас своё видение и своя цель, но вместе мы олицетворяем Хаос. То откуда пришли мы - согреет и спасет нас когда мы Уйдем. Да будет с нами великая Сила. Сила, которая в нас самих. Сила, которая в наших друзьях. Мы те, кто ищет. И мы те, кто найдет. За победу Хаоса!!! To NabbeДумаешь баланс лучше в этом отношении?) Хотя и согласен - забава странная в итоге выходится. А вообще - мне кажется ты что то задумал :) Никак нас ждет интереснейшая интрига :D Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мда.. забаву превратили в Спамвори погоню за кавайностями, опозорим и себя и форум.http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.htmlКак низко....
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Как низко....Не знаю, просто после того, как мне в 52й раз пожаловались в аську на спам (притом от обоих сторон), мне это всё действительно надоело.
Flay Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не знаю, просто после того, как мне в 52й раз пожаловались в аську на спам (притом от обоих сторон), мне это всё действительно надоело.Хм... Надо всеж поменьше народ агитировать... А то по-моему "слегка" увлеклись этим и как-то совсем забыли о самой войне...Может забить а войну и потереть все кавайности с надписью за, во имя, да пребудет, победит (нужное подчеркнуть) баланс/хаос? И честно читать предыдущую войну намного интереснее было... Но это конечно мое субъективное мнение... Воть.
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хм... Надо всеж поменьше народ агитировать... А то по-моему "слегка" увлеклись этим и как-то совсем забыли о самой войне...Может забить а войну и потереть все кавайности с надписью за, во имя, да пребудет, победит (нужное подчеркнуть) баланс/хаос? И честно читать предыдущую войну намного интереснее было... Но это конечно мое субъективное мнение... Воть.Ну красивые разборки таки имеются... Посты DarkDragon так и вообще читаешь - любоешься :D) А вот мне кажется силам баланса плохо, вот и начинается - "а давайте", "может лучше"... но это конечно моё субъективное мнение.
Sinegami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Хех скучно! думал черный агнец сидя на башне в цитадели.Где феерверки ? Где бури,где все это?Скучно все !!! Ну вот как говориться черта помянешь он и явится!Какой то барансист по имени Flay пытается закидать нас метеорами........Как пафосно такие трюки уже пытались использовать но мало че вышло.Эх надо им чтоли тоже парочку метеоритов подсунуть чтоб не спали?Ну нет слишком пафосно хнх надо чтото изощренное чтобы им стыдно стала типа на баланс натравить порядок.....О точно так и зделаем кто то пусть нас дождями полевает и мечами рубит а мы зделаем лучше! Не долго думая черный агнец решил призвать само олицетворение порядка-желтого дракона!Зажглись силой линии эпической звезды сотряслась сама материя под ропот произносимово призыва и открылись врата в наш мир дабы в пустить желтого дракона!! "Вперед,покажи им ярость всех стихий!"вскрикнул черный агнец!хм и подумал вот будет сюрприз для баланса когда они попробуют его отозвать!Он слияние четырех сторон света и неотемленая часть этого мира! Так что не перемонить, не отозвать ,ни пленить его не возможно!Но можно убить как и всех только согласятся ли на это балансисты?Ведь уничтожив само равновесие они в вергнут мир в пучину хаоса все стихии выйдут из повиновения ! И равновесие пошатнется! Вот задача для вас балансисты ищите решение если оно есть ! Зделав работу я снова уселся на крышу и стал смотреть как желтый дракон разбивает прямые до отвращения шеренги баланса И крикнул "Ход сделан балансисты вам шах пока, но не мат"Тем самым намекая что решение есть......"ваш ход" Партия началась...... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Sinegami (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну красивые разборки таки имеются... Посты DarkDragon так и вообще читаешь - любоешься smile.gif) А вот мне кажется силам баланса плохо, вот и начинается - "а давайте", "может лучше"... но это конечно моё субъективное мнение.Да нам не плохо, мы в мирке пиво пьём и анекдоты травим :) А по поводу разборок. Вот если бы всё и ограничивалось красивыми разборками и идеологическими войнами - тогда да. Но по-моему, мы все переборшили... Flay Да, по-моему уже поздно. А ведь надо было всего - продумать систему получше. Ну и что, что пришлось бы задержать игру на недельку. Но да ладно. чего уж теперь. Все виноваты. Так что, призываю силы Баланса не опускаться до охоты за кавайностями, подкупа и прочих непотребств, уродующие душу. Самое важное - остаться собой, а не превратиться в спаммашину, пожирающую форум. Помните. Самый эффективный способ борьбы с Хаосом - это победить его в себе. Только так, и никак иначе. Помните, что завещал великий Норо полтора года тому назад:"Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть" Тогда, мы не забыли. И у нас всё получилось. Не ударим же в грязь лицом, и да не посрамим мы великих предков! Да пребудет с нами баланс. Мы же знаем. Правда на нашей стороне.
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Дааа.... Самеры это зло.... Естественно в наших рядах нет таковых, все они исключитель но из Бака-Лансероф.....В ХАОСЕ СПАМЕРАФФ НЕТ!!! Ну красивые разборки таки имеются... Посты DarkDragon так и вообще читаешь - любоешься ) А вот мне кажется силам баланса плохо, вот и начинается - "а давайте", "может лучше"... но это конечно моё субъективное мнение. да ты прав.... Всякие там диклоникусы только и могут что скулить какие он бедные и одбижанные, а по настоящему копит двухстволку втихаря....
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я сразу подумал: он лжет каждым словом,Калека седой со злодейским взоромЗа действием лжи на меня следящийУкрадкой и губы кривящий,Пытаясь сокрыть ликованиеВ предчувствии жертвы, готовой к закланию.(Роберт Браунинг) Хотя, банально оправдываться, тоже в их духе. Мол, это не мы, и мы тут не при чем. Притом, когда все вокруг знают, что очень даже при чем. Обман, ложь, лесть, подкуп... Ну да продолжайте идти по пути саморазрушения. Но этот мир мы вам не отдодим. Потому что он нам еще дорог. И слишком много сил мы потратили, чтобы восстановить его из пепла прошлых войн.
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Flay Да, по-моему уже поздно. А ведь надо было всего - продумать систему получше. Ну и что, что пришлось бы задержать игру на недельку. Но да ладно. чего уж теперь. Все виноваты. Так что, призываю силы Баланса не опускаться до охоты за кавайностями, подкупа и прочих непотребств, уродующие душу. Самое важное - остаться собой, а не превратиться в спаммашину, пожирающую форум. Помните. Самый эффективный способ борьбы с Хаосом - это победить его в себе. Только так, и никак иначе. Помните, что завещал великий Норо полтора года тому назад:"Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть" Тогда, мы не забыли. И у нас всё получилось. Не ударим же в грязь лицом, и да не посрамим мы великих предков! Да пребудет с нами баланс. Мы же знаем. Правда на нашей стороне. про систему... Ну так и ты там был... чегожь не продумал то???В конце помнится неодного думателя не осталось окромя миня.... Про Бакак ланс....Дааа.... Вы такие правильные, белые... пушистые....Ну прям ваще.... А что это за ссылочка у тебя внизу подписи???И что там про прокачку кто то понаписал????
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 В ХАОСЕ СПАМЕРАФФ НЕТ!!!Да, да. В СССР секса тоже не было. Я помню... :)
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 про систему... Ну так и ты там был... чегожь не продумал то???В конце помнится неодного думателя не осталось окромя миня....Aццкий флудер, пиши понятнее, тяжело читать =) БукАвки так и прЫгиюТ ;) Мы решали в основном в личной переписке. К сожалению, в конце большинство решило не париться и начать войну в срочном порядке. Собственно. Впрочем, я себя не оправдываю. О чем я и написал, между прочим.Про Бакак ланс....Дааа.... Вы такие правильные, белые... пушистые....Ну прям ваще....Слова кончились, начался "чиста базар" ? Пардон муа, вы ошиблись форумом =)А что это за ссылочка у тебя внизу подписи???И что там про прокачку кто то понаписал????А что я написал про прокачку? Я с самого начала был за прокачку только тех, кого догнать до апдейта реально. А не раздавать кавайности за кавайности, повышать всем в команде и многое прочее. К сожалению, у нас этим кое-кто тоже грешит. Преследование личных целей. Увы... Впрочем, я бы не хотел начинать личные разборки по принципу - а ты, а ты. Мне это не нужно, да и никогда не приводило ни к чему. Скорее, я хотел обратиться к воинству баланса, сражающемуся сейчас на поле боя.
AstralTech Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.html М-дя.... Следовало ожидать.....
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 AstralTech Ну да. Как верно говорит старая добрая пословица: Поспешишь - людей насмешишь. Воистину так. Кстати, немного истории. Вот что завещал нам полтора года к-д Гекон: https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...ype=post&id=701;)
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 NabbeКхм - а чем один лучше другого? Изначально кавайность была мерой отображения популярности человека на форуме и качества его постов если не ошибаюсь... И собственно говоря - чем скажем такая раздача кавайностей отличается от кавайки в ответ сотимовцу? Раздувание кавайностей изначально был ИМХО немного грязноватый трюк. Потому и на итог пенять особо нечего. Кто автор идеи - мне не известно, но в этом плане Баланс вроде да же обскакивает Хаос, если я чего то не путаю o_O А хочу я сказать этим следующее - есть то, что есть. Искать сейчас виноватых имхо глупо - это надо делать потом, когда война отгорит. А сейчас продолжать играть с тем, что есть. Иначем мы окончательно всё загробим и в следующий раз у людей вообще желание играть исчезнет. Потому обращаюсь к воинству Хаоса - будьте самими собой, только и всего! Играйте так, как считаете нужным и как вам нравится!
Cheatos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Темный маг,раненый в недавней битве лежал на опушке порядком поредевшего леса... Вдруг послышались шаги и он увидел с десяток разведчиков балансеров.*Яркая вспышка,фаербол,автоматная очередь , крики...* Из разведчиков остался лишь один неплохой светлый маг...и развернулась битва...Темный маг был на исходе как вдруг светлый применил паралич...-Даа..сложное положение у меня-подумал темный Тем временей светлый приближался создавая фаербол...и вдруг над его головой пролетел дракончик и спалил его длинные светлые волосы,маг развернулся начал метать фаерболы , чем и воспользовался темный подойдя сзади и застрелив светлого мага(фи..как банально)
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.html М-дя.... Следовало ожидать..... АГРр.... Нда..... (Чешет репу...) Переборщил малянс с агитацией.... Да, не до сути важно... А юзера который выложил я запомнил...(Коварно скалится...) А что я написал про прокачку? Я с самого начала был за прокачку только тех, кого догнать до апдейта реально. А не раздавать кавайности за кавайности, повышать всем в команде и многое прочее. К сожалению, у нас этим кое-кто тоже грешит. Преследование личных целей. Увы... Ну так а другим обидно может приключится... Им не поднимают только потому что им не повезло оказатся на рубеже.... Вообще это конечно не насоящая война, в настоящей должны быть тяжелые травмы и потери... То бишь понижать кавай врагу былоб можно... Впрочем, я бы не хотел начинать личные разборки по принципу - а ты, а ты. Мне это не нужно, да и никогда не приводило ни к чему. Скорее, я хотел обратиться к воинству баланса, сражающемуся сейчас на поле боя. Ну вроде самм начал, а вообще пока это не выходит за рамки поставленных правил притензий никаких быть н может...
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Кхм - а чем один лучше другого? Изначально кавайность была мерой отображения популярности человека на форуме и качества его постов если не ошибаюсь... И собственно говоря - чем скажем такая раздача кавайностей отличается от кавайки в ответ сотимовцу? Раздувание кавайностей изначально был ИМХО немного грязноватый трюк.А я никого не собираюсь рправдывать. В отличие от... Я прямо заявляю, что обе стороны довели игру до абсурда. Винить кого-то сложно, конечно, ибо "nobody is perfect". Потому я и обратился к своим, с просьбой опомнится, и не встать на догогу всепоглощающего хаоса. По поводу грязноватого трюка. Это было очевидно изначально. Так или иначе, но кого-то всё равно прокачают, разрешить это или нет. Так что по умолчанию договорилиьс разрешить прокачку. Только одно дело прокачка войновдля победы, другое дело устроить пир во время чумы. Под прикрытием войны, устроить балаган... Когда средство становится целью... Это разрушает. Форум, игру, людей. И уж тем более, такую хрупкую вещь как Баланс. Я не хочу никому ничего указывать. В конце концов каждый решит для себя.
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Воин все наблюдает за этой войной, которая превратилась в грязную и подлую, непривычную для его глаз. Но это война и она началась. Воин ждет своего часа, сидя у костра и жаря недавно пойманного кабана..
Flay Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Открыв глаза диклониус повертел головой, затем прочитав последние сводки с полей битвы пробормотал: "Так мертвяки - не проблема... Ну и с лазером тоже можно что-нибудь придумать... Это все-таки всего лишь концентрированный направленный пучок фотонов...Да и вроде разведка доложила, что Инквизитор сделал какой-то специальный меч... стащить что ль его и попользоваться?"Затем подойдя к черной сфере и открыв ее, Флай увидел мирно посапывающего во сне дракончика. Похоже проклятье рассеялось. Тогда он закрыл сферу и отошел от нее."Ну мертвяками я займусь пожалуй прямо сейчас... Просто разрушить или подчинить себе? Хотя нет. Они могут выйти из под контроля, так что лучше просто физически уничтожить" Отправившись на поле боя, диклониус увидел армию шагающих зомби и стал методично убивать каждого с помощью векторов, отрывая ноги, руки, снося головы или просто разрывая на части... Один, второй, третий... Скоро все поле было усеяно частями оживших трупов... Довольный своей работой он вернулся в Ратушу и начал приготовления к своей ночной вылазке. А заодно разработке чего-нибудь против лазеров... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А если серьезно, по поводу спама.... Так ведь агитация личкой не запррещена, да иглавная цель привлечь народ в игру. И как выяснилось многие услышали о ней впервые и были рады поучавствовать... Больше народу, играть интересней!!!Если забыл в этом и была основная концепция новых правил, улучшения интересности за счет количества....Возможно я реализавал сие немного кривовато но все равно полажительный имеет место быть...
Рекомендуемые сообщения