Uola Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Итак два дня с начала войны прошло, теперь посмотрим что успело произойти за это время:Не успели враждующие армии занять свои позиции готовясь с великой битве, как храбрые войны Баланса уже ринулись в атаку, круша и сметая растерявшегося противника, никак не ожидающего такого стремительного наступления. В первые же мгновения войны армии баланса удалось отбить большую часть территории, провести несколько диверсионных операций прямо под носом у врага. Хаосисты сопротивлялись слабо, их генералы так и не показались на поле битвы, а разрозненные кучки войнов не могли быть серьезными противниками. Правда и Хаосистам местами удавалось одерживать небольшие победы, но по сравнению с общим понесенным ими уроном это было ничто. И та и другая сторона активно привлекала на свою сторону местных жителей, и первые мгновения войны в основном завесили именно от количества сочувствующих той или иной стороне, т.е. от количество призванных рекрутов. Но как бы то не было первый день ознаменовался неоспоримым превосходством Баланса. Показав лишь насколько слажено и продуманно ведут они свои сражения, по сравнению с противником. На следующий день особого изменения в диспозиции той или иной армии не последовало, сражения шли с попеременным успехом, но армия баланса с уверенность удерживала захваченную территорию. Правда, видимо за ночь пришедшие в себя Хаосисты, в этот раз сражались более уверенно и не давали Балансу продвинуться дальше,но день подходил к концу, а общее превосходство Баланса все так же не оставляло сомнений. В течении дня прошло много великий сражений, которые навсегда будут вписаны в летопись этой войны, погибли многие великие войны, пало неисчислимое количество храбрых солдат с той и иной стороны, но даже несмотря на эти жертвы к концу дня Баланс все еще одерживал верх. Казалась победа их неизбежна, но к сожалению как и многие другие великие армии, видя свое превосходство армия Баланса была ослеплена им, это и стало причиной трагедии.Спокойные за свои позиции Балансеры не сразу сумели заметить, что армия противника сумела перегруппироваться, во многом используя силы привлеченных ими рекрутов, и мощным ударом отбросить противника со своей территории. Удар их был настолько силен что армии Баланса не оставалось ничего другого как отступать, до тех пор пока не были потеряны все захваченные ими территории. По прошествии двух дней.. ситуация вернулась в свою начальную точку. Но теперь и та и другая армия были настроенные более серьезно, все самые великие сражения были еще впереди. Исход боя был все так же не ясен. добавлено: Однако, пока я писала этот обзор Балас успешно предпринял контратаку :lol: Да восторжествует достойнейший (Ну вы поняли о ком я :lol: ) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Sinegami Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хм скучно вмешиваться не вмешиваться вроде какой то ............ выдает себя за синегами.Хм смотрит списки сколько погибших ............... Сколько потеряных душ.Да ктоже это выдает себя за синегами ты жалкая копия которая ни че в это не смыслет был бы на стоящем показал бы где раки зимуют но увы силенки не те.Думаю надо посмотреть потом вмешиватьсяP.S Фальшивый синегами ты хотя знаешь кто это такие(синегами) если боги смерти то ты не синегами а просто хочешь быть тем кем не являешься и не позорь нас!
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ДРУЖНО ВСЕ ПИШЕМ ЗДЕСЬ ЗА БАЛАНС ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТОГО И ЖМЕМ ОК
lazycat Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству. Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом !
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Самый верх и пик Хаотизма проголосовать за + Соулу и мне ессно ;) :lol: :lol: ;) Все хаоты, не ошибитесь-если вы ИСТИННЫЕ ХАОТЫ-жмите на + :lol: :lol: :lol: ;)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ШЕДЕВР АСТРАЛА не должен пропасть ;)
TrKeast Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да не забудут сии ученые мужи, что баланс это не более чем незначительная часть Хаоса. И да оглянутся вокруг. И да увидят все величие Хаоса окружающего. И да просветлятся духом они. И воспримут Хаос. И войдут в него... И поставят "-" SOUL'у :)
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) катаной по спине Кхмм. Не думаю, что необходимо доказывать тебе что я не умер товарищч Читос.. :P) Тоже мне пошаговая игра. ) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству. Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом ! МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ К АБСОЛЮТНОГМУ ХАОСУ!!!ХАОСА ВО ВСЕМ ЖИВОМ ВЕСОМО БОЛЕЕ ЧЕМ БаКланса, и ежели его количество уменьшится то все живое потеряет свою сущность...
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Иду по лесу, вижу страшную картину, воины ХаоСа полностью его сожгли. Я там долго укрывался. Надо найтиновый лес, который ещё не спален Хаосом.
littlenicky Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вообще-то, идея спалить лес былап одобрена Там, в Ратуше Баланса - ибо часто там находили себе прибежище воины и партизаны тьмы.
TrKeast Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Баланс жжот собственные леса и жарит собственных партизан только для того, чтобы свалить сие неблаговидные деяния на Хаос, но все просветленное человечество видит, что не смотря на то, что Баланс пользуется нечестными приемами наше правое дело растет и крепнет! Победу Хаосу! Нет Баклансу! Ура товарищи! :lol: :) :)
Sinegami Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Где тот кто назвался богом смерти -синегами где ты-Animist-Kun!Ты позоришь наше имя сойдись со мной в схватке и познай нашу истинную силу или ты струсил ведь прикрываешься статусом того чем не являешься!Я вызываю явись или беги под жав хвост!
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Оснывны силы Хаоса были на подходе, им оставалось 4 дня пути....
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Не успел вернуться я на форум, а тут уже война вся полным ходом идет... хм.... я всегда был вечным добраым... пора перейти на темную сторону.... может для кого-то это покажется удивительным.... но я.... дорогие друзья за Хао...за БАЛАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Массовое наступление новобранцев по всем фронтам дает о себе знать Баланс отступает но все же он еще очень силенИ призыв к еше не определившимся:голосуйте за Хаос!!
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Прячусь в лесу, пока Хаоты уничтожают окружающую территорию. Вижу, как сегодня срашно ведёт себя Армия хаоса. Восстанавливаю силы. И снова готовлюсь вступить в БОЙ!За баланс. И призыв к еше не определившимся:голосуйте за Баланс
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Были сделаны еще несколько удачных партизанских рейдов Хоаса
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Были сделаны еще несколько удачных партизанских рейдов Хоаса Меня слава богу пока ещён е нашли, пока пытаюсь восстановить силы. и жду следующего нападения
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Меня слава богу пока ещён е нашли, пока пытаюсь восстановить силы. и жду следующего нападенияЧитос распорядился найти раненного вражеского разведчика и взять его в плен при сопротивлении ликвидировать.
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Баланс!!! И только за баланс.... хотя пока он что-то проигрывает =(
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Баланс!!! И только за баланс.... хотя пока он что-то проигрывает =(543124[/snapback]Так голосуй за список наших нужных балансовоинов, а не качай читоса и хаотов ;)
Kuota Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Баланс!!! И только за баланс.... хотя пока он что-то проигрывает =(Это очень ненадолго =)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ишь ты а Хаоты то впереди ну что ж сыграем сильнее чем они))))))))Тогда спец предложение нажми на +https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...1&mid=59935&t=phttps://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54343https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390И получишь 5+ в ответ, прекрасное Балансное предложение ;)
Рекомендуемые сообщения