Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_535528

Собственно, началось это около полутора лет назад, и начавшись стихийно, со временем стало своеобразной форумной традицией. Война Хаоса и Баланса. Не буду залезать далеко в историю, дабы никого не запутать. Всё это успело кануть в лету, а новая битва не за горами.

В этот раз, мы решили несколько упро изменить правила в сторону большего удобства. Итак:

Бой ведётся за душу некоего SOUL'a. [Profile]

В течение недели, две команды (Хаос и Баланс) будут весли войну за его кавайность. Внимание.

• Задача Хаоса: Понижать кавайность, тем самым загоняя её в минус (-)
  • Задача Баланса: Повышать кавайность, тем самым загоняя её в плюс (+)

В итоге, победит та команда, какое значение кавайности будет стоять у SOUL'a через неделю (про сроки чуть ниже). Т.е., если она будет выше нуля - победил Баланс. Ежели ниже - победил Хаос.

Игра начинается в Понедельник, 17го числа, ровно в 00:00:00 по Московскому Форумному Времени. Т.е. в тот момент, когда Воскресенье(16е) сменяется Понедельником(17е).

Длится игра ровно неделю. (7 дней)

Заканчивается игра ровно 23:59:59 в Воскресенье (23го числа). Т.е. кавайность, полученная в 00:00:00 Понедельника (24го числа) засчитана не будет.

Удачи командам.

Внимание. Относительно ЭТОЙ темы. Оставленные здесь посты, должны сожержать не менее 300т знаков. Помните, что это вам не камин.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 826
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_542128

Хм скучно вмешиваться не вмешиваться вроде какой то ............ выдает себя за синегами.Хм смотрит списки сколько погибших ............... Сколько потеряных душ.Да ктоже это выдает себя за синегами ты жалкая копия которая ни че в это не смыслет был бы на стоящем показал бы где раки зимуют но увы силенки не те.Думаю надо посмотреть потом вмешиваться

P.S Фальшивый синегами ты хотя знаешь кто это такие(синегами) если боги смерти то ты не синегами а просто хочешь быть тем кем не являешься и не позорь нас!

Альтруист.......
Опубликовано
comment_542168

Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству.

Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом !

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_542236
Самый верх и пик Хаотизма проголосовать за + Соулу и мне ессно ;) :lol: :lol: ;) Все хаоты, не ошибитесь-если вы ИСТИННЫЕ ХАОТЫ-жмите на + :lol: :lol: :lol: ;)
Опубликовано
comment_542370

Да не забудут сии ученые мужи, что баланс это не более чем незначительная часть Хаоса. И да оглянутся вокруг. И да увидят все величие Хаоса окружающего. И да просветлятся духом они. И воспримут Хаос. И войдут в него...

И поставят "-" SOUL'у :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_542409
катаной по спине

Кхмм. Не думаю, что необходимо доказывать тебе что я не умер товарищч Читос.. :P) Тоже мне пошаговая игра. )

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_542449
Союзники Хаоса говорят ,Все возникло из Хаоса, на это Воины Баланса отвечают - Истинно так,однако победа Хаоса была бы возвратом назад и деградацией всего Сущего,ибо лишь в Балансе развитие и движение к совершенству.

Что есть существо Хаоса,близкое к идеальному ? Существо это подобно амебе,бесформенно оно и аморфно,в текучестве его глаз едва успевает узреть смешение органов различных , конечностей , ложноножкам подобных,и всплывающие на мутной поверхности лица ,в коих черты ангельской красоты смешиваются со звериными и всевозможными демонскими обличьями в непотребстве великом.К этому придут все Хаоситы ,путник, помни об этом !

МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ К АБСОЛЮТНОГМУ ХАОСУ!!!

ХАОСА ВО ВСЕМ ЖИВОМ ВЕСОМО БОЛЕЕ ЧЕМ БаКланса, и ежели его количество уменьшится то все живое потеряет свою сущность...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_542472
Иду по лесу, вижу страшную картину, воины ХаоСа полностью его сожгли. Я там долго укрывался. Надо найтиновый лес, который ещё не спален Хаосом.
Опубликовано
comment_542499
Вообще-то, идея спалить лес былап одобрена Там, в Ратуше Баланса - ибо часто там находили себе прибежище воины и партизаны тьмы.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_542509

Баланс жжот собственные леса и жарит собственных партизан

только для того, чтобы свалить сие неблаговидные деяния на

Хаос, но все просветленное человечество видит, что не смотря

на то, что Баланс пользуется нечестными приемами наше

правое дело растет и крепнет! Победу Хаосу! Нет Баклансу!

Ура товарищи! :lol: :) :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_542540
Где тот кто назвался богом смерти -синегами где ты-Animist-Kun!Ты позоришь наше имя сойдись со мной в схватке и познай нашу истинную силу или ты струсил ведь прикрываешься статусом того чем не являешься!Я вызываю явись или беги под жав хвост!
Альтруист.......
Опубликовано
comment_542665

Не успел вернуться я на форум, а тут уже война вся полным ходом идет... хм.... я всегда был вечным добраым... пора перейти на темную сторону.... может для кого-то это покажется удивительным.... но я.... дорогие друзья за Хао...

за БАЛАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_542756

Массовое наступление новобранцев по всем фронтам дает о себе знать Баланс отступает но все же он еще очень силен

И призыв к еше не определившимся:голосуйте за Хаос!!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_542878

Прячусь в лесу, пока Хаоты уничтожают окружающую территорию. Вижу, как сегодня срашно ведёт себя Армия хаоса. Восстанавливаю силы. И снова готовлюсь вступить в БОЙ!

За баланс.

И призыв к еше не определившимся:голосуйте за  Баланс
Опубликовано
comment_543063
Были сделаны еще несколько удачных партизанских рейдов Хоаса

Меня слава богу пока ещён е нашли, пока пытаюсь восстановить силы. и жду следующего нападения

Опубликовано
comment_543072
Меня слава богу пока ещён е нашли, пока пытаюсь восстановить силы. и жду следующего нападения

Читос распорядился найти раненного вражеского разведчика и взять его в плен при сопротивлении ликвидировать.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_543145
Баланс!!! И только за баланс.... хотя пока он что-то проигрывает =(

543124[/snapback]

Так голосуй за список наших нужных балансовоинов, а не качай читоса и хаотов ;)

Опубликовано
comment_543150
Баланс!!! И только за баланс.... хотя пока он что-то проигрывает =(

Это очень ненадолго =)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_543156

Ишь ты а Хаоты то впереди ну что ж сыграем сильнее чем они))))))))

Тогда спец предложение нажми на +

https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...1&mid=59935&t=p

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54343

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390

И получишь 5+ в ответ, прекрасное Балансное предложение ;)

Опубликовано
comment_543163

HOLY

ты ДЯТЕЛ... по буквам Д Я Т Е Л

хорош уже хаотам повышать карму...

отчислим нах))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.