Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда бы не направлялась Лерокс, демилич следовал за ней. И передавал образы происходящих событий совему хозяину. Сейчас он не мог понять смысл слов чертенка, но так же передал ему эту информацию. Флай нахмурился и послал демиличу телепатический импульс продолжать наблюдение.

Уничтожила лича и послала его хозяину заряд боли.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*и тут же сталкивается с огромным орком, размахивающим не менее огромным топором, лезвие которого горит синим пламенем*

РРРРАААААА!!!

*орк дико бросается на друида, обрушивая мощные удары, словно ураган, оставляя своему противнику возможность лишь защищатся*

569957[/snapback]

(решка) Друид под мощными ударами орка падает на землю, но продолжает защищаться

Опубликовано
(решка) Друид под мощными ударами орка падает на землю, но продолжает защищаться

569969[/snapback]

(решка)

Рррраааагррх!

*заносит топор для мощного, финального удара, но в своей глупой ярости... промахивается. Лезвие топора с глухим стуком входит в землю, орк выдергивает его, но драгоценное время безнадежно потеряно. У друида было достаточно времени поднятся с земли*

Опубликовано
(решка)

Рррраааагррх!

*заносит топор для мощного, финального удара, но в своей глупой ярости... промахивается. Лезвие топора с глухим стуком входит в землю, орк выдергивает его, но драгоценное время безнадежно потеряно. У друида было достаточно времени поднятся с земли*

569989[/snapback]

*Рывком встает на ноги и произносит магию ускорения, готовясь отразить следующий натиск*

Опубликовано
*Рывком встает на ноги и произносит магию ускорения, готовясь отразить следующий натиск*

569995[/snapback]

*и вновь яростно обрушивает на жалкого человечишку град ударов, на этот раз без яростных криков: он что-то шепчет*

Опубликовано (изменено)
- Гриморум Верум, книга написанная учеником моего брата почти 6 тысяч лет назад… - про себя размышлял демон. Безусловно, она будет полезна для Лекросс. Только бы эти глупцы всё не испортили, их вмешательство может привести к катастрофе. Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*и вновь яростно обрушивает на жалкого человечишку град ударов, на этот раз без яростных криков: он что-то шепчет*

570002[/snapback]

(ОРЕЛ!) *Отражая атаку, бьет плечем орку в челюсть и идет в контратаку*

Опубликовано
(ОРЕЛ!) *Отражая атаку, бьет плечем орку в челюсть и идет в контратаку*

570007[/snapback]

(орел)

*получив мощный ударпо челюсти, орк отпрыгнул, потрогал ее рукой, и понял, что она даже не сломана... но заклинание было безнадежно прерванно >_< вновь начинает что-то тихо шептать, готовясь отразить любую атаку*

Опубликовано
Флай и Ниян вы чего там спите чоли моглиб пока гриморуммом заняться

Флай достал свою косу и направился в глубь пещеры. "Чтож, пусть они там подерутся, а насколько я помню Гриморум светлой книгой никогда не был... Думаю он мне пригодится..."

Опубликовано

Флай достал свою косу и направился в глубь пещеры. "Чтож, пусть они там подерутся, а насколько я помню Гриморум светлой книгой никогда не был... Думаю он мне пригодится..."

570035[/snapback]

- Она предназначена не тебе... - угрожающе произнёс голос в голове Флая.

Опубликовано
(Решка, черт анлак)

*Смазывает решающий удар и по инеркции проходит мимо орка*

570032[/snapback]

(решка) (что-ж такое, прямо какая-то синхронность)

*яростно бьет с разворота, лезвие топора с шумом рассекает воздух в опасной близости от головы друида, легонько задев прядь волос; (ОРЕЛ!) но пламя, которое горело на лезвии, перекидывается на волосы друида*

Опубликовано

РАКСАШ наконец то вернулся на свое рабочее место.

Уютная тишина подсобки придательски клонила ко сну и он не мог удержатся и посппал каое то время на диванчике, но типерь пора было возвращатся к работе.

Поставив поднос на стол, он плюхнулся в кресло и заварив себе кофе и обильно приправиф его сахаром ждал пока оно хоть немного остынет...

Опубликовано

Флай сконцентрировался на голосе и послал ему ответный импульс: "Не мне... Ну допустим... Возможно ты и бессмертен, но твое тело вряд ли..."

А затем пошел глубже в пещеру.

Опубликовано (изменено)
Тень за спиной у Лерокс приобретает очертания палладина ...В руках он держит огромный мечь известный ,как губитель душь или убийца богов...Спокойно стоит за спиной лерокс положив руки на кукоять...Хоть в самой пещере магия и не работает но от этого чудовишьного артефакта исходит слабое красноватое сияние...Которое озаряет очертания комнаты... Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Флай сконцентрировался на голосе и послал ему ответный импульс: "Не мне... Ну допустим... Возможно ты и бессмертен, но твое тело вряд ли..."

А затем пошел глубже в пещеру.

570063[/snapback]

- Тело??? И чем же ты готов противостоять моему телу?- рассмеялся ему в ответ демон, - Смерть придумали уже после моего рождения...

Добавлено:

(магию ф бобруйск)

570068[/snapback]

(мы псионически)

Опубликовано (изменено)
(ОРЕЛ, почти лампачку расшиб) *Успевает сбить пламя, (решка) но замешкавшись теряет время

570061[/snapback]

(ОРЕЛ!)

Аррр!!!

*по-простому рубит сверху вниз, обрушивая очередной удар на Рекссара; друид, замешкавшись, не успевает его отразить, и лезвие с треском распарываемой плоти прорубает живот; выдергивает топор (решка) слишком быстро, и синее пламя не успело перебросится на Рекссара*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Тело??? И чем же ты готов противостоять моему телу?- рассмеялся ему в ответ демон, - Смерть придумали уже после моего рождения...

Cмерть... Хм... Физическая смерть тела от повреждений... Вряд ли без тела ты будешь на многое способен...

Опубликовано

Cмерть... Хм... Физическая смерть тела от повреждений... Вряд ли без тела ты будешь на многое способен...

570084[/snapback]

(я кстати до того как мне Лекросс приказала воплотиться без тела играл)

- Наивный... - услышал он в ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация