Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*За столом, с угрюмым видом сидел друид: он был весь в свежих ранах и уже ополовинил здоровенную кружку пива*

"Была неудачная ночь?" С этими словами Флай произнес заклинание регенерации и раны друида начали медленно затягиваться. Так все-таки какие планы относительно АНТИ-БОБРА?

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Была неудачная ночь?" С этими словами Флай произнес заклинание регенерации и раны друида начали медленно затягиваться. Так все-таки какие планы относительно АНТИ-БОБРА?

565789[/snapback]

*Друид повернул голову к Флаю и ответил*

- Спасибо, я слишком устал, чтобы себя лечить. . . Сегодня мы еле-еле отразили атаку нежити Лерокс, я непонимаю почему начальник границ все оттягивет и оттягивает выступления отряда. . . Основные выступили еще вчера *сжимает кулак, замахивается, чтобы ударить по столу, но передумав, опять тянется к кружке пива* - Эх будь моя воля ябы выступил еще вчера . . .

Опубликовано
*Друид повернул голову к Флаю и ответил*

- Спасибо, я слишком устал, чтобы себя лечить. . . Сегодня мы еле-еле отразили атаку нежити Лерокс, я непонимаю почему начальник границ все оттягивет и оттягивает выступления отряда. . . Основные выступили еще вчера *сжимает кулак, замахивается, чтобы ударить по столу, но передумав, опять тянется к кружке пива* - Эх будь моя воля ябы выступил еще вчера . . .

"Вдвоем особо не повоюешь... Надо дождаться остальных... Кстати кто они?" Немного походив по таверне некромант (а по сути бледный мастер им и является) сел в углу и достав какую-то книгу, начал читать ее.

Опубликовано

*дверь в таверну открылась. В неё вошла девушка полуэльф. Оглядев временное пристанище, она прошла вглубь помещения и села за столик с задумчивым видом* эх...сегодня без приключений. Скучно.

Эй, хозяин, принеси чего-нибудь вкусного...есть хочу как оцелот *улыбнулась*

Опубликовано

А при чем тут диклониус и друид то???  Не понял? О том, что я диклониус, не обмолвился не словом, да и друидом Рекссар работает...

А бытие вампиром не мешает быть некромантом... И наоборот...

566398[/snapback]

Флай ты анкете указывал что ты некромант? Помоему нет

Лерокс

См предысловие, это я об ордах нежити

Опубликовано
Flay

Ты своего перса описывал для арены? Если да, номер поста назови.

Нет пока не описывал.

Пусть будет сейчас, чтоб всяких разногласий не было...

И так:

Раса: Вампир (до обращения был человеком)

Характер: Законопослушный-злой.

Класс: 10 Маг/30 Бледный мастер

Внешний вид: Носит серый балахон с капюшоном, капюшон почти никогда не снимает. Плоть на левой руке отсутствует.

Вооружение: Коса (очень острая)

Магия: некромантия и немного элементальной.

Биография: Был рожден около 300 лет назад в семье мага, скука заставила отправиться его путешествовать. Вскоре после начала путешествий был обращен одним из вампиров, но магическое искусство не бросил, и стал некромантом. Что толкнуло его на борьбу с БОБРОМ-В-БОБРУЙСК не известно, возможно месть...

Собственно вот...

Опубликовано
Ясно. Но только Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НЕКРОМАНТ!!! Тебя гораздо сильнее...
Ну насчет гораздо, я бы поспорил...

ТАК положено.

Извиняй ВЕДЬМА, но у него пися больше по определению...

Патамучта он парень...

Давайте я одену Штормтерминаторский Доспех и вобью вас в землю по уши? 

Жду нидаждусь..

А ищо вспаминая одну из любимых гам детства BATLLETOADS напомню что после вбивания в землю по уши, надо запинывать сапогом в лицо...

Опубликовано
ХВАТИТ!!!!!!! УДАЛЯЙТЕ ННАХ ВЕСЬ ФЛУУУУУУД!!!!! СПОРЬТЕ В КАМИНЕ!!!!!!!!!!

Ф камини писями мерится строго запрещено администрацией...

Так что давайте ка уж лучши здесь, под моим бдительным надзором...

Опубликовано
Рашашка, да ты просто клоун... >_<

Тебе не лень заходить сюда, читать "наш бред", а в ответ писать всякую ерунду с подколками и проч.?

Это я то клоун?

(Сдавленно смеется...)

Ну.. ну... Как скажишь....

Мну даже спорить не будет...

(Ищеб я стал снизходить до споров с закомплексованным школьником...)

А игнором я погляжу ты авладел в совершенстве...

АЛЬЗ, ну что это такое???

Цитирую твой статус:

"Он самый, собственной персоной."

Нефига не катит...

"Осенний кайот" был весомее лучшее...

Да и к авику подходил поболее

Хотя дело конечно твое...

Опубликовано
вердиткт, хотели как лучше, а получили как всегда

Яж предупреждал что у тибя нефига не получится...

Лучше забей на игру в качестве персоонажа, заделайся ДМом, и набери нормальный состав игроков. Из тех кто писал умные вещи в ВОЙНЕ ХАОСА ПРОТИФ БАКИ ЛАНСА а не тех для кого писямерянье важнее отыгрыша...

Опубликовано
Сий клоун своим бредом оборвал всю ролевку...

Неужели так трудно забить на все эти посты бесполезные (я ща свои удалю) и продолжить, как было?

Не обращайте внимания, люди...

Нда.....

А слабо осмыслить первое предложение и сопоставить его со вторым....(Повторно поднимается с пола....)

Лерокс Элай

Угу это не опровержимая истина

RAXASH

Фишка в том что набираю только каминщиков

А че так?

Принцип, иль думаешь что никто больше не захочет?

Ты вообще хоть разДМом водил?

А словестку играл?

Если да, то ни вижу проблем коие помешали бы тебе организовать нормальную игру...

Хотишь дам пару полезных советов?

Опубликовано
Короче, так...

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УДАЛИТЬ СВОИ ЛИШНИЕ СООБЩЕНИЯ И ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ, А ТАК ЖЕ СПОРЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НЕОПСРЕДСТВЕННО К САМОЙ ИГРЕ!

На Рашашку пох, просто не обращайте внимания аль жмите игнор.

Своё удалите - от него совсем чуток то останется...

p.S.: после исполнения моей просьбы это сообщение также будет удалено 

Посто цитирую...

(И уползаю под стол...)

Игнор говоришь....

Опубликовано

Вынужден ненадолго удалитья....

Надеюсь успеити закончить до моего возвращения...

Rekssar, ежели все таки решишь довести это дело до ума буду рад помочь...

Ибо ежели ты сполобен мыслить трезво и логически то поймешь что ваша ролевка быстро загнется даже без моего присутствия...

Вообщем время есть, падумай....

Опубликовано
*дверь в таверну открылась. В неё вошла девушка полуэльф. Оглядев временное пристанище, она прошла вглубь помещения и села за столик с задумчивым видом* эх...сегодня без приключений. Скучно.

Эй, хозяин, принеси чего-нибудь вкусного...есть хочу как оцелот *улыбнулась*

565963[/snapback]

*Рекссар посмотрел на девушку и замученное выражение лица сменилось, хоть и искревленной, но истинной улыбкой. Через секунду друид очнулся и его лицо, приняло прежнее выражение*

- Флай, сказал он, помоему с начальником границ не чисто, ух вот ЧУЮ что отсрочка похода не с проста. . . .

Опубликовано
*Сандер сидит за столом с задумчивым видом и крутит в руках вилку* эххх..ну не хотела я кошелёк красть, на автомате получилось...кстати, сколько там денег...*открыла кошелёк* ПУСТО??!! невезёт.... *очнулась от размышлений вслух* ой...*огляделась и подумала :ну всё..щас скрутят*
Опубликовано
*Сандер сидит за столом с задумчивым видом и крутит в руках вилку* эххх..ну не хотела я кошелёк красть, на автомате получилось...кстати, сколько там денег...*открыла кошелёк* ПУСТО??!! невезёт.... *очнулась от размышлений вслух* ой...*огляделась и подумала :ну всё..щас скрутят*

566809[/snapback]

*Ухмылка появилась на лице Друида, он залпом допил свою огромную кружку и подошел к к трактирщику*

Опубликовано
- Флай, сказал он, помоему с начальником границ не чисто, ух вот ЧУЮ что отсрочка похода не с проста...

Немного помедлив Флай беззвучно подошел к начальнику границ и вытянув вперед левую руку, слегка коснулся его, после чего начальник границ перестал двигаться и так и остался стоять парализованным. Коснувшись его еще раз Флай вернул ему возможность говорить. "В чем причина того, что мы до сих пор находимся в этой таверне, в то время как остальные уже выступили?" Не проронив ни слова тот молчал и с ужасом глядел на Флая. Сняв с него парализующее прикосновение, Флай подтолкнул несчатного к Рекссару.

Опубликовано
*встала из-за стола и начала боком протискиваться к двери, невинно моргая глазами* нуу...мне пора. Я есть уже не хочу как-то....

566822[/snapback]

*Кинув пару золотых трактирщику, Рекссар сказал в сторону Сандер* - подожди, я хотел поговорить.

Немного помедлив Флай беззвучно подошел к начальнику границ и вытянув вперед левую руку, слегка коснулся его, после чего начальник границ перестал двигаться и так и остался стоять парализованным. Коснувшись его еще раз Флай вернул ему возможность говорить. "В чем причина того, что мы до сих пор находимся в этой таверне, в то время как остальные уже выступили?" Не проронив ни слова тот молчал и с ужасом глядел на Флая. Сняв с него парализующее прикосновение, Флай подтолкнул несчатного к Рекссару

- Почему нас сегодня атакавала нежить? И где все остальные члены отряда? *Рекссар приставил к горлу начальника нож*

Опубликовано (изменено)
- Почему нас сегодня атакавала нежить? И где все остальные члены отряда? *Рекссар приставил к горлу начальника нож*

566844[/snapback]

*Начальник задрожал и покрылся испариной, вены на лбу взбухли... Его сотрясала дрожь, после чего он не выдержал и резко схватив Рекссара за руку напоролся горлом на нож. Кровь из проколотого горла фонтаном прыснула на Рекссара, а тело начальника в предсмертных судорогах повалилось на пол.*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Начальник задрожал и покрылся испариной, вены на лбу взбухли... Его сотрясала дрожь, после чего он не выдержал и резко схватив Рекссара за руку напоролся горлом на нож. Кровь из проколотого корла фонтаном прыснула на Рекссара, а тело начальника в предсмертных судорогах повалилось на пол.*

"Черт! Ну ладно... Уже и так все ясно..." С этими словами Флай начертил что-то рукой в воздухе и тело начальника границ просто исчезло. "Остается только вытереть кровь с пола..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация