Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *уже о чем-то яростно спорит с хозяином таверны* *мощный удар по лицу бросает хозяина таверны на землю; секунда тишины, и завязывается классическая трактирная драка; не прибегая к помощи оружия, расшвыривает всех голыми руками, радостно скалится, пробивая кулаком очередной череп* *оставив за спиной зал с поломанными столами и стульями, а также несколькими трупами, удовлетворенно возвращается, и садится на место, в ожидании Лерокс*
Medarien Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Постепенно превращаясь в вампира он добрел до таверны, так и оставшись в балахоне и не сняв капюшон он вошел внутрь. Аура злобы напрочь заглушила все добро."Хм... Какая компания... Орк и падший ангел... Странно видеть вас вместе..."564712[/snapback]Ну почему все такие любопытные думал "Монах" Встав из-за стола он ровными шагами направился ,(Вампиру в балахоне).Обняв его за плечё не смотря на попытки последнего (к сопротивлению) он вышел с ним на улицу.Прислушиваясь к окружающему пространству он уже чуствовал ,что случайных свидетелей нет.И выставив перед собой руку произнёс несколько фраз на никому неизвестном языке,Флай оказался в незнакомом лесу однако ни кто его не преследовал и он не ощущал угрозы...Сейчас ему дали понять ,что шпионить не хорошо.
Azog Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 и не дожидаясь ответа зашагала в сторону ближайшей приличной таверны. Собеседникам ничего не оставалось как последовать за ней.564590[/snapback] В таверне тихо в дальнем и тёмном углу сидела высокая фигура. Существо медленно пило, что-то и читало. Мысли существа: *ужас, даже в таких цивилизованных места бывают предрассудки, орков не любят, пришлось тайно сюда проникать. Если шпионы Уррг-Беза найдут меня и здесь, то придётся бежать дальше на север. Хотя может тут будет, кто то достаточно могущественный, что бы защитить меня от него, маг или некромант, Уррг-Без очень боится некромантов*.
Flay Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Наблюдая за дракой, смотрит на "монаха", пытаясь понять, кем тот является... Ладно меня тут нет... Изменено 26 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *уже о чем-то яростно спорит с хозяином таверны* *мощный удар по лицу бросает хозяина таверны на землю; секунда тишины, и завязывается классическая трактирная драка; не прибегая к помощи оружия, расшвыривает всех голыми руками, радостно скалится, пробивая кулаком очередной череп* *оставив за спиной зал с поломанными столами и стульями, а также несколькими трупами, удовлетворенно возвращается, и садится на место, в ожидании Лерокс*564766[/snapback]Входя в таверну, "Монах" быстрыми шагами подошёл к орку...Мдя...А вы как я вижу уже успели набратся...Опять мне платить за погром...Произнёс с нескрываемой иронией бросая на стол кошель золота...
Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Входя в таверну, "Монах" быстрыми шагами подошёл к орку...Мдя...А вы как я вижу уже успели набратся...Опять мне платить за погром...Произнёс с нескрываемой иронией бросая на стол кошель золота...564788[/snapback]*подняв совершенно трезвый взгляд на "монаха"* Трактирщик не любил орков... Не любил, хе-хе... *кивок в сторону трупа с пробитым черепом*
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ребят из-за отсутствия членов бобра сегодня, тока антибобряне ролевили, надо время установить определенное... чтобы все собирались и нормальная ролевка была
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 В нетерпении, ждет Алза. Но демон пока не вернулся, и она решает спуститься вниз.
Рэйко Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Пинком распахивает дверь и прикрыв глаза,не обращая внимания на побоища,направляется к стойке.Садится**В таверне почуствовалась резкая демоническая аура.Кое кто даже уставился на демоницу**В голове стоит ярое желание схватить кого нибудь за горло.Сдерживается*Мне кро...эм,вина!*Проводив нечеловеческим взглядом бармена,отворачивается,не желая никого замечать*
Alz Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) *подняв совершенно трезвый взгляд на "монаха"* Трактирщик не любил орков... Не любил, хе-хе... *кивок в сторону трупа с пробитым черепом*564800[/snapback]Бака! Опять трупы, опять грязно! Бака ты Ис... - сказал маленький мальчик лет семи, недовольно оглядывая погром... - Где тётя Лекросс? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *подняв совершенно трезвый взгляд на "монаха"* Трактирщик не любил орков... Не любил, хе-хе... *кивок в сторону трупа с пробитым черепом*564800[/snapback]Хмм зачем нам непрятности с властями...Умерьте свой пыл... Не время...Присутствующие в таверне посетители слышат напевы..Проломанный череп трактиршика затягивается ,тот содится на пол ошарашенно потирая лысую голову...
Azog Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Орк за дальним столом размышляет:"...Странное существо, непонятно кто оно, и орк. Может шпион? Нет, не похож, скорее приключенец, раз такой несдержанный значит силён... О а это точно демон появился. Откуда она здесь взялась?.." Изменено 26 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Бака! Опять трупы, опять грязно! Бака ты Ис... - сказал маленький мальчик лет семи, недовольно оглядывая погром... - Где тётя Лекросс?564818[/snapback]*в недоумении смотрит на мальчика* *откуда тот знает про Лерокс и вообще кто он такой??* Эээ... кхм, какая Лерокс??
Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Пинком распахивает дверь и прикрыв глаза,не обращая внимания на побоища,направляется к стойке.Садится**В таверне почуствовалась резкая демоническая аура.Кое кто даже уставился на демоницу**В голове стоит ярое желание схватить кого нибудь за горло.Сдерживается*Мне кро...эм,вина!*Проводив нечеловеческим взглядом бармена,отворачивается,не желая никого замечать*564811[/snapback]*сверлит спину демонессы мрачным, подозрительным взглядом* *отворачивается*
Alz Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) *в недоумении смотрит на мальчика* *откуда тот знает про Лерокс и вообще кто он такой??* Эээ... кхм, какая Лерокс??564827[/snapback]*показав Орку язык ребёнок убежал на второй этаж, в покои Лекросс*Я здесь! - радостно объявило дитя входя в комнату, и вывалявая на стол Лекросс кипу бумаг. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хмм зачем нам непрятности с властями...Умерьте свой пыл... Не время...Присутствующие в таверне посетители слышат напевы..Проломанный череп трактиршика затягивается ,тот содится на пол ошарашенно потирая лысую голову...564819[/snapback]Я... учту это. Добавлено:*показав Орку язык ребёнок убежал на второй этаж, в покои Лекросс*Я здесь! - радостно обявило дитя входя в комнату, и вывалявая на стол Лекросс кипу бумаг.564831[/snapback]"мелкий наглец" - только и подумал орк.
Flay Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Оказавшись в неизвестном лесу вампир медленно вернулся к своей обычной форме, хотя пока никому не известной, так как балахон он не снимал. Флай открыл поратал в ту таверну, в которой были Рекссар и другие. Уже там он подошел к Рекссару и произнес так тихо, что мог слышать только он: "АНТИ-БОБРО весьма могущественно... И я могу сказать, что возможно будут большие проблемы..." А затем уже чтобы слышали все "Какие будут указания к действиям?"
Azog Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Орк вздрогнул, когда мальчик назвал имя Лерокс. Он уже его слышал и не редко. Существо такой силы не остаётся незамеченным, никогда. "Вот кто мне нужен" - подумал он, и стал готовить магию портала, но тут увидел её саму спускающуюся в зал. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) *показав Орку язык ребёнок убежал на второй этаж, в покои Лекросс*Я здесь! - радостно объявило дитя входя в комнату, и вывалявая на стол Лекросс кипу бумаг." Хм, это отлично.": настроение у Некроманта сразу поднялось. " Но я вижу ты недоволен..." (Почему вы пишете меня с двумя сс :huh: ) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Допив вино,флегматично осмотрелась вокруг,чувствуя на себе взгляд других.Встала и пошла по направлению к лестнице,на пол пути прихватив чужой бокал*
Azog Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Встала и пошла по направлению к лестнице,на пол пути прихватив чужой бокал*564853[/snapback]"Не пей из моего бокала - отравишься. Для демонов - очень неприятные последствия принятия этого пойла."
Medarien Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 " Хм, это отлично.": настроение у Некроманта сразу поднялось. " Но я вижу ты недоволен..."(Почему вы пишете меня с двумя сс :huh: )564849[/snapback]"Монах" тем временнем неизвестно ,каким образом уже сидел в углу комнаты в глубоком кресле ...На происходящее вокруг он ,как могло показатся со стороны не обращал ни какого внимания,в руках он держал внушительного размера фолиант ,и длинные пальци бегали по надписям...На самом деле он ожидал момента ,когда все окажутся в сборе...
Teнь Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Допив вино,флегматично осмотрелась вокруг,чувствуя на себе взгляд других.Встала и пошла по направлению к лестнице,на пол пути прихватив чужой бокал*564853[/snapback]*наглая демонесса совсем не следит за собой* Арррр!! *плечо демонессы до хруста сжимает крепкая, жилистая орочья рука* ... Верни мой бокал.
Alz Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 " Хм, это отлично.": настроение у Некроманта сразу поднялось. " Но я вижу ты недоволен..."(Почему вы пишете меня с двумя сс :huh: )564849[/snapback]"Недоволен? Обсудим это в другой раз..." - схватив Лекросс за руку, мальчик потащил её в общую залу. (имена с двумя одинаковыми буквами внушают больше уважения)
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Недоволен? Обсудим это в другой раз..." - схватив Лекросс за руку, мальчик потащил её в общую залу. (имена с двумя одинаковыми буквами внушают больше уважения) (как ты мое имя перековеркал) Решает следовать за ним и спускается, садясь на лучшие диваны, лицом к двери.
Рекомендуемые сообщения