Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_535451

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569968
РРРРАААААА!!!

569957[/snapback]

- Ну убивай его, мне нужна лишь кровь... - услышал Исадор знакомый голос у себя в голове.

Опубликовано
comment_569969
*и тут же сталкивается с огромным орком, размахивающим не менее огромным топором, лезвие которого горит синим пламенем*

РРРРАААААА!!!

*орк дико бросается на друида, обрушивая мощные удары, словно ураган, оставляя своему противнику возможность лишь защищатся*

569957[/snapback]

(решка) Друид под мощными ударами орка падает на землю, но продолжает защищаться

Опубликовано
comment_569981
*закончила чертить символ, достала кинжал и проколола себе палец, капля крови упала на символ и он загорелся*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_569989
(решка) Друид под мощными ударами орка падает на землю, но продолжает защищаться

569969[/snapback]

(решка)

Рррраааагррх!

*заносит топор для мощного, финального удара, но в своей глупой ярости... промахивается. Лезвие топора с глухим стуком входит в землю, орк выдергивает его, но драгоценное время безнадежно потеряно. У друида было достаточно времени поднятся с земли*

Опубликовано
comment_569995
(решка)

Рррраааагррх!

*заносит топор для мощного, финального удара, но в своей глупой ярости... промахивается. Лезвие топора с глухим стуком входит в землю, орк выдергивает его, но драгоценное время безнадежно потеряно. У друида было достаточно времени поднятся с земли*

569989[/snapback]

*Рывком встает на ноги и произносит магию ускорения, готовясь отразить следующий натиск*

Опубликовано
comment_570002
*Рывком встает на ноги и произносит магию ускорения, готовясь отразить следующий натиск*

569995[/snapback]

*и вновь яростно обрушивает на жалкого человечишку град ударов, на этот раз без яростных криков: он что-то шепчет*

Опубликовано
comment_570006
- Гриморум Верум, книга написанная учеником моего брата почти 6 тысяч лет назад… - про себя размышлял демон. Безусловно, она будет полезна для Лекросс. Только бы эти глупцы всё не испортили, их вмешательство может привести к катастрофе.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_570007
*и вновь яростно обрушивает на жалкого человечишку град ударов, на этот раз без яростных криков: он что-то шепчет*

570002[/snapback]

(ОРЕЛ!) *Отражая атаку, бьет плечем орку в челюсть и идет в контратаку*

Опубликовано
comment_570023
(ОРЕЛ!) *Отражая атаку, бьет плечем орку в челюсть и идет в контратаку*

570007[/snapback]

(орел)

*получив мощный ударпо челюсти, орк отпрыгнул, потрогал ее рукой, и понял, что она даже не сломана... но заклинание было безнадежно прерванно >_< вновь начинает что-то тихо шептать, готовясь отразить любую атаку*

Опубликовано
comment_570035
Флай и Ниян вы чего там спите чоли моглиб пока гриморуммом заняться

Флай достал свою косу и направился в глубь пещеры. "Чтож, пусть они там подерутся, а насколько я помню Гриморум светлой книгой никогда не был... Думаю он мне пригодится..."

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_570047

Флай достал свою косу и направился в глубь пещеры. "Чтож, пусть они там подерутся, а насколько я помню Гриморум светлой книгой никогда не был... Думаю он мне пригодится..."

570035[/snapback]

- Она предназначена не тебе... - угрожающе произнёс голос в голове Флая.

Опубликовано
comment_570050
(Решка, черт анлак)

*Смазывает решающий удар и по инеркции проходит мимо орка*

570032[/snapback]

(решка) (что-ж такое, прямо какая-то синхронность)

*яростно бьет с разворота, лезвие топора с шумом рассекает воздух в опасной близости от головы друида, легонько задев прядь волос; (ОРЕЛ!) но пламя, которое горело на лезвии, перекидывается на волосы друида*

Опубликовано
comment_570054
Какая магия нахрен?! Тогда я сейчас как колдану, так вы сдохните!!!

570048[/snapback]

мы на входе в пещеру Привет из танка
Опубликовано
comment_570060

РАКСАШ наконец то вернулся на свое рабочее место.

Уютная тишина подсобки придательски клонила ко сну и он не мог удержатся и посппал каое то время на диванчике, но типерь пора было возвращатся к работе.

Поставив поднос на стол, он плюхнулся в кресло и заварив себе кофе и обильно приправиф его сахаром ждал пока оно хоть немного остынет...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_570063

Флай сконцентрировался на голосе и послал ему ответный импульс: "Не мне... Ну допустим... Возможно ты и бессмертен, но твое тело вряд ли..."

А затем пошел глубже в пещеру.

Опубликовано
comment_570069
Тень за спиной у Лерокс приобретает очертания палладина ...В руках он держит огромный мечь известный ,как губитель душь или убийца богов...Спокойно стоит за спиной лерокс положив руки на кукоять...Хоть в самой пещере магия и не работает но от этого чудовишьного артефакта исходит слабое красноватое сияние...Которое озаряет очертания комнаты...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_570071
Флай сконцентрировался на голосе и послал ему ответный импульс: "Не мне... Ну допустим... Возможно ты и бессмертен, но твое тело вряд ли..."

А затем пошел глубже в пещеру.

570063[/snapback]

- Тело??? И чем же ты готов противостоять моему телу?- рассмеялся ему в ответ демон, - Смерть придумали уже после моего рождения...

Добавлено:

(магию ф бобруйск)

570068[/snapback]

(мы псионически)

Опубликовано
comment_570077
(ОРЕЛ, почти лампачку расшиб) *Успевает сбить пламя, (решка) но замешкавшись теряет время

570061[/snapback]

(ОРЕЛ!)

Аррр!!!

*по-простому рубит сверху вниз, обрушивая очередной удар на Рекссара; друид, замешкавшись, не успевает его отразить, и лезвие с треском распарываемой плоти прорубает живот; выдергивает топор (решка) слишком быстро, и синее пламя не успело перебросится на Рекссара*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_570084
- Тело??? И чем же ты готов противостоять моему телу?- рассмеялся ему в ответ демон, - Смерть придумали уже после моего рождения...

Cмерть... Хм... Физическая смерть тела от повреждений... Вряд ли без тела ты будешь на многое способен...

Опубликовано
comment_570093

Cмерть... Хм... Физическая смерть тела от повреждений... Вряд ли без тела ты будешь на многое способен...

570084[/snapback]

(я кстати до того как мне Лекросс приказала воплотиться без тела играл)

- Наивный... - услышал он в ответ.

Опубликовано
comment_570097
РАКСАШу было вломы ждать пока остынет кофе, он хотел хоть чем то себя занять... Взяв с подноса овсянное печенье он поднес его к лицу и стал тщательно разглядывать..

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.