Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_535451

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_565793

"Была неудачная ночь?" С этими словами Флай произнес заклинание регенерации и раны друида начали медленно затягиваться. Так все-таки какие планы относительно АНТИ-БОБРА?

565789[/snapback]

*Друид повернул голову к Флаю и ответил*

- Спасибо, я слишком устал, чтобы себя лечить. . . Сегодня мы еле-еле отразили атаку нежити Лерокс, я непонимаю почему начальник границ все оттягивет и оттягивает выступления отряда. . . Основные выступили еще вчера *сжимает кулак, замахивается, чтобы ударить по столу, но передумав, опять тянется к кружке пива* - Эх будь моя воля ябы выступил еще вчера . . .

Опубликовано
comment_565804
*Друид повернул голову к Флаю и ответил*

- Спасибо, я слишком устал, чтобы себя лечить. . . Сегодня мы еле-еле отразили атаку нежити Лерокс, я непонимаю почему начальник границ все оттягивет и оттягивает выступления отряда. . . Основные выступили еще вчера *сжимает кулак, замахивается, чтобы ударить по столу, но передумав, опять тянется к кружке пива* - Эх будь моя воля ябы выступил еще вчера . . .

"Вдвоем особо не повоюешь... Надо дождаться остальных... Кстати кто они?" Немного походив по таверне некромант (а по сути бледный мастер им и является) сел в углу и достав какую-то книгу, начал читать ее.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_565963

*дверь в таверну открылась. В неё вошла девушка полуэльф. Оглядев временное пристанище, она прошла вглубь помещения и села за столик с задумчивым видом* эх...сегодня без приключений. Скучно.

Эй, хозяин, принеси чего-нибудь вкусного...есть хочу как оцелот *улыбнулась*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_566444

А при чем тут диклониус и друид то???  Не понял? О том, что я диклониус, не обмолвился не словом, да и друидом Рекссар работает...

А бытие вампиром не мешает быть некромантом... И наоборот...

566398[/snapback]

Флай ты анкете указывал что ты некромант? Помоему нет

Лерокс

См предысловие, это я об ордах нежити

Опубликовано
comment_566473
Flay

Ты своего перса описывал для арены? Если да, номер поста назови.

Нет пока не описывал.

Пусть будет сейчас, чтоб всяких разногласий не было...

И так:

Раса: Вампир (до обращения был человеком)

Характер: Законопослушный-злой.

Класс: 10 Маг/30 Бледный мастер

Внешний вид: Носит серый балахон с капюшоном, капюшон почти никогда не снимает. Плоть на левой руке отсутствует.

Вооружение: Коса (очень острая)

Магия: некромантия и немного элементальной.

Биография: Был рожден около 300 лет назад в семье мага, скука заставила отправиться его путешествовать. Вскоре после начала путешествий был обращен одним из вампиров, но магическое искусство не бросил, и стал некромантом. Что толкнуло его на борьбу с БОБРОМ-В-БОБРУЙСК не известно, возможно месть...

Собственно вот...

Опубликовано
comment_566527
Ясно. Но только Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НЕКРОМАНТ!!! Тебя гораздо сильнее...
Ну насчет гораздо, я бы поспорил...

ТАК положено.

Извиняй ВЕДЬМА, но у него пися больше по определению...

Патамучта он парень...

Давайте я одену Штормтерминаторский Доспех и вобью вас в землю по уши? 

Жду нидаждусь..

А ищо вспаминая одну из любимых гам детства BATLLETOADS напомню что после вбивания в землю по уши, надо запинывать сапогом в лицо...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_566531
ХВАТИТ!!!!!!! УДАЛЯЙТЕ ННАХ ВЕСЬ ФЛУУУУУУД!!!!! СПОРЬТЕ В КАМИНЕ!!!!!!!!!!

Ф камини писями мерится строго запрещено администрацией...

Так что давайте ка уж лучши здесь, под моим бдительным надзором...

Опубликовано
comment_566550
Рашашка, да ты просто клоун... >_<

Тебе не лень заходить сюда, читать "наш бред", а в ответ писать всякую ерунду с подколками и проч.?

Это я то клоун?

(Сдавленно смеется...)

Ну.. ну... Как скажишь....

Мну даже спорить не будет...

(Ищеб я стал снизходить до споров с закомплексованным школьником...)

А игнором я погляжу ты авладел в совершенстве...

АЛЬЗ, ну что это такое???

Цитирую твой статус:

"Он самый, собственной персоной."

Нефига не катит...

"Осенний кайот" был весомее лучшее...

Да и к авику подходил поболее

Хотя дело конечно твое...

Опубликовано
comment_566578
вердиткт, хотели как лучше, а получили как всегда

Яж предупреждал что у тибя нефига не получится...

Лучше забей на игру в качестве персоонажа, заделайся ДМом, и набери нормальный состав игроков. Из тех кто писал умные вещи в ВОЙНЕ ХАОСА ПРОТИФ БАКИ ЛАНСА а не тех для кого писямерянье важнее отыгрыша...

Опубликовано
comment_566627
Сий клоун своим бредом оборвал всю ролевку...

Неужели так трудно забить на все эти посты бесполезные (я ща свои удалю) и продолжить, как было?

Не обращайте внимания, люди...

Нда.....

А слабо осмыслить первое предложение и сопоставить его со вторым....(Повторно поднимается с пола....)

Лерокс Элай

Угу это не опровержимая истина

RAXASH

Фишка в том что набираю только каминщиков

А че так?

Принцип, иль думаешь что никто больше не захочет?

Ты вообще хоть разДМом водил?

А словестку играл?

Если да, то ни вижу проблем коие помешали бы тебе организовать нормальную игру...

Хотишь дам пару полезных советов?

Опубликовано
comment_566654
Короче, так...

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УДАЛИТЬ СВОИ ЛИШНИЕ СООБЩЕНИЯ И ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ, А ТАК ЖЕ СПОРЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НЕОПСРЕДСТВЕННО К САМОЙ ИГРЕ!

На Рашашку пох, просто не обращайте внимания аль жмите игнор.

Своё удалите - от него совсем чуток то останется...

p.S.: после исполнения моей просьбы это сообщение также будет удалено 

Посто цитирую...

(И уползаю под стол...)

Игнор говоришь....

Опубликовано
comment_566674

Вынужден ненадолго удалитья....

Надеюсь успеити закончить до моего возвращения...

Rekssar, ежели все таки решишь довести это дело до ума буду рад помочь...

Ибо ежели ты сполобен мыслить трезво и логически то поймешь что ваша ролевка быстро загнется даже без моего присутствия...

Вообщем время есть, падумай....

Опубликовано
comment_566785
*дверь в таверну открылась. В неё вошла девушка полуэльф. Оглядев временное пристанище, она прошла вглубь помещения и села за столик с задумчивым видом* эх...сегодня без приключений. Скучно.

Эй, хозяин, принеси чего-нибудь вкусного...есть хочу как оцелот *улыбнулась*

565963[/snapback]

*Рекссар посмотрел на девушку и замученное выражение лица сменилось, хоть и искревленной, но истинной улыбкой. Через секунду друид очнулся и его лицо, приняло прежнее выражение*

- Флай, сказал он, помоему с начальником границ не чисто, ух вот ЧУЮ что отсрочка похода не с проста. . . .

Опубликовано
comment_566809
*Сандер сидит за столом с задумчивым видом и крутит в руках вилку* эххх..ну не хотела я кошелёк красть, на автомате получилось...кстати, сколько там денег...*открыла кошелёк* ПУСТО??!! невезёт.... *очнулась от размышлений вслух* ой...*огляделась и подумала :ну всё..щас скрутят*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_566818
*Сандер сидит за столом с задумчивым видом и крутит в руках вилку* эххх..ну не хотела я кошелёк красть, на автомате получилось...кстати, сколько там денег...*открыла кошелёк* ПУСТО??!! невезёт.... *очнулась от размышлений вслух* ой...*огляделась и подумала :ну всё..щас скрутят*

566809[/snapback]

*Ухмылка появилась на лице Друида, он залпом допил свою огромную кружку и подошел к к трактирщику*

Опубликовано
comment_566822
*встала из-за стола и начала боком протискиваться к двери, невинно моргая глазами* нуу...мне пора. Я есть уже не хочу как-то....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_566829
- Флай, сказал он, помоему с начальником границ не чисто, ух вот ЧУЮ что отсрочка похода не с проста...

Немного помедлив Флай беззвучно подошел к начальнику границ и вытянув вперед левую руку, слегка коснулся его, после чего начальник границ перестал двигаться и так и остался стоять парализованным. Коснувшись его еще раз Флай вернул ему возможность говорить. "В чем причина того, что мы до сих пор находимся в этой таверне, в то время как остальные уже выступили?" Не проронив ни слова тот молчал и с ужасом глядел на Флая. Сняв с него парализующее прикосновение, Флай подтолкнул несчатного к Рекссару.

Опубликовано
comment_566838
*Друид бросил пару золотых трактирщику и поманил Сандер пальцем*

*сжала ручку кнута на поясе и неуверенно подошла к друиду*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_566844
*встала из-за стола и начала боком протискиваться к двери, невинно моргая глазами* нуу...мне пора. Я есть уже не хочу как-то....

566822[/snapback]

*Кинув пару золотых трактирщику, Рекссар сказал в сторону Сандер* - подожди, я хотел поговорить.

Немного помедлив Флай беззвучно подошел к начальнику границ и вытянув вперед левую руку, слегка коснулся его, после чего начальник границ перестал двигаться и так и остался стоять парализованным. Коснувшись его еще раз Флай вернул ему возможность говорить. "В чем причина того, что мы до сих пор находимся в этой таверне, в то время как остальные уже выступили?" Не проронив ни слова тот молчал и с ужасом глядел на Флая. Сняв с него парализующее прикосновение, Флай подтолкнул несчатного к Рекссару

- Почему нас сегодня атакавала нежить? И где все остальные члены отряда? *Рекссар приставил к горлу начальника нож*

Опубликовано
comment_566854
- Почему нас сегодня атакавала нежить? И где все остальные члены отряда? *Рекссар приставил к горлу начальника нож*

566844[/snapback]

*Начальник задрожал и покрылся испариной, вены на лбу взбухли... Его сотрясала дрожь, после чего он не выдержал и резко схватив Рекссара за руку напоролся горлом на нож. Кровь из проколотого горла фонтаном прыснула на Рекссара, а тело начальника в предсмертных судорогах повалилось на пол.*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_566862
*Начальник задрожал и покрылся испариной, вены на лбу взбухли... Его сотрясала дрожь, после чего он не выдержал и резко схватив Рекссара за руку напоролся горлом на нож. Кровь из проколотого корла фонтаном прыснула на Рекссара, а тело начальника в предсмертных судорогах повалилось на пол.*

"Черт! Ну ладно... Уже и так все ясно..." С этими словами Флай начертил что-то рукой в воздухе и тело начальника границ просто исчезло. "Остается только вытереть кровь с пола..."

Опубликовано
comment_566863
*Начальник задрожал и покрылся испариной, вены на лбу взбухли... Его сотрясала дрожь, после чего он не выдержал и резко схватив Рекссара за руку напоролся горлом на нож. Кровь из проколотого горла фонтаном прыснула на Рекссара, а тело начальника в предсмертных судорогах повалилось на пол.*

После чего его тело лопнуло, и обдало всех присутствующих зловонной зеленой жижей. Теперь его нельзя было допросить.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.