RAXASH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Я ОСНОВАТЕЛЬНО ПОРАЗМЫСЛИЛ, СОПОСТАВИЛ ВСЕ ФАКТЫ И ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО НАМ СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТСЯ ОТ СЕГО СКРЫТОГО РАЗДЕЛА.ПОЯСНЮ…. Его существование абсолютно не оправданно и не актуально Враги все равно скорей всего просекают его да и нам по сути прятать нечего.Ведь давая пароль всем подряд наш шанс отследить тайного лазутчика стремится к нулю, с другой стороны если не давать то на нас будут обижаться и переходить на сторону врага.Да и темы располагающиеся здесь нам по сути не нужны.Тактику можно излагать и в открытой теме той что в общении (А ежели что то особо секретное то личкой.), списки кандидатов на повышение кавайности так же скрывать не стоит и можно вывесить все в ней же в моем первом посте и в последствии постоянно его менять.С другой стороны мы будем полностью открыты перед всеми и каждый сможет заглянуть внутрь нашщей организации и понять что мы не таим скрытой подлости которую возможно затаили наши враги в их скрытом разделе.(Вот вам и дополнительный бонус к агитации…) А в открытой цитадели можно ввести запрет на посты врагов и удалять их нещадно, да и самим к ним не постится.(Грызню целесообразней устраивать в теме ХАОС против БаКланса.) ВООБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫВАТЬ И ПЕРЕБЕРАТСЯ В ТЕМУ ОБЩЕНИЕ. Что вы об том думаете?(Особенно интересует мнение админов…)
Тсарь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Как вариант - отказаться от пароля. Не знаю, цитадель открытая всем - это уже не цитадель получается.
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Как вариант - отказаться от пароля. Не знаю, цитадель открытая всем - это уже не цитадель получаетсяМожет пароль сменить?
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 1url=http://ссылка]ХАОС1/url] 1 - [ссылка - думаю понятно =) АгрРр....Что то не получается....Мну в этом деле туповат....Кмнь полную версию(Чтоб как у всех было) в личку анегай...
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Тада может и БаклАнс пароль уберет?????Если мы уберем а то так не честно .......
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Как вариант - отказаться от пароля. Не знаю, цитадель открытая всем - это уже не цитадель получается. Согласен, тем более что многие покупаются на это, любопытсво рулит Ага, а так цитадель отькрытая только нам и баклансерам...
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да и повторюсь, зачем нам столько тем?Нам одной в апщении вполне хватило бы...
Azog Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Согласен с RAXASH, хотя жалко просто так отдавать свою Цитадель.НО тем жестче мы будем сражаться.
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Поздравляю вас господа, мы оторвались хотя и немножко, но нельзя расслаблятся, продолжаем агитировать!(Сегодня 1 2 человека были сагитированны мною).
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё немножко, и я пойду отдаваться Соулу отдавать свой голос во имя Хаоса. :lol:
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё немножко, и я пойду отдаваться Соулу отдавать свой голос во имя Хаоса. Не потерпи до конца недели
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Cheatos Не - это куда относится?То бишь, не голосовать до воскресенья? Мгм...некая логика в этом есть....
Cheatos Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Не - это куда относится?То бишь, не голосовать до воскресенья? Мгм...некая логика в этом естьИли если будет сильный отрыв в субботу проголосуешь Изменено 19 октября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати надо надовить на идеалогическую состовляющую...Это всегда самое слабое и уязвимое место...
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати надо надовить на идеалогическую состовляющую...Это всегда самое слабое и уязвимое место... 543540[/snapback] Может быть, может быть. Просто мне кажется что для большинства она не играет большой роли.
Medarien Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати решайте кому будет принадлежать сиё оружие... Тем временем в дали от Цитадели Хаоса...Иерофант находясь в своём тайном убежище приступил к созданию разрушительного артефакта ...Когдато давным давно у него было странное хобби он собирал редкие вешицы...Взяв один из многих экземпляров собственно часной колекции,он вознамерился совместить его с другим страшным артефактом...Первым из компанентов был (Перумовский) "Мечь хозяина Ливня" второй же компанент имел воистину страшную историю.Это было остриё копья - Остриё копья Лонгиуса...(Остриё оружия убившего сына господа)...Взяв 2 артефакта он отправился в ритуальную комнату...Где его уже ожидал демон древнего мира...И его Платиновый Дракон - дракон мыслитель,дракон философ,отличаслся надменностью и высокомерием,он действительно духовно возвышался над своим собратьями и его магическая мощь превосхадила все мыслимые и немыслимые границы...Дракон редко вмешивался в конфликты и тем более потдерживал ,какуюто из сторон но отказать своему единственному другу он не мог...Ни кто не видел молний,не слышал раскатов грома и шипения магмы,как впрочем и завываний леденящего ветра.Основная работа близилась к концу...Оружие получило необходимые магические свойства...Но иерофант прекрасно помнил,что от большинства стихийных магие есть различные варианты зашит...И основную ставку он делал на школы "Порицание" и "Разрущение" от которых не было защит ...Также клинок обладал способностью нанесения звуковых ударов и вызывал у противников глухоту...Но это всё были мелочи...В одном из своих путешествий блуждая по некромиру иерофант столкнулся с безликой фигурой ,неужели пришло время моим часам остановится промелькнула мысль...Мошь исходяшая от странного субьекта была во истину коллосальной,но как не странно он не выказывал не каких враждебных действий...Это был Ангел Смерти ...Сейчас иерофант о нём вспомнил и принялся нашёптывать возвания...Ангел Смерти не сразу отозвался лишь погодя некторое время...Зачем ты меня звал поинтересовался он и медленно с расстановкой иерофант начал излагать ему свою идею...У Ангела фактически отсутствовали эмоции и чуства...Но его терзала скука и смертельная тоска и он согласился помочь...Мечь был почти отлит ,когда Ангел Смерти наделил его маленькой частичкой своей холодной души ,затем он погрузил его в озеро скорьби и слёз.Теперь любая царапина оставленная этим оружием была смертельна.Также оружие стало обладать самостоятельным разумом и оно сливалось в единое целое с хозяином" Любой взявший мечь не зная (пароля) который запрашивала сушность оружия обращался в пепел.Пароль знал лишь сам иерофант...На всякий случай для подстраховки он окунул оружие в бассейн с чистой энергетикой хаоса...Теперь это оружие будет служить хаосу и во имя хаоса.Сам иерофант не владел навыками владения мечём... И пока так и оставил мечь в чистой энергии хаоса...Пускай Старшие решают,кто им будет владеть.Работа была окончена.
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Agatsuma Sobi Нигредо, рубедо, альбедо...*икает*В бАбруйск алхимию!!!
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 LATEST NEWS!!!!По последним данным разведки у Nabbe сейчас крыша малость съехала - надо пользоваться его психической нестабильностью ]:-> Ау!!! Надо срочно его психологически обработать :) И есть ещё одна артиллерийская заначка - Лиса... Она до сих пор ни в одной из команд, а на 3 единицы долбануть ой как мооожет :)
Necros Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати надо надовить на идеалогическую состовляющую...Это всегда самое слабое и уязвимое место...543540[/snapback]Поддерживаю идею. ps Кста. К нам в открытую тему припёрся баланер и пытается начать такую атаку. У них я ещё не был, но может навалимся?
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Поддерживаю идею. ps Кста. К нам в открытую тему припёрся баланер и пытается начать такую атаку. У них я ещё не был, но может навалимся? НИКАКИХ АТАК!!!!В ОТРЫТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО АГИТАЦИЯ!!!УВИДЕЛ ПОСТ ВРАГА-СИГНОРИЛ ЕГОВРАГ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НАКАЗАН А ПОСТ ТУДАЛЕН, Е ЕЖЕЛИ НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ И ВАМ ДОСТАНЕТСЯ, И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ ИХ ТЕМУ!!! ВСЯ ГРЫЗНЯ В ТЕМЕ ХАОС ПРОТИВ БАКА-ЛАНСЕРАФФ!!!!
Rez-pk Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ЦитатаКак вариант - отказаться от пароля. Не знаю, цитадель открытая всем - это уже не цитадель получается Может пароль сменить? А смысл пороль менять мы выигрываем!Перевес в нашу сторону -31!!!
qZe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ё моё, нефига себе!!!Я когда увидел, чуть со стула не свалился...Даже не верится, ещё позавчера проигрывали...ХАОС ВПЕРЁД!!!The victory will be behind chaos!!!
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Уже -32 -) Это должно придать нам сил. но помните - до конца войны ещё далеко, всё может измениться.К тому же балансекров это не столько деморализует, сколько напрягает и заставляет биться более отчаянно и использовать любые приёмы. Так что не расслабляемся. Поздравляю всех с текущим отрывом, но его нужно увеличивать: у них резерв в 20-30 неиспользованный, а у нас с резервами всё гораздо хуже.
Rez-pk Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Война помойму заканчивается в воскресенье 00:00?
Рекомендуемые сообщения