Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 171
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539969

Шэташ, распиши сюда скрипты подписи.

(Я в этом плохоато шарб, да и не только я один....

Можно попробывать толконуть массовость сего явления..

Только текст поменять на более подходящий...

Поддержи ХАОС, поставь минус.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_539981

ИТАК ВОТ ВАМ ТАКТИКА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:

1) ПРОДОЛЖАЙТЕ АГИТАЦИЮ КАК В НАШИ РЯДЫ, ТАК И ПРОСТО ЗА ПОНИЖЕНИЕ КАВАЯ SOUL

2) ПУСТЬ В ТЕМЕ "ХАОС ПРОТИВ БАЛАНСА" ПОСТЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ИЗ НАС КТО ГОТОВ И УМЕЕТ ПИСАТЬ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО...

ТАК КАК ВО ПРЕВЫХ ТАМ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ 300 СИМВОЛОВ, ВО ВТОРЫХ БОЕВКА ТАМ НЕ РАЗРЕШЕНА И ПО СУТИ ТЕМА БЕЗПОЛЕЗНАЯ.

ТАК ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ТАМ БУДУТ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ПОСТЫ ОТ НАШИХ, ЧТОБ МЫ В ГЛАЗАХ НЕЙТРАЛИТЕТА ВЫГЛЯДЕЛИ ЛУЧШЕЕ.

3) НАБИРАЕТСЯ ОТРЯД СТАТИСТОВ, ТЕХ КТО ГОТОВЫ ПОДСЧИТЫВАТЬ ГОЛОСА И УЧАСТНИКОВ КАК НАШИХ ТАК И ВРАЖЕСКИХ.(ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.)

4) У НАС УЖЕ ЕСТЬ ОДИН "ОБОРОТЕНЬ" В ИХ РЯДАХ КОТОРЫЙ ЖДЕТ ПОКА ЕГО ЛЕВЕЛАПНУТ ЧТОБ ПРОГОЛОСОВАТЬ В МИНУС. ПОСТОРАЙТЕСЬ ПЕРЕМАНИТЬ КОГО НИТЬ ЕЩЕ ИЗ ТЕХ КОГО НИ ТАЩАТ НА ЛЕВЕЛАП....

5) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ(ДУБЛИРУЮЩЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ С ДРУГОГО АККАУНДА ) И ПРИВЛЕКАТЬ НА ФОРУМ ТЕХ КОМУ НА НЕГО ПОХ, ТОЛЬКО ЧТОБОНИ МОГЛИ ПРООГОЛОСОВАТЬ...

НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ НАДУВНАЯ ПОБЕДА!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_539997

RAXASH, по поводу "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ" это нивапрос. Хотя бы по тому что их голоса в итоге всё равно будут аннулированы - и это в лучшем случае.

А вот как определить людей, которым пох на форум? -)

Имхо если человек написал 25 соощений и модераторы их не стёрли, то можно считать что человеку уже не пох... А другие проголосовать ну никак не смогут -)

Опубликовано
comment_540253

Тэкс... про меня почему-то Раксаш не подумал... А я между прочим осталась верна Хаосу... так что включайте мну в списки...

Пойду отпишусь в тему войны... Я им ща посто под1200 символов накрапаю... =))))

Опубликовано
comment_540363
Агитирую на форумах художников и amv-ников, но там как то не очень все продвигается, там уже побывали балансеры :lol: Все время приходят ответы, типа я уже обещал Балансу ;)
Опубликовано
comment_540437

Mithertiths списки сотавлял не я.

Но о тебе я не забывал(Кавайнось уж поднял.)

RAXASH, по поводу "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ" это нивапрос. Хотя бы по тому что их голоса в итоге всё равно будут аннулированы - и это в лучшем случае.

Не будут если ты не просекешь...

Имхо если человек написал 25 соощений и модераторы их не стёрли, то можно считать что человеку уже не пох... А другие проголосовать ну никак не смогут -)

поверь НЕ написать 25 сообщений не сможет только мертвый...

При всем разнообразии тем чел с хорошей связью это в проблему не встанет... За бутылку пива например.

НО ПОВТАРЮСЬ, НАМ ТАКОЕ НЕ НАДО!!!

Опубликовано
comment_541189
Агитирую на форумах художников и amv-ников, но там как то не очень все продвигается, там уже побывали балансеры  Все время приходят ответы, типа я уже обещал Балансу 

Можно попытатся перекупить...

Уговаривайте их на понижение а когда понизят давайти их данные сюда добавим кавая ежели договоритесь поднять больше чем можете сами. (Например +3 или +5)

Опубликовано
comment_541272

Я так посмотрел, у Баланса подавляющее количество людей. Куда не глянь - Балансер. Ужжас ;)

P.S. Но я конечно верю в нашу ПОБЕДУ.

P.S.S. Пойду, попробую зелёных новичков поагитирую.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_541912

Я считаю, что тем, кто уже поднял свой уровень стоит голосовать, а не откладывать на последний момент, т.к. к концу недели сторона баланса может пойти на подлость и начать понижать нашим главным ударным силам кавайность.

Хоть это и против правил, но ради победы я думаю, они пойдут и на любые пакости !!!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_542043
Не, понижать точно не будут...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_542104
Можно попытатся перекупить...

Уговаривайте их на понижение а когда понизят давайти их данные сюда добавим кавая ежели договоритесь поднять больше чем можете сами. (Например +3 или +5)

Ну надо же...подкуп действует!!!! Не ожидала! На что способны люди за кавайность (просто замечательные люди) :lol:

Опубликовано
  • Администратор
comment_542237
Ну надо же...подкуп действует!!!! Не ожидала! На что способны люди за кавайность (просто замечательные люди)

542104[/snapback]

Конечно действует! Человеческая природа низка и порочна.

Кстати всем кто может, советую исправить в подписи с просто названия тима на ссылку:

[XAOC team]

Опубликовано
  • Администратор
comment_542257

Не допускаем агитации в нашей теме. Опять же, если это против правил - стираем. Если нет - агитируем в их теме (только сразу после того как там напишет кто-то из них - просто так их тему не поднимать, даже агитацией)

Кто силён в фотошопе, делаем плакаты. Создайте тему с креативом - нам нужны гимн, плакаты, может даже сайт (последнее на самом деле глупо, но Набь сайт Баланса уже сделал почти)

Опубликовано
comment_542275
У меня один вапрос смысол всего этого.

542273[/snapback]

Внеочередной бан проигравшим)))

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_542414

Отдел снабжения разработал агитационный лист!

http://webmycop.nm.ru/xaoc.jpg

Работает через код:

1url=https://www.animeforum.ru/index.php?act=reputation&CODE=02&mid=59935&t=p]1img]http://webmycop.nm.ru/xaoc.jpg1/img]1/url]

Только вместо 1 - [

Можно распространять =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_542425
RAXASH, все члены Хентай-клуба проголосовали?

Почти все активные.(Пассивов сам давно не видел.)

Опубликовано
comment_542452
Я считаю, что тем, кто уже поднял свой уровень стоит голосовать, а не откладывать на последний момент, т.к. к концу недели сторона баланса может пойти на подлость и начать понижать нашим главным ударным силам кавайность.

Хоть это и против правил, но ради победы я думаю, они пойдут и на любые пакости !!!

Дело говоришь, кто нен качается, пусть голосует не откладывая в долгий ящик!

ПРОДЖЕКТ, а ты я вижу с нами....

.......

..........

Поясните мне онегай как сделать ссылку в подиси?

Каие там теги проописывать иль еще как?

Лучше сразу дайте готовый образец.

(Я то мну в ентом деле очень не силен....)

Опубликовано
comment_542467

1url=http://ссылка]ХАОС1/url]

1 - [

ссылка - думаю понятно =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_542496
Мне кажется, ты хотел написать "friend" а не "freand" -)

542493[/snapback]

Хе, конец рабочего дня даёт о себе знать =), исправлено

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_542593

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Я ОСНОВАТЕЛЬНО ПОРАЗМЫСЛИЛ, СОПОСТАВИЛ ВСЕ ФАКТЫ И ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО НАМ СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТСЯ ОТ СЕГО СКРЫТОГО РАЗДЕЛА.

ПОЯСНЮ….

Его существование абсолютно не оправданно и не актуально

Враги все равно скорей всего просекают его да и нам по сути прятать нечего.

Ведь давая пароль всем подряд наш шанс отследить тайного лазутчика стремится к нулю, с другой стороны если не давать то на нас будут обижаться и переходить на сторону врага.

Да и темы располагающиеся здесь нам по сути не нужны.

Тактику можно излагать и в открытой теме той что в общении (А ежели что то особо секретное то личкой.), списки кандидатов на повышение кавайности так же скрывать не стоит и можно вывесить все в ней же в моем первом посте и в последствии постоянно его менять.

С другой стороны мы будем полностью открыты перед всеми и каждый сможет заглянуть внутрь нашщей организации и понять что мы не таим скрытой подлости которую возможно затаили наши враги в их скрытом разделе.(Вот вам и дополнительный бонус к агитации…)

А в открытой цитадели можно ввести запрет на посты врагов и удалять их нещадно, да и самим к ним не постится.(Грызню целесообразней устраивать в теме ХАОС против БаКланса.)

ВООБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫВАТЬ И ПЕРЕБЕРАТСЯ В ТЕМУ ОБЩЕНИЕ.

Что вы об том думаете?

(Особенно интересует мнение админов…)

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.