Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шэташ, распиши сюда скрипты подписи.

(Я в этом плохоато шарб, да и не только я один....

Можно попробывать толконуть массовость сего явления..

Только текст поменять на более подходящий...

Поддержи ХАОС, поставь минус.

Опубликовано

ИТАК ВОТ ВАМ ТАКТИКА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:

1) ПРОДОЛЖАЙТЕ АГИТАЦИЮ КАК В НАШИ РЯДЫ, ТАК И ПРОСТО ЗА ПОНИЖЕНИЕ КАВАЯ SOUL

2) ПУСТЬ В ТЕМЕ "ХАОС ПРОТИВ БАЛАНСА" ПОСТЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ИЗ НАС КТО ГОТОВ И УМЕЕТ ПИСАТЬ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО...

ТАК КАК ВО ПРЕВЫХ ТАМ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ 300 СИМВОЛОВ, ВО ВТОРЫХ БОЕВКА ТАМ НЕ РАЗРЕШЕНА И ПО СУТИ ТЕМА БЕЗПОЛЕЗНАЯ.

ТАК ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ТАМ БУДУТ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ПОСТЫ ОТ НАШИХ, ЧТОБ МЫ В ГЛАЗАХ НЕЙТРАЛИТЕТА ВЫГЛЯДЕЛИ ЛУЧШЕЕ.

3) НАБИРАЕТСЯ ОТРЯД СТАТИСТОВ, ТЕХ КТО ГОТОВЫ ПОДСЧИТЫВАТЬ ГОЛОСА И УЧАСТНИКОВ КАК НАШИХ ТАК И ВРАЖЕСКИХ.(ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.)

4) У НАС УЖЕ ЕСТЬ ОДИН "ОБОРОТЕНЬ" В ИХ РЯДАХ КОТОРЫЙ ЖДЕТ ПОКА ЕГО ЛЕВЕЛАПНУТ ЧТОБ ПРОГОЛОСОВАТЬ В МИНУС. ПОСТОРАЙТЕСЬ ПЕРЕМАНИТЬ КОГО НИТЬ ЕЩЕ ИЗ ТЕХ КОГО НИ ТАЩАТ НА ЛЕВЕЛАП....

5) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ(ДУБЛИРУЮЩЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ С ДРУГОГО АККАУНДА ) И ПРИВЛЕКАТЬ НА ФОРУМ ТЕХ КОМУ НА НЕГО ПОХ, ТОЛЬКО ЧТОБОНИ МОГЛИ ПРООГОЛОСОВАТЬ...

НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ НАДУВНАЯ ПОБЕДА!!!

• Администрация
Опубликовано

RAXASH, по поводу "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ" это нивапрос. Хотя бы по тому что их голоса в итоге всё равно будут аннулированы - и это в лучшем случае.

А вот как определить людей, которым пох на форум? -)

Имхо если человек написал 25 соощений и модераторы их не стёрли, то можно считать что человеку уже не пох... А другие проголосовать ну никак не смогут -)

Опубликовано

Тэкс... про меня почему-то Раксаш не подумал... А я между прочим осталась верна Хаосу... так что включайте мну в списки...

Пойду отпишусь в тему войны... Я им ща посто под1200 символов накрапаю... =))))

Опубликовано
Агитирую на форумах художников и amv-ников, но там как то не очень все продвигается, там уже побывали балансеры :lol: Все время приходят ответы, типа я уже обещал Балансу ;)
Опубликовано

Mithertiths списки сотавлял не я.

Но о тебе я не забывал(Кавайнось уж поднял.)

RAXASH, по поводу "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ" это нивапрос. Хотя бы по тому что их голоса в итоге всё равно будут аннулированы - и это в лучшем случае.

Не будут если ты не просекешь...

Имхо если человек написал 25 соощений и модераторы их не стёрли, то можно считать что человеку уже не пох... А другие проголосовать ну никак не смогут -)

поверь НЕ написать 25 сообщений не сможет только мертвый...

При всем разнообразии тем чел с хорошей связью это в проблему не встанет... За бутылку пива например.

НО ПОВТАРЮСЬ, НАМ ТАКОЕ НЕ НАДО!!!

Опубликовано
Агитирую на форумах художников и amv-ников, но там как то не очень все продвигается, там уже побывали балансеры  Все время приходят ответы, типа я уже обещал Балансу 

Можно попытатся перекупить...

Уговаривайте их на понижение а когда понизят давайти их данные сюда добавим кавая ежели договоритесь поднять больше чем можете сами. (Например +3 или +5)

Опубликовано

Я так посмотрел, у Баланса подавляющее количество людей. Куда не глянь - Балансер. Ужжас ;)

P.S. Но я конечно верю в нашу ПОБЕДУ.

P.S.S. Пойду, попробую зелёных новичков поагитирую.

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что тем, кто уже поднял свой уровень стоит голосовать, а не откладывать на последний момент, т.к. к концу недели сторона баланса может пойти на подлость и начать понижать нашим главным ударным силам кавайность.

Хоть это и против правил, но ради победы я думаю, они пойдут и на любые пакости !!!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно попытатся перекупить...

Уговаривайте их на понижение а когда понизят давайти их данные сюда добавим кавая ежели договоритесь поднять больше чем можете сами. (Например +3 или +5)

Ну надо же...подкуп действует!!!! Не ожидала! На что способны люди за кавайность (просто замечательные люди) :lol:

• Администрация
Опубликовано
Ну надо же...подкуп действует!!!! Не ожидала! На что способны люди за кавайность (просто замечательные люди)

542104[/snapback]

Конечно действует! Человеческая природа низка и порочна.

Кстати всем кто может, советую исправить в подписи с просто названия тима на ссылку:

[XAOC team]

• Администрация
Опубликовано

Не допускаем агитации в нашей теме. Опять же, если это против правил - стираем. Если нет - агитируем в их теме (только сразу после того как там напишет кто-то из них - просто так их тему не поднимать, даже агитацией)

Кто силён в фотошопе, делаем плакаты. Создайте тему с креативом - нам нужны гимн, плакаты, может даже сайт (последнее на самом деле глупо, но Набь сайт Баланса уже сделал почти)

Опубликовано (изменено)

Отдел снабжения разработал агитационный лист!

http://webmycop.nm.ru/xaoc.jpg

Работает через код:

1url=https://www.animeforum.ru/index.php?act=reputation&CODE=02&mid=59935&t=p]1img]http://webmycop.nm.ru/xaoc.jpg1/img]1/url]

Только вместо 1 - [

Можно распространять =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что тем, кто уже поднял свой уровень стоит голосовать, а не откладывать на последний момент, т.к. к концу недели сторона баланса может пойти на подлость и начать понижать нашим главным ударным силам кавайность.

Хоть это и против правил, но ради победы я думаю, они пойдут и на любые пакости !!!

Дело говоришь, кто нен качается, пусть голосует не откладывая в долгий ящик!

ПРОДЖЕКТ, а ты я вижу с нами....

.......

..........

Поясните мне онегай как сделать ссылку в подиси?

Каие там теги проописывать иль еще как?

Лучше сразу дайте готовый образец.

(Я то мну в ентом деле очень не силен....)

• Создать...

Важная информация