Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Здесь обсуждаем нашу тактику
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пока тактика только ударная. Та что в открытой теме.Но как война начнется начнем и интриги....Кудаж без них...
Шэташ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Предлагаю безотлагательно начать повышать кавай друг-другу. для этого надо создать тему-перекличку.
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Тактика такая в тупую на пролом! Задавим их колтчеством!На сколько мне известно большое количество любит тьму и запишеться в наши ряды!
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Но ненадо тратить свой голос сразу...надо немного вывждать
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Cheatos Полностью с тобой согласен!Не уподобимся типичным рядам хаоса которые постояно проигрывают свету ! :) Да победит тьма! :lol: (К подпеси моей это не относиться) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 К подпеси моей это не относиться) хе-хе
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Cheatos Чё тут смешного? :)
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Предлагаю разделиться на два фронта:один сразу понижает кавай а другой позже и еще разошлите всем нашим пароли с ссылкой на тему.
Шэташ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Rez-pk Чего такой шрифт маленький, надо бы побольше...
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А можно больше? Ну тагда есчё раз! Да победит тьма!
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Предлагаю всему Хаосу закносперироваться и поставить вссем в Подпись "Котлета!" ГЫГЫГотов сказать, что мой голос будет последним =)
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Предлагаю разделиться на два фронта:один сразу понижает кавай а другой позже и еще разошлите всем нашим пароли с ссылкой на тему. Не качаем всех, как леаелапнемся, так и повышаем.
drdaeman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Уточняющий вопрос, на всякий случай. ХАОС пытается перетянуть душу на свою сторону путем понижения кавайности, а БАЛАНС противостоит ему повышая ее.По модулю, разумеется? И... Или я путаю или в самой первой игре было как раз наоборот, Хаос выбивал на любое как можно большее (по модулю) значение, а Баланс тянул в ноль. Это я так. Торможу слегка, вот и уточняю.
REDVENOM Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Может шпиона к светлым запустим)?
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Давай тебя ты же не отписывлся в открытой теме.
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 drdaeman Правила поменяли. теперь если кавайность положительна то победил баланс. Если отрицательна - Хаос
drdaeman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) теперь если кавайность положительна то победил баланс. Если отрицательна - Хаос535252[/snapback]Мгхм.... А тогда, пардон, не бредово ли выходит? Всё просто сводится к тому сколько народу наберёт какая команда. Все же делают однозначные ходы, ставят минус, без вариантов. =/ Или я во что-то не врубаюсь. И... Я не помню сколько тут срок между сменами кавайности, если меньше недели то имеет смысл просто бить сразу всем, и потом снова, как часто как можно. Собственно, какая тут тактика-то, тогда ещё... =/Upd: У меня 10 дней. Значит вообще без разницы когда голосовать тогда - что завтра что в пятницу - смысл один и тот же, тот же минус и всё. =/ Изменено 16 октября, 2005 пользователем drdaeman (смотреть историю редактирования)
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Чё-то народа мало! Плохо работаем!С такими темпами нам в жизни не победить!
Krag Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 :) :angry: :angry: <_< :P B) :ph34r: :o :( :angry: :angry: А-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Зачем хаосу жалкая тактика? Безумие, вот что нам надо! Впрчем, если говорить о тактике, я не совсем уверен, когда кавайность плюсуешь, есть предложение о редактировании. Там толкьо текст можно, или и само повышение/понижение. Если так, то можно паре человек повысить для отвода глаз, а потом в последний день изменить на минус. Но это только если можно менять.
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Итак, боевые действия: 1) ПРОДОЛЖАЕМ ПОВЫШАТЬ КАВАЙ СВОИМ2) ПРОДОЛЖАЕМ АГИТИРОВАТЬ В РЯДЫ ХАОТОВ3) КАК ТОЛЬКО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ НАЧИНАЕМ УПРАШИВАТЬ НЕЙТРАЛОВ ГНАТЬ SOUL В МИНУС.(Самим лучше ждать до последнего дня в надежде на LEVELUP)4) НЕПЛОХО БЫ ЗАСЛАТЬ КОГО НИТЬ ИЗ СВЕЖЕАГИТИРОВАННЫХ В СТАН ВРАГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИХ ПАРОЛЯ.ОПИСЫВАЮ КАК ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ: Это должен быть тот кто еще не отписался в тему.(То бишь сагитированный через личку.)Пусть ваще ни в одну из наших тем не отписывается и кавай никому пока не повышает(И баКлансам тоже...) как словит пароль пусть передаст его надежному лицу коим был сагитирован через личку а сам уйдет втень и не будет участвовать в действиях до конца.(Может пригодится если пароль сменят.)В идеале подойдет каой нить нейтрал.Посещать стан врага будет только один наш шпион в скрытом виде.Потом доложит сюда результаты ИХ деятельности. Кто зза енто возьмется?
Креветка-сан Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Подкупом на нейтралов действовать можно?
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 надо сначала кого-нибудь сагитировать через личку
Рекомендуемые сообщения