Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
фак^_^ а че мне юолка через 7 дней повысила?)

538591[/snapback]

Тыкни на меня и прочти:

Вы в недавнее время уже меняли кавайность этого пользователя.

До следующего изменения должно пройти 10 дней :D

Опубликовано
НОВОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРАТЕГИИ-кавай повышать надо так, те кто могут вырасти НЕ голосуют тем кто тоже может вырасти-вначале догоняем тех кто ближе к переходу, теми кто НЕ вырастет Аля мы с Наббом,Лиса и все 3+, ессно все 2+ до 230-240 и 1+ до 110, затем качаем подросшими и теми кому перерождение не светит тех кто близок к перерорждению, а то довольно много очков кавая в результате теряем.

Сию мысль предлагаю вынести наверх, ибо она гениальна))))))))

537888[/snapback]

Итак я ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

А вдруг в стратежке противника может быть такой пункт: в последний день понизить всем неотстрелявшимся раскаченным..

Так что, имхо, тот, кого раскачали должен отстрелятся _немедленно_

А вообще, если только повышать, будет дисбал в кавайности между теми, кого затронула война - и кого нет..)

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
А вообще, если только повышать, будет дисбал в кавайности между теми, кого затронула война - и кого нет..)

539821[/snapback]

Администрация ак раз думает, убирать эти кавайки после войны или оставить. Скорее всего, слишком большого дисбалланса не будет, так что фиг с ним. Для остальных будет больший стимул участвовать в следущей войне (которая пройдёт или через полгода или через год).

Опубликовано
Администрация ак раз думает, убирать эти кавайки после войны или оставить. Скорее всего, слишком большого дисбалланса не будет, так что фиг с ним. Для остальных будет больший стимул участвовать в следущей войне (которая пройдёт или через полгода или через год).

539853[/snapback]

Собственно кавайность за активность)))))) ВотЬ и всё))

Опубликовано
К прохождению службы готов! Правда на сегодня все кавайки израсходованы, но к завтрему я буду морально готов совершать благие дела. Что-то маловато личного состава указано...Хм, а остальные ставившие "+" типа нейтралы??? Тогда агитмашина работает просто на 5! Мне кстати не пришла агитка от БАЛАНСА, зато от ХАОСА есть, причем с обещанием всех благ земных и небесных :). Хотя должен заметить в ней указывалась возможность присоединения к БАЛАНСу, чем я и воспользовался после зрелых размышлений. Так что если что надо-----просите и обрящите! ;)
Опубликовано
Потому что его больше не обновляют.

Обновлять сейчас уже бесполезно. Война переросла в спамвор. Учитываем пока резервы и прокачки. Остальное уже бестолку, по сути.

• Создать...

Важная информация