Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JekasТы скока раз голосовал то??????? Как ты так облажался то, как за Соула теперь то сможешь???

555327[/snapback]

ккак так, разве не могу, вот блин действительно, а разве все?? блиин я думал у меня в запасе ещё как минимум две каваины остаются =(

Ааа толку то, всё равно жаже еслиб были, толку то прокачать бы всё равно не успели :) так что расстраиватся ненадо.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

угу...не надо...вместо потенциальных +2 имеем 0...ладно... проехали.

А нет все ж убрать то не убрали,ладно хоть так.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ккак так, разве не могу, вот блин действительно, а разве все?? блиин я думал у меня в запасе ещё как минимум  две каваины остаются =(

Ааа толку то, всё равно жаже еслиб были, толку то прокачать бы всё равно не успели :( так что расстраиватся ненадо.

555435[/snapback]

Надо ибо сказано же было мной лично и в кавайности и Набб написал вверху НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! А так ну что за настрой. мы всё равно проиграли ну и хрен бы с ним, пойду кавая зашибу. Баланс должен быть превыше кавая, ну хоть в день голосования ;) Так что обидная ошибка, ай яй, мы не хаос-мы тя не убьем за это, но пыткам подвергнем полюбому :lol: :D :lol:

Опубликовано

555457[/snapback]

Самое смешное что качнули бы влет, а терь какой смысл ;) :( :(

Лан забили, отведите лоботряса в подвал на поругания, тьфу на воспитания :lol: :D :lol:

Опубликовано

555457[/snapback]

а что голос мой уже убрали? и +2 всё равно бы не было

Лан забили, отведите лоботряса в подвал на поругания, тьфу на воспитания 

555469[/snapback]

сдаюсь сдаюсь, сам пойду <_<

Опубликовано
Надо ибо сказано же было мной лично и в кавайности и Набб написал вверху НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!

555460[/snapback]

всё было разлано утром, ответил всем кому смог, я как то не посчитал :lol:

А так ну что за настрой. мы всё равно проиграли ну и хрен бы с ним, пойду кавая зашибу.

555460[/snapback]

не было такого, и кто сказал что мы проиграли <_<

Опубликовано

Лиса и Набб - шесть голосов,состав ноль-тим неизвестен.Но мне не известно точное количество резервов,и слава Богу,здесь ведь все просматривается у противника пароль давно есть.

Как же я усну интересно,результат получается,лишь завтра вечером смогу узнать...

Опубликовано
Ну Кенса давно ждали,зато я Раулу в последний момент сагитировал.У них вроде бы Кэйн еще оставался...Блин как тут спать,когда самое интересное только начинается.Эх черт...
Опубликовано (изменено)

Это плохо,похоже Хаос кого докачал до лишнего ствола и стер предыдущее голосование.Щазз вдарят.

ЗЫ Урра с Юки Эйри тоже получилось...ну все мать говорит завтра на работу...будто я не знаю.Еще можно агитнуть ког-нибудь,еще не поздно...

Ни пуха ,ни пера !!!

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эх... на победу уже надеяться не приходиться... но, если учесть то, что спам был только со стороны хаоса. ведь баланс так до этого и не опустился, то можно счиать что мы победили...

ура, товарищи!

• Создать...

Важная информация