Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы всё равно лучшие! Я это знаю!

Кто б сомневался в этом=), мня, вопрос один есть, у нас еще много народу, который не голосовал??? а то что-то до меня ся слухи дотопали, что у хаотиков в резерве еще прилично народу, блин, когда же он у них кончится, народ всмысле...

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шут их знает,плакались вроде,что у них резерв маленький...

Я про наш то резерв ничего не знаю,командование в основном через личку общается.Надеемся на ноль-команду,а там что будет то будет,не на корову же играем.

Опубликовано

мдяяя такими темпами, прокачать меня уже не получится ;)(

кстати у всех по разному время то идёт, надо это учесть при голосовании, голосуем то по Московскому

Опубликовано
Шут их знает,плакались вроде,что у них резерв маленький...

Я про наш то резерв ничего не знаю,командование в основном через личку общается.Надеемся на ноль-команду,а там что будет то будет,не на корову же играем.

554775[/snapback]

Как не на корову, как не на нее родную? А чтож я тут делаю, я ж это коровку для дерЭвни себе выигрывал, а оказывается облом? ;) :)

Опубликовано
кстати у всех по разному время то идёт, надо это учесть при голосовании, голосуем то по Московскому
Ну да, я в общем в правилах это выделил жирным шрифтом. Но всё равно, по опыту знаю, многие забуту =)
Опубликовано
Как не на корову, как не на нее родную? А чтож я тут делаю, я ж это коровку для дерЭвни себе выигрывал, а оказывается облом?

554814[/snapback]

Где б корову то разместил - в капитанской каюте или в свободный выпас по крышам пустил бы ?

:D :)

Как тебе Гугль Бот ? Почти уговорил ведь ?! :lol: :P

Опубликовано
Ну да, я в общем в правилах это выделил жирным шрифтом. Но всё равно, по опыту знаю, многие забуту =)

554817[/snapback]

во блин а я гнапример даже не видел :)

Опубликовано
Интересно, почему у вас с ним один IP...

554965[/snapback]

Ох,ну что ж тут интересного то,несчастный ведь отписался,что занят,кабы конечно он для диверсий был бы предназначен,IP,ясен пень, другой был бы.Жутко вы,Хаоситы,подозрительны и серъезны.У меня ж не коварность вместо кавайности стоит.

• Создать...

Важная информация