Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне всё же интересно, какого у нас в Ратуше делал Project, если ты админ, это не значит, что тебе всё можно, да и не красиво это.

550483[/snapback]

Не боись, у них Набб с Киотой бывают, это разведка и демонстрация мощЫ :)

Опубликовано
Поповышайте мне кавайность для престижа

да запросто =)

мона вопрос, дорогие стратеги, я конечно аптимист, но все же... у нас есть шансы на победу??? Очень хочеться, но ведь осталось чуточку, а на счетчика -40........

Опубликовано
на вопрос, дорогие стратеги, я конечно аптимист, но все же... у нас есть шансы на победу??? Очень хочеться, но ведь осталось чуточку, а на счетчика -40........

552488[/snapback]

Вот да... Не подумайте, что я тут паникую и вношу деморализующий дух, но это, по-моему, уже констатация факта, что остались всего сутки, а мы нсём сокрушающие потери...

Опубликовано (изменено)
Очень хочеться, но ведь осталось чуточку, а на счетчика -40........

552488[/snapback]

Осталось более суток,а мы вытягиваем не смотря на сопротивление,хотя конечно повторюсь,сильно надеюсь на резервы.Было ведь минус 45,а Хаоты планировали догнать сегодня до -60.Разница между их планом и реальностью +20 в нашу пользу,так что не вешать нос ! Что-то ,однако,командование молчит,как бы не пришлось пехтуре все на своих плечах вытягивать.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин,активнее просто действоавать надо,ещё за ночь всё может изменится!
Ну да. Сокращать разрыв любыми способами. Зовём друзей, те своих друзей. В общем, как обычно.

Но не забываем, что сейчас пойдут ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ войны. Резерву стоит помнить, что лимит на повышение кавайносчти в сутки - 7. Оставьте один выстрел для выстрела по душе.

Опубликовано
Резерву стоит помнить, что лимит на повышение кавайносчти в сутки - 7. Оставьте один выстрел для выстрела по душе.

552546[/snapback]

Лучше на всякий случай вообще до выстрела кавайность не раздавать, ну только Куоте! :mellow:

Опубликовано
Активней взялись бы и не так бы раскачали...Все ,седня,я уже союзников искать не в состоянии.Если кто будет агитировать,помните,что агитация велась очень активно (особенно Хаосом)и действовать надо очень аккуратно и ненавязчиво,с извинениями.И выбирать надо потенциальных сторонников (проверяйте кому подымалась кавайность,кем подымалась,содержание сообщений...в первую очередь,конечно,не изменял ли уже человек кавайность SOUL'y),но играем честно,Искренне Ваш,ничем не заманивал,а только убеждал,а тем кто согласился,я безо всяких обещаний кавайность повысил.Нейтралов еще аккуратнее приглашаем.Упаси Вас Бог металлистов,некромантов,то есть всех потенциальных хаоситов тревожить,хорошо уже ,если их Хаосская агитация пропустила.
Опубликовано
Хм, Коту скоро раскачать должны!

Не ожидал, что у нас такой темп..

Ну да, я поднимал было где-то 220, а поднимал совсем недавно. теперь уже незачем тереться в доверие Хаоситам, они сами открыли свой пароль.

Опубликовано
Кстати, я так понял [0 team] получается за нас будут, если они к нулю будут пытаться ровнять! smile.gif Прикольно! smile.gif
Да, только главное, чтобы они все заранее проголосовали :) Так, на всякий =))))
  • Создать...

Важная информация