Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тему конечно зафлудили, но вот -23... Это не есть гуд...

UPD: Уже -25... Хотя лично мне уже пофиг...

545262[/snapback]

Тю, не надо "пофиг", держись до конца! Что за упаднические настроения в стане Баланса!!!

во оригинал. hale поставил + с причиной "Хаос"

545358[/snapback]

Он щас исправил уже, я давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Хотите еще посмеяться? Вот еще один "умник"

Siguchi (+1) Прямо здесь Да воцарится в его душе ХАОС!

А это вообще ЛОЛ))):

Черт, будь трижды проклят баланс...

Случайно за него проголосовал...

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тю, не надо "пофиг", держись до конца! Что за упаднические настроения в стане Баланса!!!

Просто среди всего того флуда, что там есть, писать что-то осмысленное все-равно бесполезно...

Да и не хочется уже... Я конечно проголосую, но вот желание что-то делать уже пропало... Надо бы попробовать его реанимировать...

Опубликовано
Хм... До моей дошло... Чего у меня такое фиговое настроение и ничего не хочется... У меня целый день Angel Sanctuary OST играет... Мдя... Лана, мы победим! Главное не сдаваться! И кстати Алл, твоя шутка по поводу минуса "немного" не смешная...
Опубликовано

А сколько у нас боезопас?

Ну сколько + мы на сегодня можем ещё поставить... просьба ответить личкой

Опубликовано

black_sonic

Ты не помнишь когда я тебе поднимал? Или может ты удали моё повышение тебе кавайности, я тебе завтра поставлю два плюса. а то там последнее обновление на одну кавайность.

Опубликовано

Ran Добрый вечер. Вы еще не стреляли по душе? Тогда на прокачку, если никто не возражает. Запишу в топик. Надеюсь, вы сможете быть в инете в выходные. За день-полтора прокачаем, полагаю.

Кстати, ОЧЕНЬ ВАЖНО. В последние сутки, не растрачивайте все кавайности повышая соратникам. Не забывайте, нужен один ход для выстрела по ДУШЕ.

Опубликовано

Ran Я тебя на две штуки повысил. Надо ещё немного. Если хочешь, иди в каминную и нагло проси кавайности, тебе дадут

Добавлено:

black_sonic Пока ты ещё не удалил то повышение, всё ещё оно держится.

• Создать...

Важная информация