Kuota Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime Вот это размах мысли! Давай.
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Блин, это уже неадекват полный творится =) Одна война убила всю систем кавайностей за каких-то 3 дня >__< Война Спамеров ^____^
Kuota Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Nabbe Если честно, то ее убил еще заповедник =) Да и каждый камин и офф наносили ей существенные удары... Так что: "Доктор сказал в морг, значит в морг". Форум эволюционирует на наших глазах... хотя, скорее, мутирует. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Насчёт взяток я с вами Добавлено:только сегодня патроны кончились
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: Соник , Киото, Флай, Я laugh.gif , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая ихА за тебя-то зачем, я только не понял oO Тебе изначально до 600т было больше чем мне на полтинник. Да и сейчас, в общем, тоже, не мало... oO
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Насчёт взяток я с вами Добавлено:только сегодня патроны кончились543278[/snapback]Мы тя качнем, я уже качаю))))))) Добавлено:А за тебя-то зачем, я только не понял oO Тебе изначально до 600т было больше чем мне на полтинник. Да и сейчас, в общем, тоже, не мало... oO543295[/snapback]Ну ладно меня можно и убрать, хотя не желательно ^_^ :D :D Добавлено:Кстати Набб, а потри ты комплитнутых, ну накой их там оставлять то, и так все на слуху
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну ладно меня можно и убрать, хотя не желательно laugh.gif laugh.gif laugh.gifНе знаю. Игра игрой, но все эти набивания кавайностей просто уже пошло выглядят. Имхо.
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 собсно, Даэна и 666 - моя работа. 666 еще и хочет к нам присоединиться.
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 так, стоп!! почему удален голос Даэны???
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю. Игра игрой, но все эти набивания кавайностей просто уже пошло выглядят. Имхо.543336[/snapback]Почему это, меня охватил коллекционный азарт, ну мне ее интересно повышать себе, а что в этом плохого то? Ну ладно я не настаиваю пусть повышают те кто хотят, да 600 скорее всего не достичь, но попробовать рекорд набора кавая за неделю побить можно, вообщем я не настаиваю, я за Баланс, качаю всех кого надо и вообще прекрасен своими принципами. Набб ну незя так серьезно-идея кавая убита заповедником, + за оффы(пьянки и прочее), + за камины, НУ НЕТ НЕПРЕДВЗЯТЫХ ЛЮДЕЙ!Ладно как модер буду поприличнее, я себя на повышения убираю-кто хочет пусть голосует, я не против, но за перерождаемых важнее :)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 так, стоп!! почему удален голос Даэны???543470[/snapback]ЭТО ТОЧНО. а когда она голосовала то???
Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Блин, это уже неадекват полный творится =) Одна война убила всю систем кавайностей за каких-то 3 дня >__< Война Спамеров ^____^543254[/snapback]Это потому что Хаос, вот все и в хаосе :) система кавайностей была убита с появлением дятлов, имхо.543423[/snapback]А кто такие дятлы? И вообще, система кавайности, как я всякая другая система всегда уязвима для человечского фактора. Всегда найдудтся люди, кто поставит кавайку за красивые глаза или по принципу ты мне-я тебе.
Sinta Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ЭТО ТОЧНО. а когда она голосовала то??? Перед 666. Это я помню.
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Manyak А кто такие дятлы? И вообще, система кавайности, как я всякая другая система всегда уязвима для человечского фактора. Всегда найдудтся люди, кто поставит кавайку за красивые глаза или по принципу ты мне-я тебе.ну, я имел ввиду тук-тук тим.
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime ЭТО ТОЧНО. а когда она голосовала то???да только что. перед 666.
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 И вообще, система кавайности, как я всякая другая система всегда уязвима для человечского фактора. Всегда найдудтся люди, кто поставит кавайку за красивые глаза или по принципу ты мне-я тебе.543513[/snapback]А что тут ождать ВСЕГДА ТАК и ставится, вот я например так ставлю и мне не стыдно признать это, я ставлю именно по этим 2-м критериям, ну и еще однотимовцам и за выслугу лет и за умные мысли :)
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) А кто такие дятлы?Дятлы? Тук-тук-тук-тук-тук!!! Это те, которые делают тук-тук...Кстати там у "душки" было -3 счас уже -5... Воть...Кстати мне не так уж и много кавайчиков осталось... И я буду {Просто дятелХ2}... Изменено 19 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Боже уже -9... Обнадёжте меня! Немедленно!
vi_attik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 по-моему, нам уже пора использовать скрытые резервы. или использовать более убедительные методы переманивания нейтралов... мож поспамить немного?...
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Итак из 2-х и 3-х стволок проголосовали:RAXASH (-2)Shinde (+2)Isador (+2)Morfeja (+2)Гекон (+2) DANION (-2)-как мило они тоже его стерли и качнули))))))))))))))))))Norowareta (+2)AXEL' Green (+2)HOLY (+2)Thunder Nyan Nyan (+2) .Hitomi (-3)Мадея (+2)Тсарь (-2)Alz (+2) Итак предлагаю если она еще на неделе будет Karen_Onodera (+1) качнуть, стереть и проставить +2, пока ай да качнем
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Итак товариши качаем в +https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=193https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=58600https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=53201
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Неплохой Слоган нашел в архивах старых боёв. Собственно:Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta ;)
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Неплохой Слоган нашел в архивах старых боёв. Собственно:Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta :P544574[/snapback]Ну агитки по моему мало народа могут привлечь, хотя красочные-м.б. ;)
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну агитки по моему мало народа могут привлечь, хотя красочные-м.б. laugh.gifГлавное не победа, не кавайности. Главное - самоуважение :) Правда на наше стороне. Идеологически мы сильнее. Главное оставаться собой, и не опуститься до Спаме...Пара... Хаоситов :)
Рекомендуемые сообщения