Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Если честно, то ее убил еще заповедник =) Да и каждый камин и офф наносили ей существенные удары... Так что: "Доктор сказал в морг, значит в морг". Форум эволюционирует на наших глазах... хотя, скорее, мутирует.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: Соник , Киото, Флай, Я laugh.gif , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая их
А за тебя-то зачем, я только не понял oO Тебе изначально до 600т было больше чем мне на полтинник. Да и сейчас, в общем, тоже, не мало... oO
Опубликовано
Насчёт взяток я с вами

Добавлено:

только сегодня патроны кончились

543278[/snapback]

Мы тя качнем, я уже качаю)))))))

Добавлено:

А за тебя-то зачем, я только не понял oO Тебе изначально до 600т было больше чем мне на полтинник. Да и сейчас, в общем, тоже, не мало... oO

543295[/snapback]

Ну ладно меня можно и убрать, хотя не желательно ^_^ :D :D

Добавлено:

Кстати Набб, а потри ты комплитнутых, ну накой их там оставлять то, и так все на слуху

Опубликовано
Не знаю. Игра игрой, но все эти набивания кавайностей просто уже пошло выглядят. Имхо.

543336[/snapback]

Почему это, меня охватил коллекционный азарт, ну мне ее интересно повышать себе, а что в этом плохого то? Ну ладно я не настаиваю пусть повышают те кто хотят, да 600 скорее всего не достичь, но попробовать рекорд набора кавая за неделю побить можно, вообщем я не настаиваю, я за Баланс, качаю всех кого надо и вообще прекрасен своими принципами. Набб ну незя так серьезно-идея кавая убита заповедником, + за оффы(пьянки и прочее), + за камины, НУ НЕТ НЕПРЕДВЗЯТЫХ ЛЮДЕЙ!

Ладно как модер буду поприличнее, я себя на повышения убираю-кто хочет пусть голосует, я не против, но за перерождаемых важнее :)

Опубликовано
Блин, это уже неадекват полный творится =) Одна война убила всю систем кавайностей за каких-то 3 дня >__<

Война Спамеров ^____^

543254[/snapback]

Это потому что Хаос, вот все и в хаосе :)

система кавайностей была убита с появлением дятлов, имхо.

543423[/snapback]

А кто такие дятлы?

И вообще, система кавайности, как я всякая другая система всегда уязвима для человечского фактора. Всегда найдудтся люди, кто поставит кавайку за красивые глаза или по принципу ты мне-я тебе.

Опубликовано

Manyak

А кто такие дятлы?

И вообще, система кавайности, как я всякая другая система всегда уязвима для человечского фактора. Всегда найдудтся люди, кто поставит кавайку за красивые глаза или по принципу ты мне-я тебе.

ну, я имел ввиду тук-тук тим.

Опубликовано

543513[/snapback]

А что тут ождать ВСЕГДА ТАК и ставится, вот я например так ставлю и мне не стыдно признать это, я ставлю именно по этим 2-м критериям, ну и еще однотимовцам и за выслугу лет и за умные мысли :)

Опубликовано (изменено)
А кто такие дятлы?

Дятлы? Тук-тук-тук-тук-тук!!! Это те, которые делают тук-тук...

Кстати там у "душки" было -3 счас уже -5... Воть...Кстати мне не так уж и много кавайчиков осталось... И я буду {Просто дятелХ2}...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по-моему, нам уже пора использовать скрытые резервы. или использовать более убедительные методы переманивания нейтралов... мож поспамить немного?...
Опубликовано

Итак из 2-х и 3-х стволок проголосовали:

RAXASH (-2)

Shinde (+2)

Isador (+2)

Morfeja (+2)

Гекон (+2)

DANION (-2)-как мило они тоже его стерли и качнули))))))))))))))))))

Norowareta (+2)

AXEL' Green (+2)

HOLY (+2)

Thunder Nyan Nyan (+2)

.Hitomi (-3)

Мадея (+2)

Тсарь (-2)

Alz (+2)

Итак предлагаю если она еще на неделе будет Karen_Onodera (+1) качнуть, стереть и проставить +2, пока ай да качнем

Опубликовано

Неплохой Слоган нашел в архивах старых боёв. Собственно:

Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta

;)

Опубликовано
Неплохой Слоган нашел в архивах старых боёв. Собственно:

Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta

:P

544574[/snapback]

Ну агитки по моему мало народа могут привлечь, хотя красочные-м.б. ;)

Опубликовано
Ну агитки по моему мало народа могут привлечь, хотя красочные-м.б. laugh.gif
Главное не победа, не кавайности. Главное - самоуважение :) Правда на наше стороне. Идеологически мы сильнее. Главное оставаться собой, и не опуститься до Спаме...Пара... Хаоситов :)
  • Создать...

Важная информация