Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Набь, если у тя вопросы про Даэну могу обьяснить ситуацию в мИРКе... нада?
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Набь, если у тя вопросы про Даэну могу обьяснить ситуацию в мИРКе... нада?
Да ладно, забей. Чего уж там. Ээх *_*

/me а как забавно получать от хаоситов жалобы в личку, что мол, в той-то там теме творится полный беспредел ^____^ Никакие они не хаоситы :unsure:

Опубликовано

Читаю что пишут в Цитадели. Хаоситы параноики. Им везде мерещатся сотни войнов Баланса в резерве :D

У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся -_-

Опубликовано (изменено)
У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся <_<

Ой какое интересное предложение... :(

Но стоит признать у этих так называемых Хаосистов неплохо с порядком и организованностью...

Так что я думаю по любому мы победили :(

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче все лезут в хаос ибо новеньким надо зазвездиться...

А Хаос типа на волне... туда и лезут...

Опубликовано
Короче все лезут в хаос ибо новеньким надо зазвездиться...

А Хаос типа на волне... туда и лезут...

Выпендриться короче хотят, никак в толк не возьму чем их хаос привлекает....

Опубликовано
Ой, да ладно... Главное, чтоб баланс был в душе... Пафос? Может да, может нет... А циферки они нечего не значат... Минусы ставили просто за хаос и кавай в ответ (думаю было так...) Ибо зло это кру-у-у-у-у-у-уто!
Опубликовано
Вообще у хаоса дофика единичек с комментарием "по просьбе проджекта". Я думаю, что это могут быть не волонтеры, а гражданские, не имеющие к нам отношения, которых банально попросили. Не знаю, что с ними делать в этот раз, но на будущее надо в правилах оговорить, что в битве участвуют только те, кто понимает в чем дело...
Опубликовано

А ТАК У МЕНЯ МЕГА ИДЕЯ, так как мы все равно проиграли, не в душе ессно, а по результату :( , увы ^_^

То предлагаю проиграть красиво:

1) не надо искать оправданий проигрышу

2) не поддавайтесь на подначки, аля ну что вы проиграли и так далее

3) не надо говорить-админресурс, Проджект попросил и прочее, мы сами тем же занимались, просто масштабы чутка не те :)

3) И главное-чтобы внести какой то интерес ПРЕДЛАГАЮ НЕ ГНАТЬ В +, а СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЦИФРУ ВОЗЛЕ -50, это сложно и баланс между 0 и -100)))

Опубликовано (изменено)
Что за бред?

Поддержу, всё же цель наша гнать в плюс. Считаю, надо как можно ближе к нулю, ведь резерв-то остался и у хаоса силы не бесконечные, когда-нибудь должны кончится.

Со своей стороны предлагаю в воскресенье ближе к вечеру нанести массивный удар всеми оставшимися силами, а до этого кавайности не тратить (у кого остались). Только надо скоординировать действия. Чтобы получилось достойное поражение (хотя я всё ещё надеюсь выиграть, как бы нелепо это не звучало ).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совершенно случайно Читос попался на спаме...

дал 7 дней...

теперь он нам не помешает...

Клянусь попой математички это не предвзято было он в камине Рекламу постил

Опубликовано
Совершенно случайно Читос попался на спаме...

дал 7 дней...

теперь он нам не помешает...

Клянусь попой математички это не предвзято было он в камине Рекламу постил

Поди локти кусает от злости. :)

Опубликовано
Что за бред? :lol:

549545[/snapback]

Сие не бред, а единственное развлечение, а то что мы до 0 даже не догоним я УВЕРЕН, так фигли бездарно прогадить на -34, когда удержав 50 будет интереснее и напомнит удержание 0

Опубликовано

Если хоть одно спамерское писмо придёт ко мне в ящик - забаню без разбирательств.

Добавлено:

И ещё одна полезная идея для следующей войны - допускать до неё людей с определённым количеством постов.

Опубликовано (изменено)
Если хоть одно спамерское писмо придёт ко мне в ящик - забаню без разбирательств.

Добавлено:

И ещё одна полезная идея для следующей войны - допускать до неё людей с определённым количеством постов.

549844[/snapback]

Собственно своим поступком по понижению мне кавая ты все показала :blink:

Мдя, что скажешь уже свои своим снижают пипец, я в восторге :lol:

Я все понимаю, Набб на 1 месте, но накой так грязно то играть, ай яй я разачарован, фи как низко и мерзко :D :( :(

Ну давайте кто еще жаждет, собсно мотивации выше крыше, как же он предложил держать -50, фи как не балансно, давайте жать + при и проиграем на -33, вот это наш выбор-ню ню. А написать я против, это идея была!!! Нехотите ненадо, но по мне так веселее.

Я предложил как вариант развлечения ибо народ приуныл, очень печально что это непонято, и встречено в штыки, ну ладно, я то за Баланс несмотря на мерзкое поведение ряда его стороников, а что же удивляться результатам если такая офигенная слаженность,мдя :(

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация