Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Набь, если у тя вопросы про Даэну могу обьяснить ситуацию в мИРКе... нада?
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Набь, если у тя вопросы про Даэну могу обьяснить ситуацию в мИРКе... нада?Да ладно, забей. Чего уж там. Ээх *_* /me а как забавно получать от хаоситов жалобы в личку, что мол, в той-то там теме творится полный беспредел ^____^ Никакие они не хаоситы :unsure:
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Читаю что пишут в Цитадели. Хаоситы параноики. Им везде мерещатся сотни войнов Баланса в резерве :D У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся -_-
euji Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Читаю что пишут в Цитадели. Хаоситы параноики. Им везде мерещатся сотни войнов Баланса в резерве548803[/snapback]Значит они нас боятся! Хехе! -_-
Uola Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся <_<Ой какое интересное предложение... :( Но стоит признать у этих так называемых Хаосистов неплохо с порядком и организованностью...Так что я думаю по любому мы победили :( Изменено 21 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
e^cha Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся548803[/snapback]ЛОЛ ))во-во ^_^
Орасио Оливейра Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кажется мы всё таки проигрываем...
Sinta Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кажется мы всё таки проигрываем... Нет, не проиграем) Сейчас хаос все свои силы растратит и мы его... хе-хе.. победим.
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче все лезут в хаос ибо новеньким надо зазвездиться...А Хаос типа на волне... туда и лезут...
Орасио Оливейра Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Туда лезут так называемые "блэкари" и "сатанисты" Изменено 21 октября, 2005 пользователем Шагающий Экскаватор (смотреть историю редактирования)
Tenshi Namy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче все лезут в хаос ибо новеньким надо зазвездиться...А Хаос типа на волне... туда и лезут... Выпендриться короче хотят, никак в толк не возьму чем их хаос привлекает....
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ой, да ладно... Главное, чтоб баланс был в душе... Пафос? Может да, может нет... А циферки они нечего не значат... Минусы ставили просто за хаос и кавай в ответ (думаю было так...) Ибо зло это кру-у-у-у-у-у-уто!
Scondo Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вообще у хаоса дофика единичек с комментарием "по просьбе проджекта". Я думаю, что это могут быть не волонтеры, а гражданские, не имеющие к нам отношения, которых банально попросили. Не знаю, что с ними делать в этот раз, но на будущее надо в правилах оговорить, что в битве участвуют только те, кто понимает в чем дело...
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ТАК У МЕНЯ МЕГА ИДЕЯ, так как мы все равно проиграли, не в душе ессно, а по результату :( , увы ^_^ То предлагаю проиграть красиво:1) не надо искать оправданий проигрышу2) не поддавайтесь на подначки, аля ну что вы проиграли и так далее3) не надо говорить-админресурс, Проджект попросил и прочее, мы сами тем же занимались, просто масштабы чутка не те :) 3) И главное-чтобы внести какой то интерес ПРЕДЛАГАЮ НЕ ГНАТЬ В +, а СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЦИФРУ ВОЗЛЕ -50, это сложно и баланс между 0 и -100)))
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ) И главное-чтобы внести какой то интерес ПРЕДЛАГАЮ НЕ ГНАТЬ В +, а СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЦИФРУ ВОЗЛЕ -50, это сложно и баланс между 0 и -100)))Что за бред? ^_^
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Что за бред?Поддержу, всё же цель наша гнать в плюс. Считаю, надо как можно ближе к нулю, ведь резерв-то остался и у хаоса силы не бесконечные, когда-нибудь должны кончится.Со своей стороны предлагаю в воскресенье ближе к вечеру нанести массивный удар всеми оставшимися силами, а до этого кавайности не тратить (у кого остались). Только надо скоординировать действия. Чтобы получилось достойное поражение (хотя я всё ещё надеюсь выиграть, как бы нелепо это не звучало ). Изменено 21 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 У меня конструктивное предложение. Давайне напьёмся happy.gifПоддерживаю =)
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Совершенно случайно Читос попался на спаме...дал 7 дней...теперь он нам не помешает...Клянусь попой математички это не предвзято было он в камине Рекламу постил
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Совершенно случайно Читос попался на спаме...дал 7 дней...теперь он нам не помешает...Клянусь попой математички это не предвзято было он в камине Рекламу постилПоди локти кусает от злости. :)
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 black_sonic Меня интересует Хаоты прекратили рассылки спама или нет? Потому что опускают все еще после получения писем в ПМ.
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что за бред? :lol:549545[/snapback]Сие не бред, а единственное развлечение, а то что мы до 0 даже не догоним я УВЕРЕН, так фигли бездарно прогадить на -34, когда удержав 50 будет интереснее и напомнит удержание 0
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 когда удержав 50 будет интереснее и напомнит удержание 0Ну это врядли, всё-таки -50 совсем не похоже на 0.
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да, -50 это совсем не наш вариант. Будем и дальше гнать в ноль, несмотря ни на что!
Лиса Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если хоть одно спамерское писмо придёт ко мне в ящик - забаню без разбирательств. Добавлено:И ещё одна полезная идея для следующей войны - допускать до неё людей с определённым количеством постов.
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Если хоть одно спамерское писмо придёт ко мне в ящик - забаню без разбирательств. Добавлено:И ещё одна полезная идея для следующей войны - допускать до неё людей с определённым количеством постов.549844[/snapback]Собственно своим поступком по понижению мне кавая ты все показала :blink: Мдя, что скажешь уже свои своим снижают пипец, я в восторге :lol: Я все понимаю, Набб на 1 месте, но накой так грязно то играть, ай яй я разачарован, фи как низко и мерзко :D :( :( Ну давайте кто еще жаждет, собсно мотивации выше крыше, как же он предложил держать -50, фи как не балансно, давайте жать + при и проиграем на -33, вот это наш выбор-ню ню. А написать я против, это идея была!!! Нехотите ненадо, но по мне так веселее. Я предложил как вариант развлечения ибо народ приуныл, очень печально что это непонято, и встречено в штыки, ну ладно, я то за Баланс несмотря на мерзкое поведение ряда его стороников, а что же удивляться результатам если такая офигенная слаженность,мдя :( Изменено 21 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения