Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага надоело..  давай бей в мой аЦЦкий бубен да я спать пошел

^_^  :lol:

589953[/snapback]

У меня аццкий бубен на работе стоит(Сейф) -называется...Я сегодня в него 2 раза с грохотом уже влетал...(На счёт правой руки до сих пор сомнаваюсь не сломал ли) (Вц) то точно отбил... ...Друг заходил мы с ним в стиле кинонагарэ поразминались...

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DANION,

Столько не живут ^^

Я живуч)))))))))) Набб, я верю тоже))))))) Да там полно народа на подходе к 600, за 400 уже перевалило ого го скока, про 300 ваще молчу ^_^

589954[/snapback]

К 1200 когда перивалит ...Уже цветы будет пора нести на могулу "Юбиляра"....

Опубликовано
эх.. хорошо поговорили... хоть без флуда почти обошлось... и что самое главное с пользой!!!! надо будет подумать...
Да уж.. а по мне так уж оставить всё как есть..если честно..

И где моя положительная кавайность..тут к границе Абхазии враги подступают, кавайности не хватит отбиться

Опубликовано
И где моя положительная кавайность..тут к границе Абхазии враги подступают, кавайности не хватит отбиться

главное не кавайность.... главное сам народ =)))) а насчет отбиться... так у нас народ что надо!!!!

Добавлено:

Inqisitor

спокойной)))

Опубликовано
главное не кавайность....  главное сам народ =))))  а насчет отбиться...  так у нас народ что надо!!!!

Добавлено:

Inqisitor

спокойной)))

589972[/snapback]

Император сощел с ума и решил ставить по 1 каваю в день чтоб подать пример)))

Опубликовано
главное не кавайность.... главное сам народ =)))) а насчет отбиться... так у нас народ что надо!!!!
Народ нужно постоянно поощрять, это тебе любой император любой империи скажет =))) а не будешь поощрять могут врагам перейти...
Опубликовано
И вообще 30 дней ДОЛГО-я за увеличение срока, но а разумное же время, типа 14 дней ДОСТАТОЧНО, а то что же я написал мегаумную фразу-мне все + вкатили. а потом я месяц всех нах посылаю и веду себя как свинозверь. не это перебор Вик, у тя идея неплоха, но ты ее гонишьв утопию-сие зло
Опубликовано
Так тута и деток вроде не видать

589998[/snapback]

тю....я тя, понимаешь ли, омолаживаю..а ты меня старишь...разве с девушками так можно обращаЦЦа?:lol:

Опубликовано
привет ты хде так вымазалось?

590006[/snapback]

С ребятами в регби играли...

У меу всё болит :lol:

ЧОрт моя беленькая шерсть...совсем не беленькая ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация