Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ага надоело.. давай бей в мой аЦЦкий бубен да я спать пошел ^_^ :lol:589953[/snapback]У меня аццкий бубен на работе стоит(Сейф) -называется...Я сегодня в него 2 раза с грохотом уже влетал...(На счёт правой руки до сих пор сомнаваюсь не сломал ли) (Вц) то точно отбил... ...Друг заходил мы с ним в стиле кинонагарэ поразминались...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну лады..план по каваю выполнен...теперь заслуженный отдых ^_^всем споки и кавайных снов))))))))))))))
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION,Столько не живут ^^Я живуч)))))))))) Набб, я верю тоже))))))) Да там полно народа на подходе к 600, за 400 уже перевалило ого го скока, про 300 ваще молчу ^_^589954[/snapback]К 1200 когда перивалит ...Уже цветы будет пора нести на могулу "Юбиляра"....
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 эх.. хорошо поговорили... хоть без флуда почти обошлось... и что самое главное с пользой!!!! надо будет подумать...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 эх.. хорошо поговорили... хоть без флуда почти обошлось... и что самое главное с пользой!!!! надо будет подумать... Да уж.. а по мне так уж оставить всё как есть..если честно.. И где моя положительная кавайность..тут к границе Абхазии враги подступают, кавайности не хватит отбиться
Medarien Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Пожалуй я спать...Всем удачного времяпрепровождения...
vick Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И где моя положительная кавайность..тут к границе Абхазии враги подступают, кавайности не хватит отбитьсяглавное не кавайность.... главное сам народ =)))) а насчет отбиться... так у нас народ что надо!!!! Добавлено:Inqisitor спокойной)))
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 главное не кавайность.... главное сам народ =)))) а насчет отбиться... так у нас народ что надо!!!! Добавлено:Inqisitor спокойной)))589972[/snapback]Император сощел с ума и решил ставить по 1 каваю в день чтоб подать пример)))
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 главное не кавайность.... главное сам народ =)))) а насчет отбиться... так у нас народ что надо!!!!Народ нужно постоянно поощрять, это тебе любой император любой империи скажет =))) а не будешь поощрять могут врагам перейти...
-Naomi- Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 периодически почитываю... мдамс... увы, мне вас и проблемы вашей не понять=)
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати обнулять НЕЛЬЗЯ ибо что же, через пролгода опять народа нового полно и что ОПЯТЬ всё по новой, дык нах ваще затевать???????
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ой..ой...чего то к врагам меня потянуло...видать станет одним абхазцем меньше
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 привет, детки, не сприЦЦа?:lol: Добавлено:фу, ты, е-мае, не спиЦЦся:lol:)))
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 привет, детки, не сприЦЦа?Здравствуйте тетенька, а вы нам пришли колыбельную спеть?
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И вообще 30 дней ДОЛГО-я за увеличение срока, но а разумное же время, типа 14 дней ДОСТАТОЧНО, а то что же я написал мегаумную фразу-мне все + вкатили. а потом я месяц всех нах посылаю и веду себя как свинозверь. не это перебор Вик, у тя идея неплоха, но ты ее гонишьв утопию-сие зло
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) какая я тебе тетенька :lol: зеленая таблеточка бредит )))) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Rivale (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну всё Южный фронт Абхазии почти полностью под контролем врага..похоже дни Абхазии сочтены
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Добрая тёмная ночь. 589993[/snapback]и еще мокрая О_о
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 какая я тебе тетенька зеленая таблеточка бредит )))) Так тута и деток вроде не видать :lol:
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Так тута и деток вроде не видать 589998[/snapback]тю....я тя, понимаешь ли, омолаживаю..а ты меня старишь...разве с девушками так можно обращаЦЦа?:lol:
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *Заваливаетьсо всё грязное.....чумазое...уставшее.. Доброй ночки всеееем
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *Заваливаетьсо всё грязное.....чумазое...уставшее..590002[/snapback]привет:lol: ты хде так вымазалось?:lol:
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 привет ты хде так вымазалось? 590006[/snapback]С ребятами в регби играли...У меу всё болит :lol: ЧОрт моя беленькая шерсть...совсем не беленькая ((((
Рекомендуемые сообщения