Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 :) :huh: :lol: так сейчас такая система и есть..понравился пост ставь + не понравился -589910[/snapback] Я читаю посты своиБезсловестным искуства ценителямШкафу книжному я их прочтуИ прочту дивану с сединою. Они не такие невеждыОни более воспитаныОни не умеют язвитьИ не такие ехидные Пардон за цинизм (экспронт)...
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ужесточить ее надо иль усовершенствовать... вот я про что... отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю... это все же как то остановит безобразие... (неужто я настолько наивен?!!!)589911[/snapback]Кстати может оставить ,всё как есть..."Как говорится ,чем бы дитя не тешилось"
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ужесточить ее надо иль усовершенствовать... вот я про что... отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю... это все же как то остановит безобразие... (неужто я настолько наивен?!!!) А если мне два поста понравилось или три или пять...мне чего пять месяцев их ставить..бред.Ужесточить??? ДА!Но как я уже писал ранееНапример использование тэгов, мата, переходов на личности и ищё бог знает чего там в избыткеИ у администрации просто руки не доходят до этого..и это можно понять, есть проблемы и посерьезней
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Inqisitor кстати... если не ошибаюсь ты один из немногих кому я кавай понижал.... как раз из-за несовместимых точек зрений....
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Inqisitor кстати... если не ошибаюсь ты один из немногих кому я кавай понижал.... как раз из-за несовместимых точек зрений....589921[/snapback]Аха ) Но я вроде бы адекватно реагирую и конфликтоманией не страдаю ))) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А если мне два поста понравилось или три или пять...мне чего пять месяцев их ставить..бред.зачем так много... и одного будет достаточно... причина изменения кавая на то и существует... чтоб пояснять...
-Naomi- Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я считаю, что надо оставить все, как есть сейчас... не стоит так париться... не понимаю ваших проблем
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Всем здрасте я пришел с распития и ща спать пойду)) Всем спокойной ночи и спасибо за внимание)))))))))))
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Всем здрасте я пришел с распития и ща спать пойду)) Всем спокойной ночи и спасибо за внимание)))))))))))589928[/snapback]И вам собственно ночи доброй...)
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 зачем так много... и одного будет достаточно... причина изменения кавая на то и существует... чтоб пояснять...Я не о том, если мне пять постов разных людей понравились..мне чего из них самого ровного выбирать чтоль
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ужесточить ее надо иль усовершенствовать... вот я про что... отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю... это все же как то остановит безобразие... (неужто я настолько наивен?!!!)589911[/snapback]Про увеличить сроки=тру, а вот систему уровниловки не надо ибо сие зло
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Всем здрасте я пришел с распития и ща спать пойду)) Всем спокойной ночи и спасибо за внимание)))))))))))Ага поверили..три часа как минимум тут торчать будешь ^_^
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Аха ) Но вроде бы адекватно реагирую и конфликтоманией не страдаю ))) это радует))) кстати DANION вот живой пример... его пост мне был не по нраву... я ему понизил... но точка то зрения то моя осталась... а мы тут тихо и мирно здесь беседуем.... значит надо повысить?
-Naomi- Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 allofanime привет=))) пока=(((
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я не о том, если мне пять постов разных людей понравились..мне чего из них самого ровного выбирать чтольименно!!!а вот систему уровниловки не надо ибо сие зло поясни...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Бообще все это хрень.... надо просто сделать предел кавайности..допустим 600 и когда этот предел будет достигнут вместо циферки появляеЦЦа звездочка и усё=) челу можно изменять кавайность и в + и в - но звёздочке пох она ведь звездочка ^_^ :lol: :lol:
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 allofanime привет=))) пока=(((589936[/snapback]Я еще тут потрусь-тема интересна Добавлено:Бообще все это хрень.... надо просто сделать предел кавайности..допустим 600 и когда этот предел будет достигнут вместо циферки появляеЦЦа звездочка и усё=) челу можно изменять кавайность и в + и в - но звёздочке пох она ведь звездочка ^_^ :lol: :lol:589941[/snapback]Ага но тока в 1200 предел ввести предлагаю)))
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ага но тока в 1200 предел ввести предлагаю)))Столько не живут ^^ Добавлено:Я еще тут потрусь-тема интереснаАга поверили..три часа как минимум тут торчать будешь ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Насчет увеличения сроков-тока за-ибо сие увеличит ценность кавая и еще бы я снизил кол-во увеличений с 7 в день до допустим 3-4А ЛЬГОТЫ ВИК НЕ НАДО ТРОГАТЬ!!! Кто МОЖЕТ СТАВИТЬ 2, 3, 4( ^_^ :lol: ) нехай ставят, ибо это правильно, в этом ИНТЕРЕС, а то накой каваерост тока для числа.я вот кавай качаю ТОКА чтоб приятым мне людям влепить побольше, а так что так 1. что эдак 1. не уровниловка не катит!!!!
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 хм зато теперь вижу что не у всех схожая со мной точка зрения... это радует))))))
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 это радует))) кстати DANION вот живой пример... его пост мне был не по нраву... я ему понизил... но точка то зрения то моя осталась... а мы тут тихо и мирно здесь беседуем.... значит надо повысить?589935[/snapback]Зачем ? Он наверняка прочитал вашь комментарий...) Я несмотря ,на своё высокомерие,лицемерие и цинизм всегда прислушиваюсь к (замечанием)...Иногда полезно бывает...Можно заметить ,то что собственному восприятию не доступно...Кстати вобще (О восприятии) ,как информация к размышлению...(Допустим у вас высокие моральные устои,идиалы,мораль которой вы следуйте...Попробуйте от противного...Изменить курс на 180 градусов...Говорить и делать гадости ,но при этом считать их самым ,что нинаесть благородным поступком) Достаточно недели и окружающий мир изменится до неузнаваемости...(Я о жизни в целом)...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 и началось....Ага надоело.. давай бей в мой аЦЦкий бубен да я спать пошел ^_^ :lol:
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION,Столько не живут ^^Я живуч)))))))))) Набб, я верю тоже))))))) Да там полно народа на подходе к 600, за 400 уже перевалило ого го скока, про 300 ваще молчу ^_^
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ага надоело.. давай бей в мой аЦЦкий бубен да я спать пошелэх.... император должен быть императором....
Рекомендуемые сообщения