Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)  :huh:  :lol: так сейчас такая система и есть..понравился пост ставь + не понравился -

589910[/snapback]

Я читаю посты свои

Безсловестным искуства ценителям

Шкафу книжному я их прочту

И прочту дивану с сединою.

Они не такие невежды

Они более воспитаны

Они не умеют язвить

И не такие ехидные

Пардон за цинизм (экспронт)...

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ужесточить ее надо иль усовершенствовать...  вот я про что...  отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю...  это все же как то остановит безобразие...  (неужто я настолько наивен?!!!)

589911[/snapback]

Кстати может оставить ,всё как есть..."Как говорится ,чем бы дитя не тешилось"

Опубликовано
ужесточить ее надо иль усовершенствовать... вот я про что... отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю... это все же как то остановит безобразие... (неужто я настолько наивен?!!!)
А если мне два поста понравилось или три или пять...мне чего пять месяцев их ставить..бред.

Ужесточить??? ДА!

Но как я уже писал ранее

Например использование тэгов, мата, переходов на личности и ищё бог знает чего там в избытке
И у администрации просто руки не доходят до этого..и это можно понять, есть проблемы и посерьезней
Опубликовано (изменено)
Inqisitor

кстати...  если не ошибаюсь ты один из немногих кому я кавай понижал....   как раз из-за несовместимых точек зрений....

589921[/snapback]

Аха ) Но я вроде бы адекватно реагирую и конфликтоманией не страдаю )))

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если мне два поста понравилось или три или пять...мне чего пять месяцев их ставить..бред.

зачем так много... и одного будет достаточно... причина изменения кавая на то и существует... чтоб пояснять...

Опубликовано
зачем так много... и одного будет достаточно... причина изменения кавая на то и существует... чтоб пояснять...
Я не о том, если мне пять постов разных людей понравились..мне чего из них самого ровного выбирать чтоль
Опубликовано
ужесточить ее надо иль усовершенствовать...  вот я про что...  отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю...  это все же как то остановит безобразие...  (неужто я настолько наивен?!!!)

589911[/snapback]

Про увеличить сроки=тру, а вот систему уровниловки не надо ибо сие зло

Опубликовано
Всем здрасте я пришел с распития и ща спать пойду)) Всем спокойной ночи и спасибо за внимание)))))))))))
Ага поверили..

три часа как минимум тут торчать будешь ^_^

Опубликовано
Аха ) Но вроде бы адекватно реагирую и конфликтоманией не страдаю )))

это радует))) кстати DANION

вот живой пример... его пост мне был не по нраву... я ему понизил... но точка то зрения то моя осталась... а мы тут тихо и мирно здесь беседуем.... значит надо повысить?

Опубликовано
Я не о том, если мне пять постов разных людей понравились..мне чего из них самого ровного выбирать чтоль

именно!!!

а вот систему уровниловки не надо ибо сие зло

поясни...

Опубликовано
Бообще все это хрень.... надо просто сделать предел кавайности..допустим 600 и когда этот предел будет достигнут вместо циферки появляеЦЦа звездочка и усё=) челу можно изменять кавайность и в + и в - но звёздочке пох она ведь звездочка ^_^ :lol: :lol:
Опубликовано
allofanime

привет=)))

пока=(((

589936[/snapback]

Я еще тут потрусь-тема интересна

Добавлено:

Бообще все это хрень....  надо просто сделать предел кавайности..допустим 600 и когда этот предел будет достигнут вместо циферки появляеЦЦа звездочка и усё=) челу можно изменять кавайность и в + и в - но звёздочке пох она ведь звездочка  ^_^  :lol:  :lol:

589941[/snapback]

Ага но тока в 1200 предел ввести предлагаю)))

Опубликовано
Ага но тока в 1200 предел ввести предлагаю)))
Столько не живут ^^

Добавлено:

Я еще тут потрусь-тема интересна
Ага поверили..

три часа как минимум тут торчать будешь

^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Насчет увеличения сроков-тока за-ибо сие увеличит ценность кавая и еще бы я снизил кол-во увеличений с 7 в день до допустим 3-4

А ЛЬГОТЫ ВИК НЕ НАДО ТРОГАТЬ!!! Кто МОЖЕТ СТАВИТЬ 2, 3, 4( ^_^ :lol: ) нехай ставят, ибо это правильно, в этом ИНТЕРЕС, а то накой каваерост тока для числа.я вот кавай качаю ТОКА чтоб приятым мне людям влепить побольше, а так что так 1. что эдак 1. не уровниловка не катит!!!!

Опубликовано
это радует))) кстати DANION

вот живой пример...  его пост мне был не по нраву...  я ему понизил... но точка то зрения то моя осталась... а мы тут тихо и мирно здесь беседуем....  значит надо повысить?

589935[/snapback]

Зачем ? Он наверняка прочитал вашь комментарий...) Я несмотря ,на своё высокомерие,лицемерие и цинизм всегда прислушиваюсь к (замечанием)...Иногда полезно бывает...Можно заметить ,то что собственному восприятию не доступно...

Кстати вобще (О восприятии) ,как информация к размышлению...(Допустим у вас высокие моральные устои,идиалы,мораль которой вы следуйте...Попробуйте от противного...Изменить курс на 180 градусов...Говорить и делать гадости ,но при этом считать их самым ,что нинаесть благородным поступком) Достаточно недели и окружающий мир изменится до неузнаваемости...(Я о жизни в целом)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация